Ini Syarat Menjadi Pendamping Gading Marten

Reporter : Nur Ulfa
Senin, 4 November 2019 11:33
Ini Syarat Menjadi Pendamping Gading Marten
Simak penuturannya.

Dream - Gading Marten nampaknya masih asik menjomblo. Meski beberapa kali diisukan dekat dengan beberapa wanita.

Buat Gading, saat ini yang terpenting ia ingin membesarkan sang putri kecilnya, Gempita Noora Marten.

" Gini, sekarang gue sama Gempi udah bahagia banget," ujar Gading Marten di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Minggu, 3 November 2019.

Untuk urusan pasangan, Gading belum memiliki target. Bagi Gading, jika nantinya ia memiliki pasangan, yang terpenting pasangan itu bisa membuatnya lebih bahagia dari sekarang.

" Kalau nanti ada satu orang mau masuk ke kehidupan gue, dia harus bikin gue jauh lebih bahagia," imbuhnya.

Menurut Gading, syarat itu sudah mutlak. Jika memiliki pasangan namun tidak bisa membuatnya bahagia. Bagi Gading mending tidak usah membina hubungan.

" Kalau nggak bisa bikin lebih bahagia buat apa?" tuturnya.

1 dari 3 halaman

Ditanya Soal Juria Hartmans, Gading: She's My Girl Friend

Dream - Gading Marten dikabarkan sudah memiliki kekasih bernama Juria Hartmans. Bahkan Gading juga sudah mengunggah foto kebersamannya dengan Juria dalam akun instagramnya.

 Gisel Lihat Ada yang Beda di Foto Gading dan Juria Hartmans© MEN



Mengenai kebenaran kabar itu, Gading menepisnya. Ia mengaku hanya berteman dengan Juria.

" Nggak. Emang kenal. Emang temennya gue dan dia emang cakep beneran cantik," ujar Gading Marten di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis, 17 Oktober 2019.

Namun Gading akui, para sahabat banyak yang menanyakan apakah itu pasangan barunya atau bukan.

Lalu, Apa jawaban Gading?

" Banyak orang nanya, dia itu siapa sih. Apa ya, kalau buat becandaannya kan she's my girl friend, she's a girl and she's my friend," ungkapnya.

Lantas saat disinggung apakah ke depannya ada kemungkinan dia dan Juria berpacaran? Mantan suami Gisella Anastasia ini hanya minta didoakan.

" Doain aja, udah ya thank you," tuturnya. (ism) 

2 dari 3 halaman

Gisel Lihat Ada yang Beda di Foto Gading dan Juria Hartmans

Dream - Gisel mengaku belum tahu sosok Juria Hartmans, wanita yang disebut-sebut sebagai kekasih Gading Marten. Wanita asal Surabaya itu bakal menanyakan sosok wanita di Instagram mantan suaminya tersebut.

  Postingan Terakhir Gisella Anastasia Bareng Gading Marten© MEN

" Enggak tahu saya belum nanya, kalu ada waktu saya tanyain," kata Gisel dalam tayangan Starpro.

Wanita bernama lengkap Gisella Anastasia itu mengaku tak yakin wanita yang berfoto bareng Gading itu merupakan kekasih mantan suaminya tersebut. Namun dia melihat sesuatu yang beda dari keterangan yang dibubuhkan Gading.

" Kalau dilihat caption dan kegembiraannya segala macam, jarang juga mas nulis caption yang menjurus ke arah kode, gitu jarang melihat," imbuh ibunda Gempita Noura Marten tersebut.

Jika Gading benar-benar berpacaran dengan Juria Hartmans, Gisel turut berbahagia. " Pas melihat itu, turut berbhagia happy juga. Oh berarti kan sudah ada next step."

" Berarti kan ada yang mengisi lagi selain Gempi. Jadi ada yang buat dia semangat kerja," tambah Gisel

3 dari 3 halaman

Lihat Tatapan Gading Marten, Inikah Wanita Cantik Kekasih Barunya?

Dream - Gading Marten mengunggah foto bersama wanita cantik di laman akun instagramnya. Pria berusia 37 tahun ini memperlihatkan dua foto dengan ekspresi berbeda dari wanita yang diketahui bernama Juria Hartmans.

Foto pertama Gading yang mengenakan kaus berwarna putih dan topi hitam menatap mesra Juria Hartmas dengan menulurkan lidahnya. Sama-sama tak menatap kamera, Juria yang mengenakan pakaian hitam terlihat mengekspresikan wajah memble.

Momen mesra terlihat pada foto kedua. Kompak memandang ke arah kamera, Gading dan Juria melempar senyum.

" Smile.. memble , smile,"   tulis Gading Marten dikutip Dream, Senin 14 Oktober 2019.

   Gading Marten© Gading Marten

Foto : @gadiiing

Unggahan duda satu anak ini pun langsung ramai dikomentari warganet. Banyak yang langsung berspekulasi wanita berparas cantik itu merupakan kekasih baru dari mantan suami Gisella Anastasia itu.

Namun tak semua netizen sok tahu. Beberapa warganet mendoakan Gading dan Juria bisa berjodoh sebagai sepasang kekasih.

   Gading Marten© Gading Marten

Foto : @gadiiing

" Semoga langgeng yaaa,' tulis akun @markonengjtown.

" udah bang @gadiiing sama ini aja . gausah nutupin kesedihan lama-lama,"  tulis akun @elvana10.

" Langsung samperin keluarga ny aj kak..bilang kalo kak gading mau ngelamar anak ny buat mama baru my gempi,"   tulis akun @wiwit9787.

" semoga sampai pelaminan... amiiin,"   kata akun @amarprayoga88.

Beri Komentar