Syifa Hadju dan Rizky Nazar Kepergok Berdua di Bioskop, Jadian?

Reporter : Amrikh Palupi
Jumat, 29 Maret 2019 16:29
Syifa Hadju dan Rizky Nazar Kepergok Berdua di Bioskop, Jadian?
Lihat video kebersamaan keduanya.

Dream - Syifa Hadju dan Rizky Nazar semakin terlihat akrab sejak keduanya dipasangkan dalam judul film The Way I Love You (TWILY). Keduanya bahkan dikabarkan kepergok tengah berduaan di sebuah bioskop.

Dalam video yang tersebar di sosial media, Syifa dan Rizky tampak kompak mengenakan pakaian berwarna hitam.

" Cuma mo ngingetinnn. Nonton byoskop ga hanya di malam mingguan Malam apapun boleh lah boleh lah," tulis akun gosip Instagram @lambe_turah, dikutip Dream, Jumat 29 Maret 2019.

Meski belum diketahui status hubungan mereka, banyak netizen yang mengomentari kedekatan Syifa dan Rizky. Ada juga netizen yang menggoda jika sepasang artis muda ini tengah Cinlok alias cinta lokasi.

 sifya dan rizky nazar

" Inilah bahayanya.. Cinlok. Haha," tulis akun @dilaumnia.

" Gimmick ah, keliatan kok gmn kakunya iky ke hadju," tulis akun @cryanva.

" Gak setuju cocok juga sama michelleziu," kata akun @riniwati271.

Bagaimana menurut Sahabat Dream, cinta betulan, gimmick, atau sekadar cinlok?

1 dari 2 halaman

Rizky Nazar Bikin Baper Penonton Sinetron Seleb

Dream - Rizky Nazar kembali memerankan sinetron terbaru di SCTV berjudul Seleb. Beradu akting dengan Megan Domani, Rizky berhasil membuat chemistry yang kuat.

Saking mendalami perannya, banyak penonton yang sampai terbawa perasaan alias baper melihat kedekatan keduanya dalam sinetron Seleb. Komentar tersebut ditulis oleh beberapa warganet yang mengomentari unggahan Rizky Nazar tentang sinetron Seleb di akun Instagram.

"Alhamdulillah suka banget sama lawan nya kak rizky sama @megandomani1410 ?? baper banget lihat film ini, selain bikin baper lucu juga hehhe.. sukses terus yaa kak @rizkynazar20 bakalan panjang nih episode nya ??????," tulis akun @amaliyatus.sholikha.

sinetron seleb

Foto: Sinetron Seleb (Sinemart)

Alur cerita dan kisah cinta dalam sinetron Seleb dirasa sangat menarik perhatian warganet. Sehingga banyak yang menantikan untuk menonton sinetron Seleb yang tayang setiap hari pukul 17.00 WIB di SCTV.

"Pokok nyah filem nya bikin baper dan juga ngeselin si gara gara mamah nya kafka mao nikahin kafka sama cewe yg udh hamil di luar nikahhh aduhhhh?? tpi aku suka banget dengan peran kak kafka sama lasuki," celoteh akun @yul995.

sinetron seleb

Foto: Instagram @cassandraslee

Tak hanya itu pujian terus datang untuk sinetron yang disutradarai oleh Umam AP. Saking sukanya, ada warganet yang sering mengulang tayangan sebelumnya lewat Youtube.

 

A post shared by Megan Domani (@megandomani1410) on 

Banyak warganet yang mendoakan agar sinetron Seleb terus tayang di SCTV. Sehingga mereka bisa terus melihat akting Megan Domani, Rizky Nazar dan Cassandra Lee.

"Flmnya baguss bangett sumpahh ????, semoga panjang sinetronya dan ada terus," kata @kdwidiantii.

Liputan6/Sapto Purnomo

2 dari 2 halaman

Riasan Glowing Syifa Hadju yang Terlihat Lebih Dewasa

Dream - Syifa Hadju merupakan artis muda yang tengah naik daun. Aktingnya di sinetron, film televisi, atau film layar lebar sukses memukau penonton.

Tak hanya lewat aktingnya, gadis berusia 17 tahun ini memukau pengguna sosial media. Syifa tampil cantik dengan makeup glowing yang jarang dikenakannya. Gaya memukau Syifa ini terlihat dari berbagai unggahan fotonya di akun @syifahadjureal yang sudah terverifikasi Instagram.

Syifa tampak cantik dengan busana putih dan rambut tergerai. Tentu, makeup yang glowing menambah kesan dewasa di wajahnya.

  Syifa Hadju

Pemain Film 'Beauty and The Best' ini juga beberapa kali tampil dengan busana dress. Salah satunya dress model slim berwarna shocking pink detail embellishmentyang menawan ini.

  Syifa Hadju

Rambutnya dimodel curly. Dia memilih shimmery untuk riasan wajahnya dan glossy pin untuk bibirnya. Pump shoes menambah kesannya lebih dewasa.

Tampilan glowing juga terlihat saat Syifa menghadiri acara penganugerahan sebuah televisi swasta. Syifa tampil dengan gaun atasan hitam dan bawahan putih dengan detil strapless.

  Syifa Hadju

Untuk riasannya, terlihat natural dan flawless. Gadis yang berprofesi sebagai model ini menggunakan teknik strobing di wajahnya. Dengan rambut tergerai, Syifa suskes bikin pangling.

Bagaimana Sahabt Dream, suka dengan penampilan Syifa yang terlihat lebih dewasa?

Beri Komentar
Suasana Cair Roger Danuarta dan Ayah Cut Meyriska di Meja Makan