Ya Ampun Nagita, Tali Tas Harganya Sampai Rp15 Juta!

Reporter : Muhammad Ilman Nafi'an
Minggu, 22 Desember 2019 15:11
Ya Ampun Nagita, Tali Tas Harganya Sampai Rp15 Juta!
Duh, bisa dapat motor baru tuh.

Dream - Keluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina saat ini sedang berlibur ke Eropa. Bukan hanya destinasi mereka jadi mencuri perhati, tapi juga outfit yang dikenakan.

Terutama aksesori dan busana Nagita yang biasanya bermerek ternama dengan harga selangit. Seperti baru-baru ini, Bagita terlihat mengenakan tas mungil bermerek Hermes.

Untuk membuat tampilan tas berbeda, ia mengganti warna talinya. Tali tas itu diketahui tipe 'Sangle Zigzag. Melansir dari hermes.com, tali tas tersebut dibanderol dengan harga US $1.100, atau jika dirupiahkan dengan nilai tukar saat dolar saat ini Rp13 ribu, harga tali tas Nagita mencapai Rp15 jta.

Tali Hermes

Harga tali tas Hermes milik Gigi itu juga diunggah oleh akun Instagram @fashion_nagitaslavina. Warganet pun menyoroti harga tali tas tersebut.

 
 
 
View this post on Instagram

#NagitaSlavina wearing #Hermes 'Sangle Zigzag 25 mm Bag Strap' from hermes.com €715 / 11.000.000 IDR

A post shared by FNS (@fashion_nagitaslavina) on

" Bag strap doang gais," kata @listyamaysari.

" Duit memsye udh unlimited jd jgn heran," ujar @nhiiya.

" Strapnya pasti bisa bunyi kalo tasnya di maling," komentar @nikiferas. (mut)

 

1 dari 6 halaman

Manset Mewah Nagita Slavina Bikin Iri

Dream - Penampilan Nagita Slavina tak henti menghebohkan publik. Apa lagi kalau bukan karena harga yang fantastis. Ibu satu anak itu sangat hobi mengoleksi fashion branded.

Dikenal tajir sejak lahir, Nagita Slavina sudah akrab dengan berbagai merek kenamaan dunia. Hal itu kerap membuatnya dicap sebagai sultan.

Kehidupan Gigi semakin mapan usai menikah dengan Raffi Ahmad. Keduanya banyak menghabiskan waktu dengan berkeliling dunia di sela-sela kesibukan.

 Nagita SlavinaNagita Slavina © Foto: Instagram @raffinagita1717

Foto: Instagram @raffinagita1717

Seperti yang tengah mereka lakukan saat ini, Gigi dan Raffi baru saja berkunjung ke Paris. Pasangan yang menikah pada 17 Oktober 2014 itu menikmati suasana romantis di Kota Cahaya.

2 dari 6 halaman

Modis Pakai Outfit Branded

Menikmati liburan di Paris belum lengkap tanpa pamer #OOTD modis. Nagita menyempatkan diri untuk tampil chic ketika berkeliling Paris.

 Nagita SlavinaNagita Slavina © Foto: Instagram @raffinagita1717

Foto: Instagram @raffinagita1717

Gigi sempat memperlihatkan foto dengan memakai outer kimono beraksen v-neck yang dilapisi oleh inner warna biru. Meski tampak seperti manset, dalaman itu ternyata bernilai cukup fantastis.

Mengintip akun @fashion_nagitaslavina, Gigi memakai COS Fine Turtleneck Wool Top senilai US$69 atau Rp900 ribu. Ia juga menutupi manset dengan COS Tie-Up Wool Wrap Dress seharga 125 pound sterling atau Rp2,3 juta.

 Nagita SlavinaNagita Slavina © Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

3 dari 6 halaman

Warganet Geger

Uang yang dikeluarkan Gigi untuk satu look di Paris sukses bikin heboh. Warganet menjerit usai melihat harga manset yang hampir mencapai Rp1 juta. Apalagi, Gigi memakainya dengan outer yang tak kalah mahal.

" Ya Allah aku beli manset ga smpe 50rb, itu aja dah mikir kok mahal beud,"  ucap @gnaisyah08

" Manset biasa 35rbu..."  sahut @devy_mellya

" Di tanabang cepe dapet 3,"  timpal @linayulistiana

" Dia itu pake apa aja cakep. Mix & match nya pantes aja.. Seneng liatnya.. Kalo kita kok kyk nubruk gak jelas yak,"  ujar @___raiza___

" Ibarat kata nih klo dia yg pake baju seharga 200rebuan juga keliatanya 2 jt ke atas,"  balas @vino_via

4 dari 6 halaman

Liburan ke Amsterdam, Harga Jaket Nagita Bikin Tercengang

Dream Nagita Slavina kembali menggegerkan publik lewat fashion item yang dikenakan. Ia menampilkan potret modis ketika bertandang ke Amsterdam.

Seperti diketahui, Nagita dan Raffi Ahmad tengah asyik berlibur sejak rehat dari dunia hiburan. Mereka berkeliling dunia mulai dari Asia sampai ke Eropa.

Belum lama ini Gigi kembali menampilkan kemesraan mereka di Amsterdam. Tak hanya menampilkan potret mesra, Gigi juga mengunggah beberapa potret #OOTD.

Ibu satu anak itu terlihat stylish dengan padu padan outfit pilihan. Penampilan modis itu didukung oleh fashion item bernilai fantastis.

Artis 31 tahun itu kerap mengenakan winter outfit saat berlibur di musim dingin. Koleksi jaket yang dipakai Gigi seketika menjadi sorotan.

5 dari 6 halaman

Jaket Mahal

Pada unggahan akun @fashion_nagitaslavina, Gigi tampak berpose di sebuah jembatan. Ia tampil kasual dengan bomber jacket tebal berwarna hijau olive.

  Fashion Nagita SlavinaFashion Nagita Slavina © Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Penampilan Gigi semakin chic dengan kombinasi legging dan ankle boots. Meski terlihat biasa, ia ternyata memakai Sacai Ma-1 X Melton Asymmetric Layered Shell and Wool-Blend Felt Jacket.

Harganya cukup fantastis. Di laman Shopstyle, jaket tersebut dibanderol seharga US$1,835 atau Rp25,7 juta.

Bukan itu saja, Gigi juga memakai jaket berbeda di kesempatan lain. Plaid jacket berwarna pink ini dibanderol tak kalah fantastis.

  Fashion Nagita SlavinaFashion Nagita Slavina © Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Nagita mengenakan Moncler Crystal-Embellished Plaid Twill and Shell Down Jacket. Di situs Modesens, harganya dibanderol US$2,005 atau Rp28,1 juta.

6 dari 6 halaman

'Ini Orang Duitnya Berapa Sih?'

Harga jaket yang dibawa Gigi ke Amsterdam sukses jadi buah bibir. Warganet kembali membanjiri kolom komentar.

"  td 25 juta...ini 28 juta...soo slama keliling dunia bawa brp tuh," kata @meiliany.angraini

"  ini orang duitnya berapa sih," ucap @eviana_salon_mua

"  Matakuuuu periihhh lihatnyaaaa," ujar @alendralen

"  Pengen tau ini blanjanya pake duit gk seehhh.." timpal @sinaelgaelfine

Beri Komentar
Video Polisi Tes Kandungan Sabu Cair dalam Mainan Anak-anak