Tanggapi Pria Buka Aib Mantan Istri, Wajah Ussy Sulistiawaty Bikin Salfok

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 27 Juni 2019 08:22
Tanggapi Pria Buka Aib Mantan Istri, Wajah Ussy Sulistiawaty Bikin Salfok
Ussy mengaku baru mendengar kabar yang viral itu dan miris dengan perbuatan si pria.

Dream - Ussy Sulistiawaty ikut menanggapi pemberitaan tentang seorang pria yang membongkar aib mantan istrinya dan menjadi viral di sosial media. Ibu empat anak itu menuliskan tanda pagar miris dalam unggahannya.

Melalui akun instagramnya, ibu empat anak itu mengomentari kabar ulah mantan suami itu lewat sebuah foto lengkap dengan komentarnya.

" baru nonton kisah si mantan yg ngebongkar aib mantannya.. #miris #belajarlahmenghargaioranglain #diataslangitmasihadalangit," tulis Ussy Sulistiawaty diktip Dream, Rabu 26 Juni 2019.

Selain keterangan foto yang ramai dikomentari, netizen juga tersedot perhatiannya dengan foto istri Andhika Pratama dalam unggahannya itu.

Banyak netizen yang terpukau dengan wajah Ussy yang terlihat cantik dan lebih muda dari usianya yang saat ini telah menginjak 37 tahun.

 ussy sulistyowaty© ussy sulistyowaty

" Cantikkkkk.. spt ABG neng," kata akun @marinizumarnisreal.

" Makin muda aja siy neng," tulis akun @markonengjtown.

" cm laki" ga punya otak yg suka umbar aib mantanya...apa lagi dia ibu dr anakny...miris bgt," kata akun @rahmawati0028.

1 dari 5 halaman

Gaya Ussy Sulistiawaty Naik MRT Bikin Netizen Salfok

Dream - Dua bulan beroperasi, MRT Jakarta mulai ramai dipadati penumpang. Banyak orang berbondong-bondong mencoba moda transportasi terbaru ini.

Tak terkecuali dari kalangan selebriti seperti Ussy Sulistiawaty. Setelah Nagita Slavina dan Yuni Shara, istri Andhika Pratama menyempatkan diri untuk mencoba MRT. Hal itu diperlihatkan melalui unggahan Ussy di Instagram.

Pesinetron 37 tahun itu mengunggah potret mengenakan outfit keren saat naik MRT.


Ia tampil trendy mengenakan midi dress dari bahan kulit yang dipadu dengan ankle boots bernuansa metalik. Makin kece, rambutnya yang berwarna kemerahan itu dicatok ikal dan dibiarkan terurai.

Ussy juga memakai kacamata hitam meski sedang berada di dalam ruangan. Penampilan nyentrik itu mengundang komentar dari sejumlah netizen.

" Tujuannya apa ya sbnrnya????mw promoin MRT atw mw dagang bajunya atau makeupnya????gagal paham saia,"  kata @ladylusdiana.

" Maaf pas aku br cek ig muncul foto ini, lgsg shock salfok sama wig nya.."  balas @apr_d menimpali.

Ada juga yang salah fokus dengan sosok pria di samping Ussy.

" Salfok mas mas sampingnya wkwk,"  celetuk @meggasuryakanta.

" kasihan mamas kebanting bgt,"  ujar @ruth_trisno.

2 dari 5 halaman

Berhijab, Ussy Sulistiawaty Bawa Tas Langka Miliaran Rupiah

Dream - Ussy Sulistiawaty dikenal dengan penampilannya yang selalu terlihat awet muda bak gadis ABG. Meski sudah berkepala tiga, istri Andhika Pratama tampil percaya diri mengenakan busana anak muda.

Kesan playful dan fresh diperlihatkan melalui koleksi fashion item bernuansa colorful dan aksen seperti ripped dan printed typography.

Namun beberapa hari belakangan di bulan Ramadan ini ada yang berbeda dari penampilan Ussy.

Ibu empat anak itu tampil santun dengan busana hijab syar'i. Bersama NindyAyunda, Ussy terpilih menjadi model busana muslim dari brand garapan desainer Viena Mutia.

   ussy© ussy

Tetap muda seperti biasanya, Ussy terlihat lembut dengan busana berwarna baby pink. Gamis yang dipakainya sangat kekinian dengan aksen plisket di bagian bawah. Corak bunga makin menambah kesan anggun dan feminin.

Kesan santun didapat dari khimar panjang beraksen layering yang elegan. Semakin rapih dan tertutup, Ussy juga memakai ciput di bagian dalam hijab. Ia pun melengkapi penampilan dengan handbag Hermes Plume 28 Green Aligator Vintage.

Menariknya, tas tersebut merupakan salah satu koleksi Hermes paling klasik alias sangat langka.

Tas itu sudah jarang ditemukan di pasaran karena tidak lagi diproduksi oleh rumah mode garapan Paris.

   Tas Herme© Tas Herme

Salah satu situs e-commerce menjual tas dadi seri yang sama namun dengan warna berbeda. Jika tas milik Ussy berwarna hijau, tas ini berwarna silver dengan desain yang sama persis.

Di laman 1stdibs, tas mungil itu dibanderol dengan harga fantastis yakni US$99,650. Jika dirupiahkan, nominalnya mencapai Rp1,4 miliar. Wow, fantastis banget kan!

   Tas Herme© Tas Herme

 

3 dari 5 halaman

Cara Ussy Sulistiawaty Jaga Keharmonisan dengan Andhika Pratama

Dream - Ussy Sulistiawaty mengaku tidak kesulitan membagi waktu untuk keluargadan bisnis kulinernya. Sebab, Ussy bisa mengajak putri-putrinya saat mengontrol bisnis kulinernya tersebut.

" Sebenarnya anak-anak itu kan bukan suatu halangan mau dibawa kemana, yang penting waktunya sekolah mereka sekolah, ujian ya ujian. Itu saja harus jadi kewajiban mereka," kata Ussy di Jakarta, Jumat 1 Maret 2019.

Selain itu, Ussy juga memiliki waktu-waktu tertentu untuk berkumpul dengan keluarga. Seperti saat liburan anak sekolah, Ussy dan sang suami, Andhika Pratama, membawa keempat anaknya untuk berlibur.

" Ya kami bisa liburan kaya kemarin ke Singapura, buat aku ketemu sama anak-anak itu sudah menjadi quality time," ucapnya.

  ussy dan andhika© ussy dan andhika

Foto : @ussypratama

Sedangkan untuk waktu berdua dengan Andhika, Ussy memilih rumah menjadi tempat yang berkualitas untuk bertemu dengan Andika.

" Jaga keharmonisan bisalah tenang. Kalau malam-malam di kamar sudah pasti harmonis," tuturnya.

4 dari 5 halaman

Ussy Sulistiawaty Terbaring Lemah di RS, Rekan Artis Shock

Dream - Kabar kurang menyenangkan datang dari Ussy Sulistiawaty. Istri Andhika Pratama itu terlihat tengah terbaring di tempat tidur rumah sakit dengan beberapa selang infus menempel di tangannya.

Dalam sebuah foto yang diunggah di laman akun instagramnya, Ussy yang tampak terbaring lemah ditemani oleh putri bungsunya, Sheva Elmira Lorrenia.

" Akhirnya tepar juga ini badan,"  tulis Ussy Sulistiawaty dikutip Dream, Selasa 21 Mei 2019.

Cobaan yang sedang dihadapi ibu empat anak itu mengundang keprihatinan netizen. Banyak warganet dan rekan artis yang turut mendoakan kesembuhan bagi istri Andhika tersebut.

  ussy sulistyowaty© ussy sulistyowaty

" Cepett smbuu mamak abegeekuuu,"  kata akun @mrsayudewi.

" ya allah sakit apa????? gws yaaa sehat sehat sehat,"  tulis akun @audyitem.

" Yahhhh kakak cepat sembuh,"  tulis akun @robbypurba.

" Gws kaka,"  tulis akun @sarwendah29.

 

 

5 dari 5 halaman

Ini Rahasia Ussy Sulistiawaty Agar Tetap Tampil Muda

Dream - Penampilan Ussy Sulistiawaty selalu mencuri perhatian netizen. Pasalnya perempuan 37 tahun itu kerap tampil dan bergaya lebih muda dari usianya.

Tak heran banyak yang penasaran dengan rahasia awet muda Ussy. Dan, istri Andhika Pratama ini pun tak segan membagikan rahasia memelihara kecantikan agar selalu terlihat muda dan stylish.

" Olahraga, iya sama kakak Amel kadang sendiri, dimana saja sebelum tidur saja aku kadang push upsit up sendiri," kata Ussy di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa 19 Maret 2019.

Untuk kecantikan kulit wajah, Ussy mengaku tak melakukan perawatan apapun. " Tidak ada sih, aku takut dibilang terlalu bohong."

Ussy juga tak pilih-pilih makanan. Dia mengonsumsi segala jenis menu.

" Tidak ada, aku makan sembarang saja. yang jelas menurut aku kalau kita hatinya bahagia ya akan terpancar kecantikannya," tutur Ussy.

Beri Komentar