Tengok Gaya Cetar Syahrini Saat Makan Peyek

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Kamis, 30 Mei 2019 13:01
Tengok Gaya Cetar Syahrini Saat Makan Peyek
Tak peduli di manapun ia berada, istri Reino Barack tetap menjaga penampilannya. Bahkan ketika makan rempeyek sekalipun.

Dream - Sudah menjadi kebiasaan bagi Syahrini untuk selalu tampil cetar. Penampilannya tak luput dari fashion item mewah keluaran merek dunia.

Tak peduli di manapun ia berada, istri Reino Barack tetap menjaga penampilannya. Bahkan ketika makan rempeyek sekalipun.

Lewat unggahan Insta Story, Inces tampil cetar membahana sambil mempromosikan bisnis kerupuknya. Ia sibuk mengunyah rempeyek di sebuah tempat yang terlihat seperti kamar.

" Enak bgt peyek @bu.cetarrr," tulis Inces di keterangan foto.

 Syahrini

Menariknya, gaya Inces terlihat heboh walau hanya sedang makan rempeyek. Ia mengenakan kacamata berbingkai emas dan headband warna cokelat. Barang yang dipakainya juga tidak sembarangan.

1 dari 4 halaman

Harga Bandannya Bikin Kepala Pusing

Menurut penelusuran akun @fashionsyahrini, istri Reino Barack memakai kacamata Dior seri Stellaire 01. Nilainya mencapai US$272 alias Rp3,9 juta hanya untuk sebuah kacamata.

Enggak cuma itu, Inces juga memakai bandana dari brand kenamaan Fendi!

 Fashion Syahrini

Masih menurut penelusuran akun @fashionsyahrini, Inces ternyata juga pernah mengenakan bando itu. Fendi FF Motif Hairband itu dibanderol seharga Rp4,4 juta. Meski cuma makan peyek, penampilan Inces cetar membahana sekali nih...

2 dari 4 halaman

Ini Tas Mewah Syahrini, Bukan Kandang Ayam

Dream Wanita cetar dengan tas Hermes, siapa lagi kalau bukan Syahrini? Istri Reino Barack itu sangat gemar mengoleksi tas dari brand kenamaan Paris.

Berbagai seri Hermes sudah dimilikinya, mulai dari Kelly, Birkin hingga Lindy. Tak cuma handbag, ada juga clutch dan shoulder bag berharga fantastis.

Tapi kali ini, Inces tampil berbeda dengan tas bergaya etnik.

Ketika bertandang ke Singapura, pelantun 'Sesuatu' itu nampak menenteng handbag yang terbuat dari kayu. Sepintas, tas tersebut terlihat seperti tas rotan tradisional.

  Syahrini

Foto: Instagram @fashionsyahrini


Menurut penelusuran akun @fashionsyahrini, tas tersebut merupakan Natural Ark Large Bag dari brand kenamaan Cult Gaia.

  Cult Gaia

Foto: Adriana Online

Di laman Adriana Online, handbag itu dibanderol seharga 135 euro atau Rp2,1 juta. Meski tidak semahal biasanya, banyak netizen geleng kepala melihat harga tersebut.

Pasalnya, banyak yang menganggap tas itu mirip seperti kandang ayam. Ada pula yang menyebut Syahrini terlihat seperti hendak mengadu ayam jago.

" Ibuk mau ngadu hayam ya...??"  celetuk @joejoe5781.

" Kandang ayam mahal bener, apakah kalo ayam gue ditaro disitu ayam gue jadi pules dan bertelur banyak?"  ujar @mandasan_.

" Tas segitu 2jt.!! Di tana abang banyak kurungan ayam 35rb aja kok,"  akun @penikung.manja menimpali.

" Klo dikampung itu uda kaya buat ambil ayam jago...tp kece teh @princessyahrini yg pake apapun itu ulalaaaaaaaa,"  sambung @arrieibanhidayat.

3 dari 4 halaman

Lebih Berkelas Syahrini atau Luna Maya saat Membawa Tas Mewah?

Dream Syahrini dan Luna Maya. Dua pesohor cantik ini tengah menjadi buah bibir. Luna Maya baru saja putus dengan Reino Barack, sementara Syahrini justru dikabarkan sedang dekat dengan pria tersebut.

Terlepas dari kabar hubungan itu, mereka dikenal sebagai selebriti yang kerap tampil glamor. Mereka kerap mengenakan fashion item branded.

Syahrini, pasti Anda tahu. Dia dikenal gemar menggunakan barang-barang bermerk. Mulai dari ujung kepala hingga pucuk kaki. Barang yang dikenakan Syahrini bernilai hingga ratusan juta rupiah.

Wanita asal Bogor ini juga dikenal sebagai kolektor tas-tas mewah. Dia bahkan memiliki berbagai jenis tas dengan harga ratusan hingga miliaran rupiah.

  syahrini

Seperti saat berada di salah satu tempat. Syahrini tampil simpel mengenakan kaos hitam dipadu celana jeans, lengkap dengan topi dan kaca mata hitam.

Syahrini menenteng tas berwarna hitam. Dan siapa sangka tas yang diunggah dalam akun Fashion Syahrini bernilai Rp925 juta rupiah.

4 dari 4 halaman

Luna Maya

Tak hanya SyahriniLuna Maya juga dikenal doyan mengoleksi tas mewah. Pada setiap kesempatan, Luna selalu membawa tas bermerek dunia.

Seperti saat Luna menghadiri sebuah acara, dia tampak anggun mengenakan dress putih selutut dan rambutnya dibiarkan terurai.

Di tangan kirinya terlihat Luna menggenggam sebuah tas kecil Hermes berwarna oranye.

  Luna Maya

Dilihat dalam akun fashion, Lunamaya, harga tas tersebut bernilai Rp240 juta rupiah.

Nah, menurut Sahabat Dream, siapa yang lebih elegan?

Beri Komentar
BJ Habibie Dimakamkan di Samping Ainun Habibie