Dream - Polisi menangkap pasangan artis, Tora Sudiro dan Mieke Amalia, karena diduga melakukan penyalahgunaan narkotika dan obat-obatan terlarang (narkob). Pasangan ini pun digelandang ke Mapolres Metro Jakarta Selatan.
" Iya betul (Tora ditangkap), yang nangkap Polres Jakarta Selatan," kata Direktur Reserse Narkoba Polda Metro Jaya, Nico Afinta, saat dikonfirmasi, Kamis 3 Agustus 2017.
Belum diketahui barang bukti yang disita polisi dari pasangan ini. Selain itu, belum jelas pula di mana dan kapan mereka ditangkap. Namun menurut informasi penangkapan dilakukan di kawasan Ciputat, Tangerang Selatan.
Kabar penangkapan ini tersebar setelah beredarnya foto yang menunjukan Tora dan Mieke. Saat ini, Tora dan Mike tengah berada di Mapolres Metro Jakarta Selatan untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut.
Dream - Aktor Tora Sudiro memiliki cara khusus agar lebih dekat dengan anak-anaknya. Selain lebih santai, Tora, selalu berusaha menempatkan diri sebagai ayah sekaligus teman untuk putri-putrinya.
" Saya sebagai ayah ya teman chat di whatsapp saja. Tidak nasehatin. Jatuhnya gue lebih santai," kata Tora Sudiro di Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Senin, 17 April 2017.
Hingga kini pola pendekatan yang diterapkan Tora cukup berhasil. Anak-anak kini bisa menentukan perbuatan apa yang boleh dan tidak boleh dilakukan.
" Dia (anak-anaknya) mungkin lebih paham apa yang boleh atau enggak dilakuin," imbuh Tora.
Seiring beranjak dewasanya sang putri, pria 43 tahun kini memang mulai dilanda kekhawatiran. Putri tertuanya, Azzahra Nabila saat ini sudah memiliki kekasih.
" Deg-degan karena dia sudah punya pacar sekarang. Gue juga sayang sama pacarnya, dia soleh," ucap Tora.
Dream - Pasangan Tora Sudiro dengan sang istri Mieke Amalia dikabarkan sering berselisih paham. Namun hal tersebut bukann dikarenakan masalah rumah tangganya tengah dirundung masalah, tapi soal penggarapan film terbaru berjudul " The Wedding & Bebek Betutu" yang baru saja diluncurkan.
Lantaran keduanya mempunyai pengalaman menjadi produser film, saat dilokasi syuting merasa lelah, akhirnya membuat mereka kerap bertengkar.
" Pernah berantem di lapangan karena capek. Ngomong kenceng-kencengan karena mencakup nasib banyak orang. Akhirnya kita baikan karena tahu sama-sama salah dan sama-sama capek," ujar Tora Sudiro ditemui usai jumpa pers " The Wedding & Bebek Betutu" di XXI Epicentrum, Jakarta Selatan.
Sementara itu, mengenai semua urusan pengeluaran keuangan terhadap penggarapan film, Tora mengaku menyerahkan semuanya ke istrinya yang juga menjadi produser di film yang semuaya diperankan oleh para pemain mantan Extravaganza ini.
" Mieke kan sarjana hukum, saya SMA. Jadi kalau ada ribet-ribet duit dia. Saya mah yang seneng-seneng saja," kata Tora sembari tertawa
Advertisement
Psikolog Ungkap Pentingnya Pengawasan Orangtua Saat Anak Main Game
Potret Beda Pesta Pora 2025, Ada Jumatan Bareng Dipimpin Rhoma Irama
Seru Abis! Komunitas Ini Sampaikan Kritikan dengan Main Karet Depan Gedung DPR
Tak Hanya di Indonesia, 7 Mitos Aneh di Berbagai Belahan Dunia
Kebiasaan Pakai Bra saat Tidur Berbahaya? Cari Tahu Faktanya