Dream – Pengacara Gatot Brajamusti, Ahmad Rifai, mengatakan kliennya akan membantu penyidikan kasusnya di Polda Mtero Jaya. Salah satunya, dugaan pelecehan seksual sebagaimana laporan perempuan berinisial CT.
“ Aa Gatot akan membantu penyidikan ini dengan baik dan tuntas,” tutur Rifai di Jakarta.
Menurut Rifai, polisi akan melakukan gelar perkara kasus tersebut. Namun, dia mengaku tak tahu-menahu soal grencana tersebut. Yang jelas, Gatot akan menjalani pemeriksaan dengan baik.
“ Aa Gatot akan menjalani proses dengan baik terkait hal ini. Aa Gatot akan membantu penyidikan ini dengan baik dan tuntas,” ujar Rifai. Menurut dia, laporan tersebut harus diklarifikasi.
Gatot tak hanya dijerat kasus penipuan penyalahgunaan narkotika, kepemilikan senjata, dan kepemilikan hewan langka saja. Dia juga terjerat kasus pelecehan seksual ini, serta dugaan penipuan.
Soal penipuan, penyidik perlu bukti. Untuk menetapkan kewenangan penyidik,” kata dia.
“ Jadi kita meliihat disini, Aa Gatot akan bekerjasama dengan polda untuk mengungkap kasusnya yang lain-lain,” tutur Rifai.
Advertisement
4 Komunitas Animasi di Indonesia, Berkarya Bareng Yuk!
Senayan Berbisik, Kursi Menteri Berayun: Menanti Keputusan Reshuffle yang Membentuk Arah Bangsa
Perusahaan di China Beri Bonus Pegawai yang Turun Berat Badan, Susut 0,5 Kg Dapat Rp1 Juta
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Konser Sejarah di GBK: Dewa 19 All Stars Satukan Legenda Rock Dunia dalam Panggung Penuh Magis
Desain Samsung Galaxy S26 Bocor, Isu Mirip iPhone 17 Pro Bikin Heboh Pecinta Gadget
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Selamatkan Kucing Uya Kuya Saat Aksi Penjarahan, Sherina Dipanggil Polisi
Rekam Jejak Profesional dan Birokrasi Purbaya Yudhi Sadewa, Menkeu Pengganti Sri Mulyani Indrawati