Tulis Pesan Manis untuk Risty, Stuart Collin Diminta Rujuk

Reporter : Kusmiyati
Rabu, 4 Januari 2017 18:38
Tulis Pesan Manis untuk Risty, Stuart Collin Diminta Rujuk
Pesan manis dituliskan Stuart Collin di hari ulang tahun buah hatinya, Arkana Rafif Bisari.

Dream - Pesan manis dituliskan Stuart Collin di hari ulang tahun buah hatinya, Arkana Rafif Bisari. Selain doa untuk anaknya itu, pria yang akrab disapa Stu ini juga mengucapkan terima kasih kepada mantan istrinya, Risty Tagor.

" Anak dady sama mama ulang tahun pertama. semoga nanti tumbuh jadi anak soleh, berbakti sama kedua orangtua, sehat selalu. jadi anak pintar dan semuanya terbaik buat arka. thank you mama (Risty) yang sudah capek merawat Arka dari perut sampe umur 1 tahun sekarang ini," tulis Stuart melengkapi unggahan foto anak semata wayangnya itu di akun Instagram, Rabu 4 Januari 2017.

Unggahan Stuart Collin

Stuart yakin meski tak selalu berada di sisi Arka, buah hatinya itu akan tumbuh menjadi pribadi yang kuat. " Daddy tahu Arka bakal tumbuh jadi anak yang kuat. Dari dalem perut saja sudah dapat cobaan yang besar. So sory enggak bisa sama-sama di momen ini," ujarnya.

Unggahan pria kelahiran Inggris, 28 September 1990 itu mencuri perhatian lebih dari 4.700 akun netizen. Doa pun mewarnai momen spesial Arka.

" Si ganteng ultah, panjang umur jadi anak sholeh. Semoga Arka selalu bahagia," ujar akun Nia.

Risty Tagor dan Buah Hati

" Selamat ulang tahun bayi panda bule yang ganteng. Semoga berbakti pada keduaorangtuanya," kata akun Yuli.

Tak hanya doa, dari ratusan komentar tidak sedikit netizen yang meminta Stuart kembali dengan Risty. " Semoga rujuk," kata akun Silvi.

" Rujuk lagi saja sama Risty, demi anak," tutur akun Ina.

" Bacanya sedih, rujuk sajalah kalian berdua," tulis akun Tika.

1 dari 2 halaman

Haru! Permohonan Maaf Risty Tagor di Ultah Anak Stuart

Haru! Permohonan Maaf Risty Tagor di Ultah Anak Stuart © Dream

Dream - Buah hati Risty Tagor dari pernikahan keduanya dengan Stuart Collin, Arkana Rafif Bissari baru saja berulang tahun yang pertama. Risty menggelar perayaan hari spesial anak keduanya itu dengan tema 'Mickey Mouse'.

Ibu dua anak itu pun menuliskan doa penuh haru untuk buah hatinya yang akrab disapa Arkana itu.

" Happy milad anak mama sayang Arkana Rafif Bisyari - Penjaga Berakhlak Baik Pembawa Kegembiraan. Enggak kerasa 1 tahun umur Arka sekarang. Mama selalu berdoa agar Allah selalu melindungi Arka. Semoga Arka jadi anak yang sholeh, taat, takwa, baik, pintar, bertanggung jawab dan bahagia dunia dan akhirat,"  ungkapnya di akun instagram miliknya melengkapi unggahan fotonya bersama Arka, Rabu 4 Januari 2016.

Risty Tagor dan Buah Hati

Dalam doanya itu, Risty juga menuliskan pesan dari mantan suami untuk anaknya. " Daddy said happy birthday to you too syg, hope you'll be always happy and all good wishes for you,"  tutur Risty.

Wanita kelahiran Jakarta, 12 April 1989 ini pun meminta maaf karena momen spesial itu terasa tidak lengkap tanpa kehadiran ayah Arkana.

" Im sorry for this unperfectly moment, mama just can do this right know.. Always love u adek arka with all of my heart,"  kata Risty.

Buah Hati Risty dan Stuart

Netizen pun ikut mendoakan anak Risty dan Stuart itu, " Semoga selalu jadi anak yang berbakti kepada orangtuanya,"  kata akun Rere.

" Mengharukan ya doanya Risty, sudah setahun saja Arka. Selamay ulang tahun dedek gemesin,"  tulis akun Trisna.

" Selamat ulang tahun bayi bule ganteng. Doa yang terbaik untuk anak solehnya Risty dan Stuart,"  kata akun Lia.(Sah)

2 dari 2 halaman

Profesi Sambilan Baru Stuart Collin Bikin Kaget

Profesi Sambilan Baru Stuart Collin Bikin Kaget © Dream

Dream - Usai menjalani bisnis travel, Stuart Collin berencana membuka usaha perternakan kambing. Mantan suami Risty Tagor ini berharap bisa menjalani bisnis barunya itu di awal tahun 2017.

" Ke depannya di bulan Januari, saya mau bikin peternakan kambing sama teman-teman, " kata Stuart ditemui di kawasan Epicentrum, Jakarta Selatan, Jumat 23 September 2016.

Stuart Collin

Pria yang akrab disapa Stu itu menjelaskan memelihara kambing jauh lebih menguntungkan dibandingkan hewan ternak lain seperti ayam dan sapi.

" Kalau sapi modalnya kemahalan. Kan saya masih belajar jadi bertahap lah, " ucapnya.

Momen Rasa Syukur Stuart Collin Saat Umroh

Lokasi peternakan Stuart akan dibangun di kota Bogor.  " Buka di tanah mama, di Bogor. Ada domba dan bandot Jawa. Pokoknya yang biasa buat kurban, " ucapnya.(Sah)

 

Beri Komentar