Tyas Mirasih: Raffi Ahmad Selingkuh

Reporter : Amrikh Palupi
Rabu, 28 Agustus 2019 11:26
Tyas Mirasih: Raffi Ahmad Selingkuh
Simak cerita dari Tyas Mirasih.

Dream - Tyas Mirasih membongkar masa lalunya saat berpacaran dengan Raffi Ahmad. Saat berpacaran dulu, Tyas menuding Raffi Ahmad selingkuh. Apa alasan Tyas?

" Gila kamu, masa kita baru putus sehari dia udah jadian. Kan tidak mungkin. Kamu pasti udah ngeker-ngeker (mengincar) dulu sebelum putus," kata Tyas Mirasih dikutip dari tayangan Raffi Billy and Friends di TransTV, Selasa 28 Agustus 2019.

Tapi Raffi Ahmad membantah telah selingkuh dari Tyas saat itu. Sebab menurut Raffi apa yang dilakukannya itu bukan selingkuh. 

" Sebelum putus aku sudah ngeker yang lain. Tapi kan aku tidak selingkuh namanya, namanya itu hijrah pindah rumah," kata Raffi tersenyum.

tyas mirasih© tyas mirasih

Lalu, wanita berusia 32 tahun ini menceritakan dugaan perselingkuhan Raffi Ahmad dengan wanita lain.

Peristiwa terjadi saat Tyas ingin mengambil barang-barangnya di mobil. Tapi tak disangka saat itu Raffi sedang bersama wanita selingkuhannya itu.

" Abis putus nih, gue kan sering pakai mobil dia waktu syuting. Jadi barang-barang gue suka ada di mobil dia. Gue ajak ketemu mau ambil barang, gue ajak lah ketemu di mall eh malah sama cewek itu. Gue baru putus sehari lho," kata Tyas.

Tyas tidak menyangka, Raffi Ahmad telah selingkuh dengan lawan mainnya. Padahal, hampir setiap hari Tyas menemani syuting dan tidak menaruh curiga dengan Raffi Ahmad.

" Dulu gue waktu pacaran sama dia, gue tiap hari nemenin dia syuting sama 'cewek itu'. Udah gue anggap adik malah dia," tuturnya.

1 dari 5 halaman

Bertemu Tyas Mirasih, Raffi Ahmad Keringat Dingin

Dream Raffi Ahmad dan Tyas Mirasih untuk pertama kali bertemu setelah kisah asmara mereka kandas. Pertemuan itu berlangsung dalam program Okay Bos. Raffi merupakan host acara tersebut, sedangkan Tyas Mirasih menjadi bintang tamu.

Dalam talk show itu, Tyas Mirasih membeberkan kisah pertemuannya dengan sang suami, Raiden Sudjono. " Teman lama, jadi teman dari SMP," kata Tyas Mirasih dikutip Dream dari talk show Okay Bos, Rabu 17 Juli 2019.

Raffi pun kembali bertanya, " Sebelum kenal sama aku, kamu lebih kenal sama dia?"

Mendapat pertanyaan itu, Tyas Mirasih justru membandingkan Raffi Ahmad dengan suaminya. Menurut dia, Raffi sangat jauh berbeda bila dibandingkan dengan sang suami.

" Ya kamu enggak ada apa-apanya," kata Tyas. Raffi terkejut mendengar jawaban ini. Dia seolah tidak percaya suami Tyas Nirasih jauh lebih baik dengan dirinya tempo dulu.

Tyas Mirasih© Tyas Mirasih

Tyas Mirasih pun melanjutkan ceritanya. " Ya iyalah, ketemu dia (Raffi Ahmad) udah kuliah, ini (Raiden Sudjono) teman SMP. Tapi teman, bukan pacar. Dia teman, jadi dulu tuh si sepupunya tuh ada yang adik kelas gue, dia satu sekolah. Dia (Raiden Sudjono) bukan satu sekolah, tapi teman mainnya bareng lah dulu," tutur Tyas.

2 dari 5 halaman

Raffi Ahmad Penasaran

Raffi pun masih penasaran. Dia bertanya apakah Tyas Mirasih sudah suka dengan suaminya sejak dulu. " Dulu enggak ada rasa?" tanya Raffi.

" Enggak ada, terus tahun 2008 single dua-duanya, sempat dekat, cuman enggak berlanjut. Kita punya pasangan masing-masing, ketemu lagi tahun 2014 awal," terang Tyas Mirasih.

" Dia (Raiden Sudjono) sempat nge-chat tanya apa kabar, tapi enggak gue balas, karena gue punya pacar. Kalau gue punya, gue orangnya setia," lanjut Tyas sambil melihat ke arah Raffi.

 

   

3 dari 5 halaman

Keringet Dingin

Namun, Raffi Ahmad seolah tersindir. Sebab, Tyas Mirasih mengungkapkan kata " setia" sambil melihatnya. " Tidak usah lihat ke gue dong," Raffi Ahmad merasa tersindir.

" Kamu kenapa kok keringet dingin?" tanya Tyas Mirasih saat melihat Raffi Ahmad yang bertopang dagu saat mendengar kisah mantan kekasihnya itu.

" Dengar kok dengar," jawab suami Nagita Slavina.

4 dari 5 halaman

Kompak Bareng Tyas Mirasih, Kaki Nagita Slavina Jadi Sorotan

Dream - Nagita Slavina dikenal tetap menjalin hubungan baik dengan sejumlah mantan kekasih sang suami, Raffi Ahmad. Hal itu juga diperlihatkan Nagita saat berkumpul dengan Tyas Mirasih.

Nagita dan Tyas diketahui terlibat dalam film garapan Raffi. Istri dan mantan kekasih Raffi itu kompak saat mempromosikan Film 'The Secret'.

Dilihat dari Instagram @chevirgo, Nagita dan Tyas tampil bergaya kasual. T-shirt hitam bergambar cover film itu dipakai untuk meramaikan acara tersebut.

Nagita Slavina dan Tyas Mirasih© Instagram

(Instagram @raffinagita1717)

Nagita memadukannya dengan fringe jeans berwarna abu-abu. Sedangkan Tyas memilih tailored pants berwarna abu-abu cerah. Sedangkan aksesoris, Nagita dan Tyas kompak memakai tas pinggang.

Namun ada bagian tubuh Nagita yang bikin netizen salah fokus...

5 dari 5 halaman

Lihat Bagian Tubuh Nagita

Postingan ini langsung dibanjiri komentar warganet. Banyak yang salah fokus dengan kaki mulus ibu satu anak itu.

Nagita Slavina dan Tyas Mirasih© instagram

(Instagram @chevirgo)

" Hahahaha knp semua pada salfok sama kaki ya... Hihihihihi aq juga begitu liat foto langsung pandangan mata tertuju pada kaki nagita,"  tulis akun @aisyekar.

" Salfok sama kaki gigi.. putih mulus,"  timpal @lestarivie

" Pada salfok ke kaki gigi, bisa begitu yaa bening cakep. Gimana wajahnya coba ya allah,"  kata akun @tiarasaraah.

" Kakinya cantik bgt parahhhh,"  sahut akun @zevirananditha.

Beri Komentar