Selang Sejam Pamer 2 Foto Mesra, Hotman Paris Coba Move On dari Meriam Bellina?

Reporter : Nur Ulfa
Kamis, 15 Juli 2021 12:23
Selang Sejam Pamer 2 Foto Mesra, Hotman Paris Coba Move On dari Meriam Bellina?
Hotman mengunggah 2 foto dengan pose mesra bersama artis pujaannya, Meriam Bellina.

Dream - Pengacara nyentrik, Hotman Paris Hutapea seperti sedang berusaha move on dengan masa lalulnya bersama aktris senior Meriam Bellina. Lewat akun Instagramnya, Hotman mengunggah dua foto lawas dengan keterangan foto mengisyaratkan perpisahan dengan kenangannya itu. 

Dalam salah satu foto terlihat Hotman yang mengenakan jas menggandeng Meriam Bellina yang memakai gaun. Keduanya berpose mesra tangan Meriam memegang dada Hotman.  sedangkan Hotman merangkul dan memegang tangan Meriam Bellina.

" Tiba saatnya ucapkan: Semoga Kamu Bahagia! Tiada pesta yg tidak usai," tulis Hotman melengkapi unggahannya tersebut.

hot© instagram 

Satu jam kemudian, ayah tiga anak itu kembali mengunggah foto lamanya dengan Meriam Bellina. Kesan mesra kembali hadir dari foto tersebut.

Keduanya tampil kompak mengenakan busana serba hitam. Kesan mesra terlihat dari gandengan tangan Hotman dan artis pujaannya yang memakai topo koboi berwarna putih. 

" Tidak ada pesta yg tidak usai," tulis Hotman melengkapi unggahannya. 

1 dari 5 halaman

Ramai Komentar Netizen

Postingan ini pun ramai dikomentari netizen, banyak yang menyebut pengacara kondang ini masih belum bisa melupakan Meriam Bellina.

" Mengenang mbak meriam yg cantik ga bisa move on papa hotman," kata akun rinasusanti9_15.

" Gak bisa move on langsung," kata akun ongki_loho.

" Cieee..bang Hotman lagi bernostalgi," kata akun widyaeka_virgo.

© Dream
2 dari 5 halaman

Cuma Handukan Saat Mandi Sauna, Sandal Jepit Hotman Paris Jadi Sorotan

Dream - Hotman Paris Hutapea membagikan aktivitas pribadinya saat menjalani mandi sauna lewat video unggahan di akun Instagramnya. Hotman mengatakan akan melakukan mandi uap panas itu setelah selesai menjalani renang.

Dengan percaya diri, pengacara terkenal ini hanya mengenakan handuk putih saat menjelaskan fasilitas sauna miliknya.  Pengacara 61 tahun ini menceritakan dengan detail ruang saunanya yang tak begitu luas tersebut.

Hotman mengatakan sauna itu menggunakan aroma minyak kayu putih yang uapnya bisa dihirup oleh orang-orang yang menggunakan ruangan tersebut. Ruang sauna milik Hotman berada di pinggir kolam renang.

Hotman Paris pamer Sauna© Hotman Paris pamer Sauna

Aktivitas pribadi itu ternyata sudah dilakukan oleh Hotman yang mengaku sudah bangun sejak puku 3 subuh. Dia akan berenang pada jam lima dilanjutnya dengan mandi sauna.

" Ini lagi sauna nih. Jadi kerja, renang dan suana itulah kerja Hotman Paris. Sekarang sauna dicampur minya kayu putih," kata Hotman Paris pada video dikutip Dream dari akun instagramnya, Selasa 8 Juni 2021.

Di akhir video tersebut, Hotman Paris memberikan kata-kata motivasi untuk semangat hidup dan bekerja.

" Semangat hidup, jangan cuman nyinyir, cewek nggak suka nyinyir dia suka uang," kata Hotman Paris.

3 dari 5 halaman

Sandal Jepit Disorot

Berbagai komentar pun dituliskan warganet pada nggahan Hotman Paris Hutapea. Tak sedikit yang justru menyoroti penampilan sandal ayah tiga anak itu.

" Salam sehat, sukses. Semoga selalu membantu sesama. Aamiin," tulis akun @udah.fs.

" Pokus sama sendal y," kata akun @koper_shopp.

" Semangat pagi Salam sehat.. sukses sllu bang Hotman ???? Gbu," kata akun @stephannymaria7.

" Sendal jepitnya merk apa abangkuuuu..," tulis akun @nita_elvira0106.

© Dream
4 dari 5 halaman

Tak Mau Buka Masker, Hotman Paris Kehilangan Uang Puluhan Juta Rupiah

Dream - Hotman Paris yang tak pernah melepas maskernya dalam kegiatan apapun mendapat pujian dari seorang netizen. Termasuk saat Hotman berfoto dengan para penggemarnya, pengacara kondang itu tetap konsisten menjalani protokol kesehatan.

" Belum pernah sy lihat Hotman kumpul-kumpul, kemudian berfoto atau IGS denganlepas masker. Disiplin, konsisten, dan panutan. Kedisiplinan tingkat tinggi, pantas saja beliau jadi pengacara papan atas," kata salah seorang netizen yang diunggah Hotman ke Instagram.

Ternyata pujian dari netizen itu membuat Hotman Paris bercerita sedikit mengenai pengalamannya soal masker. Gara-gara masker dia kehilangan uang puluhan juta rupiah.

hot© instagram

" Krn parno: ada satu show tv dimana hotman sbg host harus bubar krn sponsor iklan mensyaratkan hotman buka masker!," kata Hotman.

Karena tak mau dengan syarat itu, Hotman lebih baik kehilangan uang dibanding tak mengenakan masker saat bekerja.

" Hotman nolak dan perusahaan itu mundur sbg sponsor! Hilang honor puluhan juta tiap malam hanya krn nolak buka masker! Cerita benaran," ungkap Hotman.

Apa yang dilakukan Hotman ini lagi-lagi mendapat pujian netizen.

" Mantapp Pak Hotman," kata akun @ilham.karunia8.

" Percaya ...bpk hrs jd contoh," kata akun @ucihaozoh.

" Panutan yg luar biasa ????, Sukses dan sehat selalu bang Hotman," kata akun @misshellanjani.

5 dari 5 halaman

Pamer Teman Lama Pengacara di Australia, Ekspresi Hotman Paris Bikin Salfok

Dream - Hotman Paris Hutapea mengenang masa muda saat masih menjadi pengacara di sebuah kantor pengacara di Sydney, Australia. Hotman berpose bersama dua teman bulenya dan diunggah di feed akun instagramnya.

Pengacara 61 tahun ini merangkul salah satu teman senior di foto tersebut. Mereka juga kompak mengenakan kemeja berwarna putih.

" Hotman Bersenda gurau dgn para senior pengacara di kantor sydney! Masa muda dulu! He he anda bukan saingan aku! Beda sejarah hidup dan beda kesuksesan,"   tulis Hotman Paris Hutapea pada caption foto.

Unggahan ayah tiga anak ini mendapatkan sorotan dari warganet. Mereka salah fokus dengan ekspresi Hotman yang tertawa lepas pada foto tersebut.

Hotman Paris Hutapea© Hotman Paris Hutapea

Warganet mengartikan tertawa Hotman seperti sedang menertawakan netizen.

" ekspresinya seperti menertawakan netizen bang wkwkkwkw," kata akun @yuszrudiana.

" 'Tertawa lepas yg tdk di bwt" .menandakan tdk ada dusta di antara kita .gaya bg hotman tdk munafik apa adanya bkn seperti bunglon di luar sana terlihat baik tp hatinya hantu balau," tulis akun @rega.r99.

" keren bang Hotman," tulis akun @vicky_abdullah5.

© Dream
Beri Komentar