Venna Melinda Cek Kesehatan Reproduksi, Dokter Takjub Lihat Hasil USG

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 3 Februari 2022 15:23
Venna Melinda Cek Kesehatan Reproduksi, Dokter Takjub Lihat Hasil USG
Venna Melinda juga tak percaya dengan hasil pemeriksaan yang diterimanya!

Dream - Venna Melinda dan Ferry Irwan terus mempersiapkan pernikahan mereka yang rencananya akan digelar Maret mendatang. Tak hanya foto prewedding, pasangan  artis senior ini juga memeriksa kesehatan mereka.

Sebelum menikah dengan Ferry, Venna mengaku melakukan cek kesehatan dengan mengunjungi ginekologi untuk memerika kesehatan organ reproduksinya.

Hasil tes USG yang dijalani Venna Melinda ternyata membuat dokter takjub. Di usainya yang mau menginjak 50 tahun atau jelang menopause, ibu Verrel Bramasta ini ternyata masih memiliki sel telur.

Venna Melinda dan Ferry Irawan© Venna Melinda dan Ferry Irawan

Foto : YouTube AH

" Lucu, tante ini kan sebetulnya usia 50 ya, masuk pre-menopause. Tapi tante kemarin cek ke ginekolog, kan harus Pap Smear tiap tahun. Tiba-tiba dokternya pas USG, 'Loh Bu, ini masih ada telurnya, ini masih bisa'," kata Venna Melinda dikutip Dream dari channel YouTube AH, Kamis 3 Februari 2022.

Mendengar keterangan dari dokter, Venna langsung terkejut sekaligus senang. Namun Venna juga takut jika hamil kembali diusia yang sudah kepala lima.

" Hah, tapi kayaknya enggak mungkin, aku takut kan karena too old," ucap Venna.

1 dari 5 halaman

Ferry Optimis

Sementara Ferry begitu bahagia dan meminta Venna untuk tidak putus asa karena mukjizat bisa datang kapan saja.

Ferry Irawan dan Venna Melinda© Ferry Irawan dan Venna Melinda

" Tahun ini 50 (usia Venna), cuma kalau Om Ferry bilang gini, 'Kita enggak boleh ngomong seperti itu, karena Allah kan maha kuasa segala-galanya. Kalau Allah bilang kun fayakun jadi, maka jadilah," kata Ferry.

" Tapi lucu ya. Mukjizat banget," ucap Venna.

(Sah, Sumber : youtube.com)

2 dari 5 halaman

Heboh Disebut Hamil Duluan, Begini Reaksi Venna Melinda

Dream - Venna Melinda membantah kabar yang menyebutnya hamil duluan sebelum menikah dengan Ferry Irawan. Menurut dia, perutnya terlihat besar saat melakukan foto prewedding karena gemuk, bukan sedang mengandung.

" Bukan hamil, karena gendut, tuh gendut," kata Venna sambil menunjukkan perutnya, dikutip dari kanal YouTube Verrel Bramasta.

10 Potret Rumah Eza Yayang ‘Tukang Ojek Pengkolan’, Ternyata Besar dan Megah Bak Istana!

Mendengar pengakuan sang ibu, Verrel Bramasta mengaku tidak masalah bila Venna hamil lagi. Sebab, adik bungsunya, Vania, memang meminta adik.

" Enggak apa-apa juga sih kalau hamil," ucap Verrel.

Venna pun menambahkan bahwa Vania ingin memiliki adik perempuan. Vania bahkan sudah mempersiapkan nama untuk adiknya kelak.

" Mau punya adik, namanya Belladina, 'cewek ya ma' ya udah mudah-mudahan," tutur Venna.

3 dari 5 halaman

Foto Prewedding, Bagian Perut Venna Melinda Bikin Gagal Fokus

Dream - Menjelang hari pernikahan, Venna Melinda dan Ferry Irawan melakukan foto prewedding yang dilakukan di Bali. Mereka juga mengambil tema budaya Bali dalam sesi foto prewedding tersebut.

Venna dan Ferry mengenakan baju adat Bali dengan nuansa emas. Ternyata dalam sesi foto prewedding ini, Elma Theana ikut ambil bagian membantu Venna Melinda.

Seperti yang terlihat dalam video yang diunggah di instagram @elmatheana, Ferry dan Venna terlihat sangat bahagia dan serasi.

" Pemotretan prewed di Bali," tulis Elma Theana.

Adu Mahal Biaya Listrik di Rumah 6 Artis 'Sultan', Milik Ashanty Bikin Nangis!

Vena© Instagram


Dari postingan ini, penampilan Venna membuat netizen salah fokus terutama di bagian perut.

Dalam video itu memang perut Venna terlihat besar, makanya netizen bertanya dan penasaran apakah ibu dari Verrel Bramasta tengah hamil.

"  Kirain foto lagi hamil," kata akun fiinhendra.

"  Saya gagal fokus sama perutnya yang gendut," ujar akun bunda_ianelsazian.

"  Saya kira juga hamil buncit," timpal akun ulifatulwahyuni.

4 dari 5 halaman

Venna Melinda-Ferry Irawan Pamer Kemesraan Lagi, Netizen Nyinyir Bawa-Bawa Nama Verrel

Dream - Seperti layaknya pasangan dimabuk asmara, Venna Melinda dan Ferry Irawan makin sering memamerkan kemesraan di sosial media. Artis senior yang sebentar lagi akan menikah itu memanfaatkan media sosial untuk mengunggah foto maupun video mereka berdua.

Dalam beberapa hari terakhir bahkan semakin banyak unggahan konten Venna dan Ferry yang kabarnya sedang menjalani proses foto prewedding. Salah satu adalah sebuah foto yang terlihat seperti tengah saling menyandarkan kepala.

Di foto tersebut, Venna tampak mengenakan busana serba pink. Sedangkan Ferry menampilkan kesan santai dengan tampil memakai kemeja putih dipadu vest abu-abu.

" I' addicted to you," tulis Venna dalam postingannya.

Merasa Kecewa Wajah Anaknya Tak Mirip Rizky Billar, Lesti Dianggap Tak Bersyukur

vena© instagram

Melihat kemesraan keduanya, netizen tak kuasa menahan jari-jarinya untuk berkomentar kepo di unggahan tersebut. Beberapa warganet mengingatkan Venna untuk tidak terlalu mengumbar kemesraan dengan Ferry karena belum menikah.

"  Belum muhrim nya ko pegang pegang," kata akun agustinus.wisnu.12.

"  Sampe gak malu sama anaknya ya..anaknya mungkin yang malu," kata akun srie_s.rahayu.

"  Pasangan belom halal loh," kata akun ekarahayu991.

"  Aku kok lihatnya malah kayak pasangan lebay, gak malu sama verrel. knp gk langsung halalin aja kayak bunda maia jd kelihatan bekrlas, ini belum halal udah nemplok terus," kata akun daniarose45.

5 dari 5 halaman

Jalani Foto Prewedding di Bali, Foto Candid Mesra Ferry Irawan-Venna Melinda Jadi Sorotan

Dream - Venna Melinda dan Ferry Irawan semakin serius mempersiapkan pernikahan mereka. Dua artis senior itu diketahui tengah berada di Bali untuk menjalani prosesi foto prewedding.

Namun sebelum menjalani foto untuk kebutuhan resepsi pernikahan, Vena dan Ferry tertangkap kamera tampil mesra di depan sebuah hotel.

Dituding Lirik Wanita Lain karena Ria Ricis Jarang Dandan, Teuku Ryan Emosi

Kedua insan yang tengah dimabuk asmara ini tampil serasi memakai baju warna biru. Ferry juga terlihat merangkul Venna.

" I've found my happy place," tulis Venna.

Ven© Instagram

Momen kemesraan mereka menuai sorotan netizen, ada yang memberikan komentar positif tak sedikit juga yang mencibir Venna karena dianggap terlalu mesra dengan Ferry.

" Semoga bahagia selalu sampai akhir hayat," kata akun yusuf_eliya.

" Mohon maaf belum jadi suami istri kok sudah begitu," kata akun ardaraya_lauzah.

" Abg tua," kata akun nuning_widya.

" Malu liatnya kaya anak abg," kata akun nuning_widya.

Beri Komentar