Foto Mesra dengan Kriss Hatta Tersebar, Hilda Beri Tanggapan Mengejutkan

Reporter : Nur Ulfa
Selasa, 4 Desember 2018 18:28
Foto Mesra dengan Kriss Hatta Tersebar, Hilda Beri Tanggapan Mengejutkan
Apa kata Hilda Vitria soal foto dan sebutan suami kepada Kriss Hatta?

Dream - Hilda Vitria Khan menanggapi foto-foto mesranya dengan Kriss Hatta yang menjadi viral di media sosial. Melalui akun Instagram, kekasih Billy Syahputra itu mengaku mendapat banyak pertanyaan terkait foto itu.

" Banyak yang DM kok ga nanggepin itu mantan koar-koar lagi kirim foto jadul lo sama dia. Gue cuma ngakak, gue udah move on tsayy, ngapain nanggepin b*nc*ng," tulis Hilda, dikutip Dream, Selasa 4 Desember 2018.

Hilda tak ingin lebih jauh menanggapi foto-foto yang beredar di dunia maya itu. Dia juga enggan berkomentar tentang panggilan 'suami' kepada Kriss Hatta dalam kolom komentar unggahan foto itu.

" Die udah jadi tersangka, gue cuma mau nanggepin di jalur hukum, di medsos udah basi,"  jelas Hilda.

 billy dan Hilda© billy dan Hilda

Billy dan Hilda (Agus Apriyanto/ Kapanlagi.com)

Wanita 23 tahun ini tak mau ambil pusing meski foto-foto mesranya dengan Kriss Hatta viral di sosial media. Dia mengganggap Kriss Hatta sedang melakukan pencitraan di sosial media.

" Medsos mah ajang pencitraan, yang real noh jalur hukum. Jadi nikmatin aja dulu pencitraan di dunia medsos,"  tulis Hilda.

1 dari 3 halaman

Meminum Cairan Serangga

Selain itu, Hilda mengatakan fakta mengejutkan soal Kriss Hatta. Menurutnya, Kriss sangat takut kehilangannya. Malah, katanya, Kriss sempat meminum cairan pencuci piring dan serangga.

" Habis gmn ya neikk udah basi dan udah saking seringnya liat drama benc*ng ituu. Jadi gw biasa aja, untung gak bunuh diri lagi, segala hit, baygon, sunlight, bayclin udah masuk ketenggorokannya," lanjut Hilda.

" Akikah udah lelah say hadepin kebipolarannya itu, sekarang saatnya akikah hidup tanpa drama-drama manjah dari lelaki ganteng berbibir merah itu (katanya lelaki lho ya) yaaa kan," tambah Hilda.

 postingan Hilda© postingan Hilda

2 dari 3 halaman

Ini Foto Mesra Hilda dan Kriss Hatta

Dream - Perseteruan Kriss Hatta dengan Hilda Vitria Khan kembali memanas. Setelah saling lapor, kini muncul beberapa foto keduanya yang diunggahan akun Instagram @krisshatta, yang dulu milik Kriss Hatta.

Akun @krisshatta memang dulu milik Kriss Hatta. Namun Kriss mengaku akun itu telah diretas orang dan tak lagi bisa mengendalikan akun tersebut. Kriss Hatta pun kini memakai akun @krisshatta07.

Pada foto-foto yang diunggah akun @krisshatta, sebagaimana diunggah ulang oleh akun @lambenyinyir, terlihat kemesraan Hilda dan Kriss Hatta.

Foto-foto itu seolah menegaskan keduanya memang pernah memiliki hubunganspesial. Kriss dan Hilda bahkan terlihat saling berbalas komentar.

Pada kolom komentar unggahan itu, Hilda yang selama ini tidak mengakui Kriss Hatta sebagai suami, serta mengaku tidak pernah menikah dengannya, justru menyebut Kriss sebagai suaminya.

" Ganteng anet cih suaminya aku, kecup ya muach buat hidungnya," tulis Hilda Vitra Khan, dikutip Dream, Selasa 4 Desember 2018.

Akun @krisshatta membala, " Boyeh cini cini hehehe."

  kriss Hatta dan Hilda© kriss Hatta dan Hilda

Unggahan akun @lambenyinyir itu memang sebatas tangkapan layar. Sehingga belum bisa dipastikan apakah unggahan akun @krisshatta dan saling balas komentar dengan akun @hvkhildavitriakhan benar-benar dilakukan Kriss Hatta dan Hilda.

Pada suntingan gambar itu juga terlihat Nikita Mirzani pernah menyukai foto Kriss dan Hilda. Padahal selama ini Nikita mengaku tak mengenal Kriss Hatta.

 

 

3 dari 3 halaman

Reaksi Billy Syahputra Saat Ditanya Foto Mesra Hilda dan Kriss Hatta

Dream Billy Syahputra enggan menanggapi foto mesra kekasihnya, Hilda Vitria Khan, dengan Kriss Hatta.

" Wah, gue no comment," kata Billy di Mapolda Metro Jaya, Rabu 29 November 2018.

Foto mesra Hilda Vitria Khan dan Kriss Hatta memang beredar di media sosial. Hilda dan Kriss memang pernah menjalin hubungan.

Mereka bahkan disebut-sebut pernah menikah. Meski belakangan Hilda mengaku tak pernah menikah dengan Kriss Hatta. Kasus ini pun masuk ke meja hijau.

  kriss Hatta dan Hilda© kriss Hatta dan Hilda

Hilda dan Kriss Hatta (Instagram @tetehrumpiii)

Tak hanya Hilda dan Kriss Hatta yang berseteru. Belakangan, Billy pun melaporkan Kriss Hatta ke polisi dengan tudingan pencemaran nama baik.

Namun Billy memastikan, foto mesra Hilda dengan Kriss Hatta itu tak ada kaitannya dengan laporan polisi yang dia buat.

Billy baru akan menindaklanjuti foto itu setelah masalahnya selesai satu persatu. "  No comment sih masalah itu."

" Tapi kalau gue boleh jujur, itu mah urusan belakang. Tapi gue akan tindak lanjuti. Tapi kalau untuk sekarang ini, jalanin ini saja dulu sih," tambah Billy Syahputra.

Laporan: Surya Hadiansyah/ www.liputan6.com

Beri Komentar