Wajahnya Tak Menua Setelah 25 Tahun, Nirina Zubir Disebut Seperti Vampir

Reporter : Nur Ulfa
Sabtu, 14 Mei 2022 15:24
Wajahnya Tak Menua Setelah 25 Tahun, Nirina Zubir Disebut Seperti Vampir
Wajah Nirina dari dulu dan sekarang tetap sama.

Dream - Nirina Zubir salah satu aktris yang masih tetap eksis hingga saat ini. Bukan hanya memiliki kemampuan akting yang mumpuni, Nirina juga cukup disiplin menjaga vitalitas tubuhnya.

Ia memang rutin berolaharga dan menjaga kesehatannya.  Tak heran kalau penampilan ibu dua anak ini tetap awet muda di usia 42 tahun.

Hal ini terbukti dari foto yang diunggah di akun instagram miliknya. Pemain film Keluarga Cemara itu mengunggah dua foto.

Pertama foto di tahun 1997 saat kumpul bersama teman dan foto ke dua di tahun 2022 dengan teman-teman yang ada di foto sebelumnya.

" 1997-2022 and many more years to come!!!I love you ALL!!!Next bikin yg lebih komplit lagiiii," tulis Nirina dalam unggahannya.


1 dari 3 halaman

nirina© instagram

Unggahan ini langsung disorot netizen terutama wajah Nirina yang dianggap tidak menua sejak 25 tahun yang lalu.

" Naaaa, ga berubah sm skali mukanyaaa," tulis Meira Anastasia.

" Ka Nha...gak berubah sih, masii sama," ungkap akun im.intanwj.

" Na ga berubah sama sekali dooong," komentar akun geeamalia.

Malah ada yang menyebut Nirina seperti vampire karena wajahnya tak menua.

" U are officially a vampire," tulis Sigi Wimala.

2 dari 3 halaman

Tegang Gowes Tanpa Suami Seperti Firasat, Sepeda Nirina Zubir `Jadi Korban`

Dream - Nirina Zubir menghadapi ujian saat memutuskan menjalani gowes sepeda sendiri tanpa suaminya, Ernest Fardiyan Syarif. Nirina baru menyadari jika perasaan tegangnya adalah firasat hobi yang dijalaninya hari itu akan berjalan tak mulus.

" Muka tegang, sepedaan nggak sama suami," kata Nirina Zubir dikutip Dream dari instagram story, Jumat 27 Agustus 2021.

Unggahan Nirina Zubir© Unggahan Nirina Zubir

Dalam hati, irina seolah merasakan kejanggalan merasa tegang saat gowes sepeda tanpa suaminya. Wanita berusia 41 tahun ini mengalami kendala karena ban sepedanya tiba-tiba kempes padahal baru mengayuh belasan kilometer.

Unggahan Nirina Zubir© Unggahan Nirina Zubir

" Pantesan tegang. Ternyata kayak feeling karena bannya kempe!!! Baru aja 18 K," kata Nirina.

Unggahan Nirina Zubir© Unggahan Nirina Zubir

Tak bisa melanjutkan perjalanan, Nirina akhirnya menyewa taksi untuk mengangkut sepedanya. Nirina pun memutuskan gowes hari itu terpaksa dibatalkan. 

Nirina sempat menunjukan momen saat taksi yang ditumpanginya membawa sepeda di dalam mobil mobi. Sementara Nirina masih tampil dengan memakai helm dan masker.

Unggahan Nirina Zubir© Unggahan Nirina Zubir

" Jadinya naik taxi pakai helm deh," kata Nirina pakai emoji tertawa.

3 dari 3 halaman

Pilu, Agus Ringgo Ungkap Kesedihan Nirina Zubir Ditinggal Ibunda

Dream - Ringgo Agus Rahman langsung datang melayat saat mendengar ibunda Nirina Zubir, Cut Indria Martini, meninggal dunia. Selama ini, mendiang telah menganggap aktor satu anak itu sebagai anak sendiri.

" Dengar kabar saya langsung kesini, saya kenal ibunya sejak di (film) Get Married. Saya sudah dianggap anaknya sendiri," ujar Ringgo Agus Rahman di rumah duka, kawasan Srengseng, Jakarta Barat, Selasa, 12 November 2019.

Dulu Gubuk Reot, Ini 9 Foto Mewahnya Rumah Aty Kodong Sekarang

Saat bertemu dengan Nirina, Ringgo mengaku ikut larut dalam kesedihan. Sepanjang mengenal sahabatnya itu, Ringgo mengatakan tak pernah melihat wajah Nirina diliputi kesedihan seperti dilihatnya hari ini.

" Dia kan selalu ceria ya. Lihat dia gitu, nahan diri supaya nggak kebawa (nangis)," katanya.

Agus Ringgo dan Nirina Zubir© Instagram @nirinazubir

Hubungan Nirina dan sang ibu memang dikenal sangat dekat. Ringgo bisa merasakan kehilangan yang dihadapi Nirina karena istri dari Ernest Fardiyan Syarif itu memang tengah disibukkan dengan pekerjaannya.

" Mudah-mudahan Na tabah sekeluarga. emang berat kehilangan ini," ungkapnya.

 

Beri Komentar