Wika Salim Rutin Test Swab: 'Begini Rasanya Dicolok Hampir Setiap Hari'

Reporter : Putu Monik Arindasari
Jumat, 2 Juli 2021 07:23
Wika Salim Rutin Test Swab: 'Begini Rasanya Dicolok Hampir Setiap Hari'
Wika terlihat tenang saat alat tes tersebut masuk ke kedua lubang hidungnya.

Dream - Tampil di layar kaca dan menjalani kegiatan syuting di tengah pandemi Covid-19 membuat pedangdut Wika Salim harus memperhatikan kondisi kesehatanya. Dengan banaykan jadwal acara, pedangdut berusia 29 tahun itu bahkan sudah terbiasa menjalani test swab untuk mengecek kondisi tubuhnya.

Dalam video singkat yang diunggah di akun instagram miliknya, pelantun lagu 'Penyesalan' itu terlihat kasual saat menjalani test swab. Ia hanya memakai kaus hitam ketat dan celana pendek denim berwarna biru terang.

Wika terlihat berusaha tenang saat alat tes tersebut masuk ke kedua lubang hidungnya. Dalam keterangan unggahannya, ia mengaku hampir setiap hari menjalani tes swab tersebut.

1 dari 3 halaman

Mengundang Komentar Netizen

" Begini rasanya DiColok hampir setiap hari .. #rutinsetiapsebelumshooting." tulis perempuan kelahiran Bogor ini.

 

Video Wika yang sedang menjalani test swab itu pun mengundang beragam komentar netizen. Ada yang mendoakan kesehatan Wika. Ada juga yang mengomentari prosedur test swab yang ia jalani.

" Sehat terus wikkk," ujar @ifanseventeen

" Awas salah colok mba," tutur @mandar_mahesa96

" Kok ujung doank sih...ga efektif colok begitu," ujar @derrymauli

" Kurang dalem itu cm diluar doang," tambah @goel_escapist

 

2 dari 3 halaman

Mirip Banget, Wika Salim Punya Kembaran?

Dream - Wika Salim baru-baru ini mengunggah sebuah foto bersama seorang wanita bernama Annisa Ayu. Di foto itu Wika tampak mengenakan atasan abu-abu dipadu dengan celana joger warna senada.

Sedangkan Annisa Ayu mengenakan kemeja pink dipadu rok motif abu-abu. Di foto ini keduanya terlihat bak saudara kembar, karena wajah mereka mirip dan sama-sama berambut pendek.

Meski tampil dengan busana yang berebda, Annisa dan Wika tampil kompak dengan membawa tas branded dan memegang gelas kopi.

wika© instagram

Unggahan Wika Salim langsung diserbu netizen. Banyak yang memuji kecantikan Wika dan ada pula yang salfok dengn Annisa, yang dikira Wika. Karena keduanya yang dibilang mirip.

"  Kembar," kata akun @_mhmmd.ihsan.

"  Kok mirip banget ya teh kaya kembar," kata akun @ariyanto2991.

"  Kok mirip ya teh," kata akun @saila.rahma.

"  Kirain Wika Salim yang kiri," kata akun @xxrenatta.

3 dari 3 halaman

Heran Selalu Diminta Nomor HP, Busana Pilihan Wika Salim Bikin Salfok

Dream - Wika Salim baru-baru ini mengunggah foto diri saat mengenakan jumpsuit hitam dipadu dengan t-shirt kuning lengan panjang. Foto tersebut jadi sorotan karena lekuk tubuh Wika terlihat dengan jelas. 

"  Pergi ke mcd beli burger,hay baby can i get your number? Knpa si DM isinya begini semua, Ksh paham dong," kata Wika Salim dalam postingan di instagram.

Wika terlihat percaya diri dengan penampilannya di foto itu. Dia berpose dengan mengangkat kedua tangannya seolah tengah memegang bagian belakang kepala seraya melempar senyum ke arah kamera.

wika© instagram

Postingan Wika langsung mencuri perhatian netizen, banyak yang iri melihat bentuk tubuh Wika Salim.

" Wah bodynya kayak anak SMA banget ???? pdhl umur geus beraha teh?," kata akun hunting_gallery18.

" Ketat banget kayak protokol kesehatan," kata akun chandra.na.

" Bodymu mbk?????????????????? bikin mrinding," kata akun bogygym_r.

" Kayak ABG lagi nie si wanita Manis," kata akun Mirza AGus.

Beri Komentar