Chat Kocak Pembatalan Order Ojek Online Ini Bikin Gregetan

Reporter : Idho Rahaldi
Senin, 6 Agustus 2018 10:20
Chat Kocak Pembatalan Order Ojek Online Ini Bikin Gregetan
Alasan driver membatalkan pesanan ini beragam. Dari yang kocak sampai ngeselin banget.

Dream - Bagi generasi jaman now yang menginginkan pelayanan serba mudah dan cepat, ojek online tentu menjadi salah satu solusi.
 
Aplikasi online penyedia jasa antar ini dianggap pas banget untuk menunjang aktivitas sehari-hari generasi millenial.
 
Pasti kalian juga salah satu pengguna setia jasa ojek online, bukan? Ngomong-ngomong, jika kamu pelanggan ojek online, pastinya pernah mengalami cancel order atau pembatalan dari driver
 
Nah, alasan driver membatalkan pesanan ini beragam. Dari yang kocak sampai ngeselin banget.
 
Seperti deretan chat pembatalan ojek online di bawah ini, bikin gregetan!
 
1. Berasa anak SMA, driver kok tawuran

Ojol© dream.co.id

 
2. Duh mustahil banget kan naik ojek online ngejar pesawat. Kalau ngejar hati kamu sih oke oke aja, hehehehe...

Ojol© dream.co.id

 
3. Iya pak puas-puasin deh

ojol© dream.co.id

 
4. Kok bapak ngegas

ojo© dream.co.id

 
5. Duh bisa gitu ya pak

ojol© dream.co.id

 
6. Malah curhat

ojol© dream.co.id

 

Beri Komentar
Jangan Lewatkan
More