

Dream - Nenek Rohaya, yang dulu viral menikah dengan remaja bernama Slamet, meninggal dunia pada Rabu 6 September 2023. Rohaya wafat dalam usia 77 tahun.
Kabar meninggalnya Nenek Rohaya disampaikan langsung oleh Amzal, yang merupakan kerabat sekaligus kepala dusun setempat.
Amzal mengatakan, Nenek Rohaya meninggal pada siang hari pukul 11.30 WIB.
"Telah meninggal dunia Nek Rohaya, 6 September 2023 pukul 11.30 WIB," kata Amzal.
Menurut Amzal, Nenek Rohaya meninggal dunia di kediamannya di Desa Karang Endah, Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan.
Amzal menambahkan, Nenek Rohaya meninggal di usia 77 tahun karena usia yang sudah tua dan sakit-sakitan.
Dalam beberapa bulan belakangan ini, Nenek Rohaya memang sering jatuh sakit karena faktor usia.
Alih-alih dibawa ke rumah sakit, Nenek Rohaya dirawat di rumah oleh suaminya, Slamet.
Saat meninggal dunia, kata Amzal, Nenek Rohaya ditemani oleh Slamet dan keluarganya yang lain.
Pernikahan Nenek Rohaya dengan Slamet menggemparkan jagat maya Indonesia karena perbedaan usia yang sangat jauh..
dream.co.id
Nenek Rohaya yang berumur 71 tahun pada 2017, menikahi remaja bernama Slamet yang berusia 16 tahun.
Terlihat secara jelas saat itu keceriaan warga dan ketua RT saat pernikahan pasangan beda usia 55 tahun itu dinyatakan sah.
Pasangan istri yang viral tersebut menikah pada 4 Juli 2017 lalu di Desa Karang Endah, Kecamatan Lengkiti.
Sayang, lima tahun menikah, nasib dan kondisi pasangan Nenek Rohaya dan Slamet bikin prihatin.
Slamet disebut menjadi sosok suami yang pencemburu. Bahkan, ia pernah mengurung Nenek Rohaya lantaran tak ingin sang istri bertemu pria lain.
Bahkan, Slamet mengatakan keinginannya untuk memiliki anak. Slamet berkeinginan untuk mengadopsi anak untuk melengkapi kebahagiaan mereka.
Sayangnya, keinginan Slamet itu ditolak oleh Nenek Rohaya yang merasa tidak sanggup untuk mengurus dan membesarkan seorang bayi.
Apalagi mengingat usianya yang telah menginjak 77 tahun. Nenek Rohaya sudah tidak mampu lagi melakukan pekerjaan berat.
Sementara itu, demi memenuhi kebutuhan hidup, Nenek Rohaya dan Slamet bekerja serabutan. Namun ada pula yang menyebut jika keduanya bekerja sebagai petani.
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya
Reza Zakarya menikah untuk yang kedua kalinya, pernikahan ini digelar mewah di Surabaya.
Baca SelengkapnyaPacar Teuku Rassya yang bernama Cleantha itu sudah kenal dengan Nurah Syahfirah.
Baca SelengkapnyaAming dikabarkan dekat dengan seorang penyanyi bernama Alma Thania
Baca SelengkapnyaLolly pun merasa geram, Ia menganggap Hanna telah menjelekkan nama kekasihnya itu.
Baca SelengkapnyaBCL merasa kehadiran Tiko bisa membuat hidupnya menjadi lebih bahagia
Baca SelengkapnyaHaruka membuat pengakuan mengejutkan dengan mengatakan ingin menikah, tapi tak mau tidur seranjang dengan suaminya
Baca SelengkapnyaSahabat Dream, Pernah gak merasa capek bange tapi apa daya harus kerja demi uang. Sama nggak perasaannya seperti dua Dreamitie ini?
Baca SelengkapnyaCaisar Aditya diam-diam menikah lagi untuk ketiga kalinya dengan wanita bernama Hesti.
Baca Selengkapnya