CONNECT WITH US!

4 Gadis Cantik Ini Bikin Heboh, Apa yang Aneh?

Jumat, 18 Agustus 2017 16:40

Iklan keempat model ini sukses viral, tapi kok malah jadi bahan ejekan ya?

Tips Memilih Alas Kaki Saat Kenakan Palazzo Pants

Jumat, 18 Agustus 2017 14:15

Paling kesel kalau memakai palazzo badan jadi kelihatan pendek kan, makanya jangan salah pilih alas kaki.

5 Aturan Membeli Pakaian Agar Tidak Terlihat Murahan

Jumat, 18 Agustus 2017 12:16

Nah..nomor 5 paling sering diabaikan nih. Sampai rumah, nyesel deh.

Tema Pre-Wedding Unik yang Hebohkan Warganet

Jumat, 18 Agustus 2017 08:42

Tertarik untuk ikutan? Unik loh pre-wedding gaya kaya begini.

8 Cara Perbaiki `Siluet Tubuh`, Nomor 6 Jarang Dilakukan

Kamis, 17 Agustus 2017 16:01

Orang gendut sebaiknya jangan pakai baju berbahan ringan ya, soalnya....

Inspirasi Merah-Putih dari Dian Pelangi dan Influencer Hijab

Kamis, 17 Agustus 2017 11:02

Nggak perlu bingung pasangkan dress code merah putih, sontek aja gaya Dian Pelangi.

Referensi 'Outfit' ke Kantor Dian Wulandari

Rabu, 16 Agustus 2017 19:50

Yuk kirimkan foto #HOTD kamu ke komunitas@dream.co.id.

Prilia Nur Afrida: Tampil Trendi Tanpa Hijab Motif

Rabu, 16 Agustus 2017 19:15

Berpenampilan dengan hijab polos tentu akan membosankan. Ada trik menyiasati kesan membosankan itu.

Iman Abdullah, Putri Yordania Modis yang Saingi Ratu Rania

Rabu, 16 Agustus 2017 18:15

Ratu dan Putri dari Jazirah Arab memang terkenal cantik. Mereka juga punya dandan yang modis abis.

Hindari! Ini Gaya Penampilan yang Dianggap Norak

Rabu, 16 Agustus 2017 16:45

Sering pakai barang KW? Perhatikan tips berikut ini biar kamu nggak dianggap norak.

Rahasia Membuat Penampilan Terlihat Mewah dan Mahal

Rabu, 16 Agustus 2017 10:14

Jangan buru-buru pecahin celengan, karena sebenarnya tampilan mewah nggak perlu baju mahal.

Ide Memadukan Busana Berbahan Jeans untuk Hijaber

Selasa, 15 Agustus 2017 16:42

Ragam hijaber menggunakan jeans untuk gaya busananya.

3 Sepatu Nyaman nan Stylish untuk Wanita Karir

Selasa, 15 Agustus 2017 14:42

Begitupun dengan wanita karir yang memiliki mobilitas tinggi, sepertinya mengenakan alas kaki yang nyaman adalah pilihan wajib.

4 Outfit Wajib Dihindari Bagi Hijaber Bertubuh Gemuk

Selasa, 15 Agustus 2017 12:45

Perlu dilakukan beberapa trik styling supaya kamu tetap bisa bergaya meski memiliki tubuh berukuran ekstra.

Tips Memilih Hijab Olahraga yang Tepat ala Ratu Anandita

Selasa, 15 Agustus 2017 08:44

Jangan sembarangan, jangan kedodoran dan harus dry fit agar cepat kering saat keringatan.

Kky.id: Koleksi Hijab Square di Bawah Rp50 Ribu

Selasa, 15 Agustus 2017 06:15

Serbu koleksinya sekarang juga, Sahabat Dream!

7 Inspirasi Jaket Army yang Keren untuk Hijabers

Senin, 14 Agustus 2017 18:29

Jaket army akan membuat penampilan hijaber terlihat lebih sejuk dan ringan di tengah cuaca panas.

Jangan Ketinggalan, Tren yang Harus Dipakai Saat Musim Panas

Senin, 14 Agustus 2017 14:15

Fashion people, nggak boleh kudet. Perhatikan tren fashion saat musim panas.

Creative Week 2017, Tantang Mahasiwa Fashion Bikin Busana Unik

Senin, 14 Agustus 2017 11:46

Para mahasiwa ini ditantang untuk menciptakan desain seunik dan semanarik mungkin, tapi bisa dijual dengan harga murah.