Video Kocak Pelanggan Ojol Jor-joran Pakai Promo, 8 Sopir Antre Antar Order

Reporter : Idho Rahaldi
Kamis, 29 Agustus 2019 13:24
Video Kocak Pelanggan Ojol Jor-joran Pakai Promo, 8 Sopir Antre Antar Order
Disantronin langsung sama 8 driver ojek online.

Dream - Selain memudahkan, kebanyakan orang menggunakan jasa ojek online (Ojol) karena banyaknya promosi yang diberikan. Mulai dari gratis biaya pengantaran sampai cashback dari barang yang dipesan.

Kehadiran Ojol memang serba memudahkan. Tinggal selonjoran di rumah sambil memainkan jari di platform Ojol yang terpasang di Ponsel, pesanan sudah datang. 

Nah bicara tentang promo, baru-baru ini beredar video seseorang yang memanfaatkan promo layanan pesan antar makananan dengan semaksimal mungkin.

Kita mungkin hanya akan sesekali memanfaatkan promo ini. Paling banter untuk sekali pesanan. 

Namun yang dilakukan pria ini bikin geleng kepala sekaligus kocak.

1 dari 5 halaman

8 Makanan Dengan Driver Berbeda

Dalam video unggahan akun instagram @netijen.unfaedah terlihat seorang pria menghabiskan voucher promo makanan secara langsung. 

Pria ini memesan hampir delapan makanan dari driver Ojol yang berbeda.

Video itu menunjukan si pria tengah sibuk menerima pesanan dari driver yang datang hampir dalam waktu bersamaan. Saking banyaknya, para sopir Ojol itu harus mengantre untuk menyerahkan pesanan di pria tersebut.

Sontak video ini pun viral dan dibajiri komentar warganet. Tak diduga ternyata netizen banyak yang melakukan hal serupa.

" iya beneran deh ini dari kemaren aku begini hahaha," Tulis akun @putrimeinandasari

" Gua bnget padahal toko d sebrang jalan demi promo rela pesen grab" Tulis akun @wasman05.

Penasaran seperti apa? Yuk intip videonya dibawah ini:

2 dari 5 halaman

Ini Videonya:

      View this post on Instagram

Manfaatkan promo semaksimal mungkin

A post shared by Netijen Unfaedah (@netijen.unfaedah) on

3 dari 5 halaman

Momen Driver Ojol Serba Salah Dapat Penumpang Seperti Ini

Dream - Para driver ojek online selalu punya cerita menarik, bahkan unik. Para driver ojek online memang selalu bertemu penumpang dengan berbagai karakter.

Mulai dari yang biasa sampai bertemu dengan penumpang yang kelakuannya 'epik' banget. Hal ini terkadang bikin driver jadi serba salah saat berkendara.

Seperti deretan momen lucu driver ojek online serba salah boncengin pelanggan yang dihimpun Dream dari berbagai sumber berikut ini.

Momen absurd saat boncengin penumpang ini kocak abis, lho.

4 dari 5 halaman

Ada-ada Saja

1. Bu, enggak bisa munduran dikit? Nempel di ujung doang itu driver.

 Ojol

2. Kira-kira apa motivasi pelanggan ini duduk hadap belakang? Tulis komentarmu di bawah.

 Ojol

3. Eh, si bapak lupa kayaknya bawa penumpang. Hehehe.

 Ojol

4. Mbok ya pesen dua ojek gitu bu.

 Ojol

5. Ketika keselamatan ditaruh di belakang.

 Ojol

5 dari 5 halaman

Berdedikasi Tinggi

6. Lain kali ada ada pelanggan males pakai helm enggak usah dianterin, Pak.

 Ojol

7. Ciee si ibu mau couple-an sama bapak ojol.

 Ojol

8. Yee si Juki

 Ojol

9. Momen momen salting.

 Ojol

10. Sebuah momen menyebalkan karena kadang pelanggan enggak bisa naiknya.

 Ojol

11. Bawa buntalan apa tuh Pak?

 Ojol

12. Bapak yang berdedikasi tinggi.

 Ojol

Beri Komentar
Pengalaman Hidup Berharga Chiki Fawzi di Desa Ronting