10 Meme ATM Rusak, Bikin Kamu Berasa Tak Punya Uang

Reporter : Idho Rahaldi
Selasa, 29 Agustus 2017 13:20
10 Meme ATM Rusak, Bikin Kamu Berasa Tak Punya Uang
Bukti orang Indonesia kreatif. Susah cari ATM masih saja bisa berguyon. Dijamin ngakak

Dream - Ribuan Anjungan Tunai Mandiri (ATM), tidak dapat beroprasi (offline) sejak Jumat lalu. Gangguan layanan tersebut terkait dengan anomali yang terjadi pada Satelit Telkom 1.

Fenomena ini tentu berdampak kepada masyarakat yang jadi kesulitan untuk mengambil uang mereka.

Padahal, tanpa uang perut kamu akan keroncongan terus. Selain itu, kamu juga tidak bisa membeli kebutuhan hidupmu, benar kan?

Hehe.. dari pada makin nyeleneh, mending kita lihat yuk meme-meme yang muncul akibat fenomena ATM Eror berikut ini, check this out.

1. Ini nih penampakan beberapa mesin ATM yang rusak di tanggal muda

 ATM Rusak

2. Suara paling dirindukan selain mendengar pacar bilang " I Love You" adalah bunyi 'Krrrr' saat uang keluar dari mesin ATM

 ATM Rusak

3. Tanggal segini mesin ATM juga merupakan tipe idaman para cewek nih

 ATM Rusak

4. Apalagi para ibu

 ATM Rusak

5. Yah tapi mau gimana lagi, kalau kartu ATM kamu memang belum ada duitnya nggak usah ikut-ikutan ngecek saldo, nanti malah tambah rusak ATMnya

 ATM Rusak

6. Walaupun ATM kosong itu memang mencekam

 ATM Rusak

7. Apalagi kalau sudah diajak nikah

 ATM Rusak

8. ATM rusak, jadi alibi kalau memang kamu enggak punya uang

 ATM Rusak

9. Yang penting sih nggak labil kaya penipu dibawah ini

 ATM Rusak

10. Emang deh ATM Selalu Bikin Geregetan

 ATM Rusak

(Berbagai Sumber)

Beri Komentar
(Deep Dream) Menteri PAN-RB Buka-bukaan Soal PNS Kerja dari Rumah dan Single Salary