Sadarlah! 14 Fakta Ini Ingatkan Kalau Kamu Itu Sudah Tua

Reporter : Idho Rahaldi
Rabu, 23 Agustus 2017 14:44
Sadarlah! 14 Fakta Ini Ingatkan Kalau Kamu Itu Sudah Tua
Kalau kamu memang pernah punya pengalaman ini, dijamin kamu bakal menyadari kalau kamu tuh sudah tua..

Dream - Kadang kita sering tak merasa jika waktu telah berlalu begitu cepat. Kita yang sedang duduk di kantor dan bekerja masih merasa keasyikan bermain petak umpet dan gundu bareng teman-teman seperti baru terjadi beberapa bulan lalu. 

Seakan sulit terlupa, segala memori indah dimasa lalu memang selalu membekas dan terkenang.

Nggak percaya? coba simak fakta-fakta berikut ini. Kalau kamu merasakan dan pernah mengalaminya, kamu bakal menyadari kalau kamu tuh sudah tua..

1. Toy Story adalah film animasi 3D pertama yang dirilis pertama kali pada tahun 1995 atau 22 tahun lalu

Anak Tua© dream.co.id

2. Setahun kemudian, pada tahun 1996, Tamagotchi muncul

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh destiny (@deviltchi) pada

3. Kurt Cobain genap berusia 50, tahun ini

Anak Tua© dream.co.id

4. Film taksi akan berumur 20 tahun di tahun depan

Anak Tua© dream.co.id

5. Para pemeran Game of Thrones saat akan memulai syuting pertama kalinya di tahun 2009

Anak Tua© dream.co.id

6. Film Knockin’ on Heaven’s Door and The Fifth Element genap berumur 20 tahun

Anak Tua© dream.co.id

7. Sang aktor, Bruce Willis kini sudah berumur 62 tahun!

Anak Tua© dream.co.id

8. Jurassic Park setahun lebih tua dari Justin Bieber

Anak Tua© dream.co.id

9. Harry Potter and the Philosopher’s Stone, Shrek, dan Ocean's Eleven dirilis pada tahun yang sama. Yaitu 16 tahun lalu

Anak Tua© dream.co.id

10. Episode terakhir dari tv series Friends rilis 13 tahun lalu

Anak Tua© dream.co.id

11. 10 Tahun lalu saja sudah masuk tahun Milenium

Anak Tua© dream.co.id

12. Hampir diseleruh penjuru dunia bernyanyi lagu ini. Kamu pasti masih ingat lagunya padahal sudah 6 tahun yang lalu lho

13. Super Mario Bross setia menghibur kami sejak 20 tahun lalu

Anak Tua© dream.co.id

14. Jika kamu menonton kartun ini di biskop, pasti sekarang kamu udah bekerja atau bahkan memiliki anak

Anak Tua© dream.co.id

Gimana? sadar diri enggak kalau kalian tuh udah tua, hehe...

(Brightside.me)

Beri Komentar