Aksi Petugas WO Buka Pintu untuk Pengantin Ini Endingnya Tak Terduga

Reporter : Ulyaeni Maulida
Senin, 29 November 2021 11:39
Aksi Petugas WO Buka Pintu untuk Pengantin Ini Endingnya Tak Terduga
Beruntung kejadian tersebut sudah dapat diselesaikan dengan baik.

Dream – Aksi seorang kru wedding organizer (WO) saat bertugas di acara pernikahan viral di media sosial karena tak bisa membuka pintu untuk sang pengantin.

Kejadian ini dibagikan akun TikTok @fiar49. Dalam video tersebut, tampak momen pernikahan yang tengah dilangsungkan dalam sebuah gedung.

Terlihat dua orang pria yang diduga merupakan kru wedding organizer sedang berdiri di depan pintu. Mereka bersiap membuka pintu untuk sang pengantin saat memasuki gedung.

1 dari 2 halaman

Gagal buka pintu

Video Viral© Foto: TikTok/fiar49

Namun, sebuah kejadian tak terduga menimpa salah seorang kru yang berdiri sembari memegang gagang pintu.

" Kejadian ngga terduga sebagai crew Wedding Organizer," tulis keterangan unggahan.

Rupanya, ketika bersiap membuka pintu salah seorang kru justru kesulitan menarik gagang pintu tersebut.

Tampaknya, pintu itu macet dan tidak mau terbuka. Ia bahkan harus menariknya dengan cukup kuat menggunakan kedua tangan.

Tetapi, pria berseragam itu justru terjatuh dengan gagang pintu yang ikut terlepas. Tak ingin merusak momen spesial tersebut, ia pun segera berdiri dan kembali menarik pintu.

Beruntung, pintu itu berhasil dibuka dan sang pengantin wanita beserta para pendampingnya dapat masuk ke ruangan menuju pelaminan.

2 dari 2 halaman

Komentar warganet

Video Viral© Foto: TikTok/fiar49

Unggahan ini pun sukses menarik perhatian warganet. Mereka juga ikut terhibur melihat kejadian tak terduga yang dialami kru wedding organizer tersebut.

“ Gue kalo disana udh ngakak kenceng sih, maap mas,” Sofyan Pratama.

“ Wkwk kasian banget pasti malu dan takut. Takut dipecat wwkwk,” sambung Kenzi

“ Maaf mas aku tertawa kencang,” balas Eko Saputra

Setelah kejadian tak terduga itu, si pemilik video pun kembali mengabarkan jika saat ini masalah tersebut sudah diselesaikan dengan baik.

“ Haloo semuanya, ini buat yang tanya keadaan PINTU dan Aa crew yang jatoh semua aman dan semua sudah clear, salam,” tulisnya kembali.

Beri Komentar