Anya Geraldine Naik Ojek Online: 'Abangnya Menang Banyak!'

Reporter : Idho Rahaldi
Rabu, 23 Oktober 2019 13:42
Anya Geraldine Naik Ojek Online: 'Abangnya Menang Banyak!'
Lihat nih!

Dream - Anya Geraldine kembali diperbincangkan warganet. Kali ini, dara cantik berusia 23 tahun itu kedapatan naik ojek online. 

Seolah tak mau kehilangan momen bertemu Anya Geraldine, sang driver pun tak lupa untuk meminta foto bersama.

Foto itu pun sontak viral dan banjir komentar usai diposting ke instagram oleh akun @dramaojol.id.

" Reuni dulu sama mantan @anyageraldine," goda admin akun @dramaojol.id.

1 dari 5 halaman

Komentar Netizen

Pada foto itu, Anya terlihat cantik dengan rambut tergerai dengan mengenakan outfit baju tanpa kerah berwarna hijau army. Sontak saja, hal ini langsung menuai ragam reaksi netizen di media sosial.

      View this post on Instagram

Reuni dulu sama mantan @anyageraldine ❤️ . @newdramaojol.id

A post shared by Drama Ojek Online Indonesia (@dramaojol.id) on

" Menang banyak," komentar akun @naufaldh_77.

" Menang banyak ya gan," jelas netizen @shelldens_.

" Eh Nur hayati," imbuh akun @ukhti_kucing_hitam.

" Cantik banget Anyaaa," terang netizen @azzahraevaa.

2 dari 5 halaman

Anya Geraldine Ungkap Hobi, Netizen Dislike

Dream - Anya Geraldine, siapa sih yang tak kenal selebgram satu ini. Cantik, body goals, membuat dara cantik berusia 23 tahun ini jadi idaman para pria.

Nah, baru-baru ini Anya mengungkap hobinya di Instagram. Anya mengaku suka sekali diboncengi. Momen hobinya itu pun dibagikan lewat sebuah foto di akun instagramnya.

3 dari 5 halaman

Netizen Riuh

Foto itu memperlihatkan kala Anya dibonceng mesra oleh kekasihnya Ovi Rangkuti, naik motor.

asangan ini pun terlihat bahagia, namun tidak dengan netizen. Unggahan Anya soal hobi itu banyak tak disukai dan membuat riuh netizen.

      View this post on Instagram

kalo hobi aku diboncengin, kamu?

A post shared by Angelic Demon (@anyageraldine) on

" Hobi kamu nyakitin hati aku," komen akun @m**ibraaannn.

Selain itu, warganet juga cemburu melihat kemesraan Anya Geraldine dengan Ovi Rangkuti. Diketahui hubungan mereka baru berjalan beberapa bulan ini.

" Gak cocok," tutur @bagus**ibintara.

" Oh ini pacar baru kamu," timpal @shaab**71.

4 dari 5 halaman

Anya Geraldine Ngaku Mandi Seminggu Sekali, Netizen Gempar

Di acara Tonight Show, selebgram cantik yang kondang itu ternyata jarang mandi.

Pengakuan itu disampaikan saat menjawab pertanyaan Desta, yang menjadi pembawa acara program tersebut. Saat tanya jawab, Desta menanyakan kebiasaan buruk Anya yang tidak diketahui banyak orang.

" Aku jarang banget mandi. Aku mandi itu bisa seminggu sekali," kata Anya, dikutip dari tayangan Tonight Show, Selasa 16 Juli 2019.

   Anya geraldine© Anya geraldine

Anya Geraldine (Instagram @anyageraldine)

Mendengar pengakuan itu, Vincent Rompies yang juga memandu program itu seolah tidak percaya. Dia bahkan berusaha meyakinkan diri. " Serius?" tanya Vincent.

Tak hanya Vincent, Desta juga terkejut. Namun saat rasa heran mereka belum kelar, Anya Geraldine kembali membuat pengakuan mengejutkan.

" Jujur aku datang ke sini belum mandi. Aku mandinya dua hari yang lalu. Serius," kata Anya.

 

 

5 dari 5 halaman

Jadi Trending di Twitter

Pengakuan Anya ternyata menjadi perbincangan netizen, terutama di Twitter. Nama Anya Geraldine bahkan menjadi trending topic Indonesia. " Ini kenapa jadi Trending, makasih lho," kata Anya.

Anya mengunggah suntingan layar yang menunjukkan namanya menjadi trending topic di Twitter. Memang, banyak warganet yang mengaku tidak percaya dengan pengakuan Anya.

   Anya geraldine© Anya geraldine

"  Apa cuma gue yang mikir pas anya bilang jarang mandi tu gua kira bakal muncul iklan deodoran atau parfum?," kata akun @dicky1604.

"  Anya geraldi cantik, tinggi sexy,. Tapi JARANG MANDI, sampe Pernah 1MINGGU GAK MANDI!!!,"  tulis akun @Vindest Lovers.

"  Ealah anya trending smalem gara2 ini toh," kata akun @zeldian yudhistira.

   Anya geraldine© Anya geraldine

Beri Komentar
Roger Danuarta Ogah Lihat Cut Meyriska Tampil Modis