Batal Beli Celana Jogging Gara-gara Lihat Review, Syok Lihat Belahannya

Reporter : Sugiono
Kamis, 11 November 2021 11:47
Batal Beli Celana Jogging Gara-gara Lihat Review, Syok Lihat Belahannya
Padahal sudah tertarik dengan celana tersebut karena harganya cukup murah dan di fotonya terlihat bagus.

Dream - Membeli pakaian secara online memang harus pandai memilah dan memilih sebelum memutuskan untuk melakukan pembayaran.

Karena itu biasakan untuk melihat review dari pembeli lain agar tahu kualitas produk yang akan dibeli dari toko online.

Sebuah video yang memperlihatkan aksi pemuda batal beli celana jogging usai melihat review pembeli lain, malah bikin ngakak.

Melalui video yang diunggah di akun @nopawll, kreator TikTok bernama Nopal ini cerita kalau dia mau beli celana jogging di toko online.

1 dari 5 halaman

Nopal awalnya memperlihatkan tangkapan layar aplikasi belanja online yang digunakannya untuk membeli celana jogging idamannya.

Setelah mencari ke sana ke mari, akhirnya dia menemukan sebuah toko online yang menjual celana olahraga tersebut.

Batal beli celana jogging gara-gara review bikin ngakak.© Video TikTok

Nopal mengaku sangat tertarik dengan celana tersebut karena harganya cukup murah dan di fotonya terlihat bagus.

" Ini celana bagus banget dari gambarnya bagus banget, terus harganya murah lagi, ya kan?" kata Nopal.

2 dari 5 halaman

Namun sebelum membeli celana itu, Nopal terlebih dahulu melihat testimoni tentang celana olahraga itu dari pembeli lain.

" Nah seperti biasa kalau mau beli barang pasti lihat testinya dari bintang satu dulu, ku buka lah itu bintang satu ya kan," lanjutnya.

Nopal sengaja melihat review bintang satu, yang sebagian besar berisi komentar buruk tentang produk tersebut.

" Nah seperti biasa bintang satu tuh komennya jelek-jelek dah biasa," katanya.

3 dari 5 halaman

Ketika melihat-lihat review bintang satu itu, ada satu yang membuat Nopal tertawa ngakak.

Batal beli celana jogging gara-gara review bikin ngakak.© Video TikTok

Review tersebut disertai dengan foto produk yang ternyata tak sesuai dengan harapan pembeli.

" Nah tapi ada satu komen nih, 'tidak sesuai ekspektasi' ini kenapa belahannya bisa selebar ini setinggi ini," kata Nopal sambil ngakak.

Terlihat dalam foto tersebut, belahan celana jogging yang mau dibeli Nopal terlalu tinggi dan tidak sesuai dengan foto produk.

4 dari 5 halaman

Video yang sudah ditonton lebih dari 678 ribu kali ini mengundang reaksi dari netizen.

Ternyata banyak juga yang sudah terlanjur beli dan mengalami hal yang sama, tidak sesuai ekspektasi.

Batal beli celana jogging gara-gara review bikin ngakak.© Video TikTok

Namun tidak sedikit yang mengaku celana jogging yang dibelinya aman-aman saja dan mereka malah sering memakainya.

Sementara yang lain merasa tertolong dengan video Nopal karena hampir saja membeli celana dengan model yang sama.

" Gw beli bagus kok ,cm tipis aja."

" Gw beli tu celana dapet 20k sampe rumah cuman tipis bahannya tapi lumayan sihhh."

" Barusan barang nya tiba jelk banget sumpah."

" Plis mana yng bner, gw udh maau beli pas liat panjgng sebelah tkut bneran."

Sumber: TikTok

5 dari 5 halaman
Beri Komentar