Deretan Komentar Kocak Netizen Budiman di Medsos, Bikin Ngakak tapi Ngeselin

Reporter : Idho Rahaldi
Jumat, 22 November 2019 15:48
Deretan Komentar Kocak Netizen Budiman di Medsos, Bikin Ngakak tapi Ngeselin
Warganet +62 emang paling top!

Dream - Budaya berkomentar di media sosial kian marak di era digital seperti saat ini. Lihat saja, beragam konten yang terunggah di media sosial. Jika menarik perhatian, dijamin bakal banyak komentar menyambangi.

Kini netizen tak lagi sekadar mengomentari unggahan temannya di sosial media. Apapun bisa mereka komentari meski si empunya akun sama sekali tak mereka kenal. 

Meski begitu, komentar-komentar warganet yang 'budiman' itu tak jarang sukses mengocok perut siapa pun yang membacanya.

Ada saja yang terlintas di pikiran mereka untuk membuat celetukan lucu yang tertulis menjadi komentar.

Hmm, daripada makin penasaran, yuk langsung cek rangkumannya dibawah ini.

Dijamin kerecehannya bisa bikin cengar-cengir sendiri.

1 dari 5 halaman

Pahami Baik-baik

1. Itu tandanya kau hidup, mengerti tidak kau?

 NetizenNetizen © dream.co.id

2. Dapet job tuh dek, good luck ya adek hacker!

 NetizenNetizen © dream.co.id

3. Yang pasti cuma sebatas temen kok, enggak lebih

 NetizenNetizen © dream.co.id

4. Pakar ekonomi

 NetizenNetizen © dream.co.id

5. Oh jadi karena itu galon suka tiba-tiba bunyi 'glubuk, glubuk'.

 NetizenNetizen © dream.co.id

2 dari 5 halaman

Celotehannya Suka Diluar nalat

6. Ya, bener juga sih.

 NetizenNetizen © dream.co.id

7. Hmm perlu dikaji ulang

 NetizenNetizen © dream.co.id

8. Ya pantes gada yg mau pdkt, jambu

 NetizenNetizen © dream.co.id

9. Mamahnya panik haha

 NetizenNetizen © dream.co.id

10. Auto diare habis ini

 NetizenNetizen © dream.co.id

3 dari 5 halaman

10 Pertanyaan Absurd Netizen yang Jika Dipikirkan Bikin Cepat Tua

Dream - Media sosial (Medsos) sudah menjadi bagian dari kehidupan kita sehari-hari. Selain ajang pamer diri, platform ini sudah banyak dilihat sekadar untuk mencari hiburan. 

Saat ini Medsos memang nggak cuma berisi update status berisi curhatan. Banyak juga warganet yang saling memberi informasi sampai hanya bertanya suatu hal.

Yup, media sosial kini banyak dijadikan tempat pertama untuk mencari jawaban ketika bingung, atau malas berselancar di situs milik `Mbah Google`.

Coba saja buka Medsos sekarang. Kamu pasti pernah menemukan posting status temanmu yang menanyakan sesuatu. Atau jangan-jangan kamu juga pernah kayak gitu?

Disadari atau enggak, bertanya di media sosial bisa menjadi solusi yang efektif.

Nyatanya, memang banyak pertanyaan bisa terjawab melalui interaksi di dunia maya.

Tapi bukan warganet namanya jika tak bertingkah konyol dan mengajukan pertanyaan-pertanyaan yang unik hingga bikin dahi berkerut.

Penasaran kan seperti apa? Berikut 10 pertanyaan absurd warganet yang bikin mikir keras! Yuk simak bareng-bareng:

4 dari 5 halaman

Jangan Coba Untuk Dijawab

1. Memohon bantuan lelembut

  Pertanyaan WarganetPertanyaan Warganet © dream.co.id

2. Semoga lekas dikaji pemerintah

  Pertanyaan WarganetPertanyaan Warganet © dream.co.id

3. Hmmm bener juga?

  Pertanyaan WarganetPertanyaan Warganet © dream.co.id

4. Calon penemu bersejarah

  Pertanyaan WarganetPertanyaan Warganet © dream.co.id

5 dari 5 halaman

Auto Mikir

5. Kenapa disalahin, kan bener itu.

  Pertanyaan WarganetPertanyaan Warganet © dream.co.id

 

  2 dari 5 halaman

Gimana Menurutmu?

 

6. 100 persen tulus

  Pertanyaan WarganetPertanyaan Warganet © dream.co.id

7. Gery is that you?

  Pertanyaan WarganetPertanyaan Warganet © dream.co.id

8. Ada yang bisa jawab?

  Pertanyaan WarganetPertanyaan Warganet © dream.co.id

9. Bisa jadi sih

  Pertanyaan WarganetPertanyaan Warganet © dream.co.id

10. Lah ini apa hubungannya jambu!

  Pertanyaan WarganetPertanyaan Warganet © dream.co.id

Beri Komentar
Video Polisi Tes Kandungan Sabu Cair dalam Mainan Anak-anak