Duh Cari Kakek Sugiono ke Jepang, Penampilan Vanessa Angel Disorot

Reporter : Amrikh Palupi
Sabtu, 2 November 2019 15:54
Duh Cari Kakek Sugiono ke Jepang, Penampilan Vanessa Angel Disorot
Langsung diserbu netizen.

Dream - Unggahan Vanessa Angel kerap mengundang sensasi. Kali ini, wanita 27 tahun itu berdandan ala perawat dengan pakaian super minim saat mencari sosok kakek Sugiono.

Vanessa saat ini memang sedang melakukan liburan di Negeri Sakura, Jepang. Dia sempat mencari kakek Sugiono, Pria yang dikenal di Indonesia sebagai aktor pemeran film dewasa.

Dalam foto yang diunggah di akun instagramnya, wanita yang pernah tersangkut kasus prostitusi oline itu mengenakan pakaian ala perawat berwarna putih lengkap dengan hiasan kepala.

Vanessa juga mengenakan sepatu dan stoking berwarna putih. Dia juga membawa alat stetoskop yang biasa digunakan untuk periksa kondisi pasien. Ternyata penampilan wanita kelahiran Desember ini kostum untuk perayaan hallowen. Hal itu diketahui dari hastag pada keterangan foto yang dituliskan Vanessa.

" Tadi katanya ada yang sakit? Sini aku obatin.... .Tungguin vlog aku selanjutnya ya! #happyhallowen," tulis Vanessa Angel dikutip Dream dari instagramnya, Sabtu 2 November 2019.

 vanessa angel jadi suster

Berbagai komentar pun dituliskan oleh warganet pada unggahan mantan kekasih Nicky Tirta itu. Ada yang menyingggung kakek Sugiono, dan ada yang rela sakit kalau perawatnya seperti Vanessa Angel.

" aku lagi sama kakek sugiono ni," tulis akun @syahdatalyy_.

" Rela sakit ga sembuh2 kalo susternya kek gini mah," kata akun @r.adriannsyah.

" Mau dong diobatin," tulis akun @wanda_herdansyah.

1 dari 5 halaman

Traveling ke Jepang, Vanessa Angel Tanya Rumah Kakek Sugiono

Dream - Vanessa Angel tak pernah berhenti membuat unggahan penuh sensasi. Kali ini dilakukan wanita 27 tahun itu saat traveling ke Negeri Sakura Jepang. 

Mengambil latar salah satu sudut kota Jepang, Vanessa Angel tampil super kece dengan blazer bermotif zebra yang dikombinasikan dengan celana panjang berwarna putih.

Wanita kelahiran 21 Desember nampak menjinjing sebuah koper warna silver dan tas tenteng cokelat.

Di bawah foto tersebut, Vanessa membuat keterangan sensasional yang sukses membuat netizen ramai berkomentar. Pemain sinetron Cinta Intan itu mengatakan tengah mencari sosok kakek Sugiono, pria yang terkenal sebagai aktor pemeran film dewasa.

" Ada yang tau alamat nya kakek sugiono ngga?, tulis Vanessa Angel dikutip Dream dari akun instargamnya, Selasa 29 Oktober 2019.

  Vanessa Angel

Pertanyaan Vanessa Angel langsung membuat heboh warganet. Satu per satu netizen yang tampaknya mengetahui sosok Kakek Sugiono langsung mampir di wall komentar Vanessa.

" kakek legend,"  tulis akun @rival.ramdhani.

" Astagaaa, mau kolaborasi main film ya mbak,"  kata akun @aristazhanuaar.

" Mau dipijet mbah sugiono,"  tulis akun @bayuharisaputro.

" Sad jauh" kangen sama kakek nya,"  tulis akun @rendy_mahardika27.

" mau apa ih ke kake sugiono beb,"  tulis akun @lupa.ah.

2 dari 5 halaman

Geger Busana Vanessa Angel Saat Selonjoran di Paha Mantan

Dream - Hubungan Vanessa Angel dan Febri Ardiansyah atau yang dikenal dengan Bibi sebagai sepasang kekasih memang sudah lama kandas. Namun, Vanessa dan Bibi masih menjalin pertemanan cukup akrab. 

Jalinan pertemanan mereka terlihat dalam video yang diunggah akun gosip @makrumpita. Vanessa tampak manja dengan tidur di kaki Bibi.

Bibi yang mengenakan kaos oblong putih juga tidak risih saat Vanessa tidur di pangkuannya. 

Di balik kedekatan keduanya, netizen justru dibuat gagal fokus dengan busana yang dikenakan Vanessa Angel. Wanita berusia 27 tahun itu memakai dress selutut saat tengah selonjoran di pangkuan Bibi.

   Vanessa Angel

(Foto: Instaram @makrumpita)

Sesekali dress mini bermotif macan itu terangkat bahkan memperlihatkan kakinya.

"  Salfok sama celana dalamnya kok masih ada label nya," komentar akun @poe****dika.

" Gagal fokus gue sama goa hiro," kata akun @br***asty****rian.

" Nggak ngerti lagi deh gue. Sebenarnya ini cewe waras apa nggak," sindir akun @ika*****s27

3 dari 5 halaman

Wajah Vanessa Angel Pas Bangun Tidur Bikin Salfok

Dream - Penampilan artis Vanessa Angel terus menjadi sorotan sejak dibebaskan dari penjara. Wanita berusia 27 tahun itu semakin aktif memamerkan aktivitas di laman Instagram.

Artis seksi itu sering memamerkan potret kehidupan. Termasuk #OOTD modis dan selfie cantik. Parasnya berhasil memikat banyak lelaki di luar sana.

Meski tampil dengan riasan makeup minim, Vanessa tetap terlihat memesona. Intip saja wajah flawless Vanesaa ketika bangun tidur. Ia langsung pamer selfie cantik untuk para followers.

" Pagiii... Bangun tidur ku terus selfiee," tulis Vanessa di keterangan foto.

Pada potret yang diunggah, artis 27 tahun itu memperlihatkan wajah polos usai beranjak dari kasur. Berbeda dari biasanya, ia hanya memakai sedikit polesan makeup.

4 dari 5 halaman

Pada Salfok ke Sini

Wajahnya terlihat fresh dengan pulasan lipstik berwarna pink. Alisnya dibingkai rapih dan tidak terlalu tebal. Riasan mata dibuat simpel dengan memakai eyeliner hitam.

  Vanessa Angel

Foto: Instagram Vanessa Angel

Penampilan Vanessa Angel dengan makeup super tipis sukses jadi sorotan. Meski baru bangun tidur, nuansa fresh tetap terpancar dari pesinetron 'Cinta Intan'.

" Fresh amet... Me like it," kata @jackiekezia

" GK make up aja udah cantik," puji @mus_mydropnshop

" bangun tidur terus lipstik an atau emang merah alami itu bibir?" celetuk @djohny690

5 dari 5 halaman

Disebut Murahan, Vanessa Angel Beri Balasan Menohok

Dream - Vanessa Angel terus menjadi sorotan publik. Apalagi sekarang ia semakin tampil berani.

Kali ini, Vanessa kembali mengunggah foto-fotonya mengenakan tank top hitam di instagram. Dengan makeup wet look berwarna nude, pemain sinetron Nadin ini makin terlihat seksi.

Namun yang bikin lebih heboh warganet adalah tulisan Vanessa pada keterangan di foto-fotonya.

" Pisang emang paling enak di campur coklat," bunyi tulisan Vanessa.

Hal ini membuat Vanessa menerima cibiran dari netter yang menyebutnya murahan.

Salah satu warganet berkomentar; " astaga nih org smakin menjadi2 aja murahannya tobat woyy @vanessaangelofficial" .

   Vanessa Angel

Komentar itu langsung dibalas Vanessa, " Uuunch emang kamu se mahal apa siiih mbak?" .

Tindakan tersebut menuai komentar warganet yang menyarankan berhenti menghujat aktris 27 tahun ini, agar perilakunya tidak menjadi-jadi.

"  Semakin menjadi.dulu kayaknya biasa aja," tulis @shemarlinets.

"  Kapan insafnya manusia ini," kata @fir_man_syh.

"  Lupa kemarin di penjara kaya gimana.. keluar2 malah semakin menjadi2." timpal @e_ipan.

Beri Komentar
Tutorial Ikuti Audisi LIDA 2020 Indosiar di KapanLagi Lewat Handphone