Kesal Tak Diberi Tempat Duduk di MRT, Wanita Ini Langsung Lepas Celana

Reporter : Idho Rahaldi
Senin, 15 Juli 2019 15:19
Kesal Tak Diberi Tempat Duduk di MRT, Wanita Ini Langsung Lepas Celana
Sontak membuat banyak penumpang lain terkejut.

Dream - Saling berebut tempat duduk saat menaiki angkutan umum seperti kereta mungkin bukan hal yang aneh lagi. Kamu sendiri pasti pernah kan melihat pemandangan dan kejadian seperti itu. 

Namun aksi rebutan tempat duduk di kereta yang satu ini mungkin terbilang aneh dan mengejutkan. Kejadian ini terjadi di dalam kereta bawah tanah (MRT) Moskow, Rusia.

Melansir World Of Buzz, Senin 15 Juli 2019, seorang penumpang wanita merasa jengkel karena tidak mendapatkan tempat duduk.

Tak rela harus berdiri selama perjalanan di dalam kereta, wanita itupun meminta kursi seorang pria yang telah duduk di sana sebelumnya.

Namun, sang pria yang merasa telah duduk lebih dulu, tak mau memberikan kursinya untuk wanita tersebut.

1 dari 7 halaman

Tetap Ngotot

Tak berhenti sampai di situ, sang wanita rupanya malah lebih ngotot. Ia bersikeras harus duduk di dalam kereta.

Alhasil terjadilah cekcok antara penumpang pria dan wanita, hingga si pria kemudian menanyakan sesuatu pada wanita tersebut.

" Mengapa Kamu harus repot-repot meminta tempat duduk?."

" Bukanlah lainnya juga sama seperti kamu," katanya.

Kesal dengan jawaban seperti itu, wanita ini kemudian mengangkat roknya dan melepaskan celana dalamnya.

Lalu si wanita kesal dan mengatakan; " Karena aku seorang wanita."

" Itulah alasannya, karena aku seorang wanita!" teriak wanita tersebut.

2 dari 7 halaman

Penumpang Lain Terkejut

Aksi sang wanita sontak membuat banyak penumpang lain terkejut. Beberapa orang pun sontak merekam peristiwa tiu.

Namun sang wanita seakan cuek saja dan tak buru-buru untuk mengenakan kembali roknya. Wanita ini bahkan bersandar di panel pintu kereta.

Hal itu berlangsung hingga kereta tiba di halte berikutnya.

Usut punya usut fenomena ini bukanlah hal baru. Dalam beberapa tahun terakhir, banyak orang " feminis" di Rusia telah melakukan tindakan nekat.

Mereka melakukan hal itu untuk mendapatkan perlakukan yang berbeda sebagai seorang wanita.

Namun beberapa di antaranya justru menimbulkan persepsi negatif.

3 dari 7 halaman

Penumpang Kereta Syok, Lihat Ibu Hamil Ini Rogoh Baju Lalu...

Dream - Para pengguna kereta atau commuter line tentu sudah tak asing dengan label " kursi prioritas" yang terpampang di tiap gerbong. Label ini menandakan sejumlah kursi diprioritaskan untuk penumpang-penumpang yang sangat membutuhkan, seperti ibu hamil, ibu dengan anak kecil, lansia, atau mereka yang berkebutuhan khusus.

Sementara penumpang yang masih kuat dan sehat secara fisik alangkah baiknya mengalah, tak menggunakan kursi ini. Namun jangan sampai melakukan hal memalukan seperti penumpang wanita satu ini. Sampai-sampai membuat heboh netizen.

Penumpang wanita itu melakukan tindakan curang demi mendapatkan tempat duduk prioritas di kereta. Aksi curang wanita tersebut terekam kamera. Video dan foto-fotonya lantas tersebar di dunia maya.

4 dari 7 halaman

Rogoh Baju Lalu Keluarkan...

Wanita tersebut awalnya masuk ke dalam kereta. Kondisinya tampak tengah hamil. Otomatis, penumpang lainnya langsung memberi dia tempat duduk.

Namun siapa sangka, begitu duduk ibu hamil itu langsung memasukkan tangannya ke dalam baju yang dikenakan. Ia kemudian mengeluarkan buntelan kain yang membuat perutnya kelihatan buncit seperti ibu hamil.

Hal ini tak pelak membuat penumpang di sebelahnya tampak sangat kaget sekaligus kesal. Tak diketahui pasti dimana peristiwa itu terjadi, tapi foto-foto penumpang wanita itu menjadi viral.

  ibu hamil

  ibu hamil

(Sumber: Viral4real)

5 dari 7 halaman

Wanita di KRL Ini Syok, Pria di Sampingnya Lakukan Hal Tak Senonoh

Dream - Transportasi umum menjadi salah satu tempat yang rentan akan terjadinya tindak kejahatan. Salah satu contohnya, pelecehan seksual.

Ada beberapa kasus yang pernah terjadi dimana sejumlah korban wanitamengalami perlakuan tak senonoh dari " penjahat kelamin" ketika berada di bus atau kereta. Dan sebuah peristiwa serupa kembali terjadi, kali ini menimpa seorang penumpang Commuter Line tujuan Jakarta.

Penumpang yang mengaku bernama Gita Grainy Quinzel itu kemudian memberanikan diri menceritakan pengalaman buruknya itu di media sosial. Dengan harapan, para perempuan lain dapat lebih waspada ketika berada di Commuter Line.

Gita membagikan kisahnya itu ke dalam akun Facebook pada Minggu, 4 Juni 2017 lalu.

Berikut kisahnya:

" Jadi gini ceritanya tadi di kereta menuju Jakarta gw tidur trus tiba-tiba kebangun.

Dikarenakan ada perasaan aneh di bagian pinggir sebelah kanan dada.

Nah terus karena males berdiri karena perjalanan masih jauh, jadi gw tahan aja pake lengan kiri gw.

Biar lengan dia ga nempel2 di bagian " itu" .

Trus kayaknya dia sadar terus dia langsung pindah lengannya ke depan tapi tangannya disilang.

6 dari 7 halaman

Merasa Ada yang Aneh

Awalnya ga berasa apa-apa terus kok ngerasa di bagian pinggir paha kanan kayak ada yang gelitik-gelitik gitu.

Pas gw jauhin tas ternyata kelingking dan jari manisnya sedang mencoba menggapai pinggiran paha gw menjijikan!

Beberapa menit gw mencoba utk bikin dia gak nyaman dan risih gitu...

Dia bangun trus berubah lengan dan tangan kalo ga pinggiran dada yaaa paha...

Sampai akhirnya sebelah kiri dia kosong dia tau saya sudah main handphone dan bicara sama teman.

Saya sambil pura2 buka kamera utk foto yang sudah dia lakukan ke saya dia berdiri..

Saya pikir dia sudah mau turun...ternyata dia pindah duduk di sebelah mbak-mbak yg duduknya mepet juga dan berhasil saya foto bapak2 itu...

  CL

7 dari 7 halaman

Astaga, Dikira Mau Turun Ternyata...

Buat yang naik commuterline hati hati yaa sama bapak ini atau bapak mes*m lainnya...

Ini bukan kejadian pertama kali sudah beberapa kali..

Tapi biasanya setelah ketangkep basah doi turun dari kereta
Nah ini agak unik dan jd ketangkep basah

Dan last story is...setelah mbak2 itu turun dan dia sadar bahwa di sebelah dia bukan lagi seorang wanita tapi laki-laki dia langsung berdiri.

Saya pikir dia akan turun di next station dan ternyata......dia pindah gerbong yang sebelahnya ada cewe!!!

Whatta pervert! Dan selamat! Bapak terkenal sekarang!!!
Should i explain in english? Since I realize my english is not really great...

Maybe i will explain it on messenger lol or just please translate it by yourself ya~~ *smooch"

Bersama postingan tersebut, Gita pun mengunggah beberapa foto pelaku yang berhasil ia ambil. Ia pun sengaja menampilkan foto wajah si pelaku agar para perempuan terutama pengguna Commuter Line berhati-hati apabila kebetulan berada satu gerbong dengan pria itu.

  CL

(Deep Dream) Menteri PAN-RB Buka-bukaan Soal PNS Kerja dari Rumah dan Single Salary