Ini Potret Pasutri di Malang Punya 15 Anak, Kartu Keluarga Sampai 2 Lembar

Reporter : Arini Saadah
Kamis, 25 Februari 2021 15:45
Ini Potret Pasutri di Malang Punya 15 Anak, Kartu Keluarga Sampai 2 Lembar
Keluarga ini viral di media sosial hingga menjadi sorotan dari berbagai kalangan masyarakat.

Dream – Keluarga di Malang, jawa Timur, viral di media sosial. Mereka menjadi sorotan karena memiliki 15 anak. Mereka menikah pada usia masih belia, saat baru berumur 13 tahun.

Punya 15 anak tentu sangat menarik perhatian. Banyak orang berpikir tak mudah mengurus anak sebanyak itu, meski ada pepatah ," Banyak anak, banyak rezeki."

Penasaran seperti apa kisah pasutri yang menikah di usia 13 tahun dan kini memiliki 15 anak tersebut? Simak ulasan selengkapnya berikut ini.

1 dari 8 halaman

Kartu Keluarga Sampai 2 Lembar

Menurut unggahan akun Instagram @memomedsos, pasangan bernama Mulyono dan Partina itu menikah pada tahun 1988. Keluarga pasutri ini menjadi viral dan menjadi sorotan sejak video kisah keluarga diunggah di akun TikTok @arrrrrrrrr_12. Akun tersebut merupakan milik salah satu anaknya.

Ilustrasi© Instagram/@memomedsos

Hal yang lebih mengejutkan lagi, video keluarga viral itu juga memperlihatkan kartu keluarga. Saking banyaknya anggota keluarga, kartu keluarga sampai terdiri dari dua lembar.

2 dari 8 halaman

Seorang Wiraswasta

Sontak video yang diunggah oleh akun TikTok itu pun berhasil disaksikan sebanyak dua juta kali lebih.

Ilustrasi© Instagram/@memomedsos

Sebagai kepala keluarga, Mulyono mengaku bahwa sebenarnya tidak mudah dalam membesarkan 15 anak. Seperti keterangan pada Instagram @mememedsos, Mulyono merupakan seorang pekerja wiraswasta.

Ia menjelaskan bahwa anak sulungnya kini sudah berusia 32 tahun. Sementara anak bungsunya masih menginjak usia 4 tahun.

Sumber: Merdeka.com

3 dari 8 halaman

Fakta di Balik Gadis Cantik Menikahi Sugar Daddy Berusia 70 Tahun

Dream - Saat ini banyak gadis muda berwajah cantik menikah dengan pria berumur, yang seharusnya pantas jadi ayah atau kakeknya.

Itulah yang dilakukan kreator TikTok berwajah cantik bernama Rani Py ini, ketika mengunggah video berisi foto pernikahannya baru-baru ini.

Video TikTok yang diunggah pemilik akun @rani_py itu memperlihatkan dirinya yang berusia 22 tahun menikah dengan pria berusia 70 tahun.

4 dari 8 halaman

Gadis 22 Tahun Menikahi Pria 70 Tahun Bikin Heboh

Dalam video itu, Rani dengan bangga memperkenalkan suaminya dengan sebutan Sugar Daddy. Sebuah istilah yang sebenarnya tidak enak untuk disandang.

Rani menikahi pria tua yang pantas jadi ayahnya.© Video TikTok @rani_py

Sugar Daddy merupakan istilah untuk menyebut pria berusia lanjut yang suka dengan gadis muda yang pantas jadi putri atau cucunya.

Selain memamerkan foto pernikahannya dengan sang suami yang berwajah tua, Rani juga memperlihatkan foto saat mereka jalan-jalan.

5 dari 8 halaman

Bukannya Pujian, Fotonya Malah Banjir Cibiran

Video yang telah ditonton sebanyak 8,8 juta kali tersebut berhasil mendapatkan 352 lebih ribu Likes dan 14 ribu lebih komentar.

Foto Rani dengan suaminya ternyata editan semua.© Video TikTok @rani_py

Namun, bukan pujian atau rasa prihatin yang diungkapkan netizen melihat gadis cantik itu menikah dengan pria yang usianya jauh lebih tua.

6 dari 8 halaman

Netizen malah menertawakan foto pernikahan Rani. Mereka tahu kalau foto yang diunggah Rani itu editan memakai aplikasi FaceApp.

Ternyata foto suaminya yang jauh lebih tua adalah hasil editan.© Video TikTok @rani_py

Aplikasi tersebut bisa membuat penampilan orang dalam foto terlihat lebih tua atau bahkan muda dengan mudahnya.

Netizen mengatakan Rani boleh saja membuat wajah suaminya terlihat sangat tua. Tapi dia lupa mengedit bagian tangan suaminya yang masih sangat mulus seperti anak muda.

" Yg liat ini editan fix kita satu server."

" Yg berfikir pake faceap kita satu server."

7 dari 8 halaman

"Percaya Cewek Gak Mandang Fisik Tapi Duit"

" Kalo gadis direbut sugar daddy semua yang bujangan dijatah apa ini?"

" Sekarang gua percaya cewe gak mandang fisik tapi duit."

" Sepertinya ini hasil editan deh.. coba perhatikan tangan lakinya.. mana ada uda berusia tangannya masih mulus gitu."

Sumber: TikTok

Beri Komentar