Kumpulan Screenshot Chat Mantan Belum Move On, Bikin Ketawa Nyesek

Reporter : Idho Rahaldi
Jumat, 24 Januari 2020 09:48
Kumpulan Screenshot Chat Mantan Belum Move On, Bikin Ketawa Nyesek
karena sulit move-on mereka pun tetap berupaya untuk keep in touch dengan sang mantan....

Dream - Putus dari kekasih memang bukan hal yang mudah. Banyak orang frustasi setelah ditinggal kekasih karena susah melupakan indahnya masa-masa berpacaran.

Apalagi bagi yang masih menyimpan rasa, baik cowok maupun cewek, pasti sama-sama akan menemui kesulitan untuk bisa move on. Tak jarang mereka yang masih menyimpan rasa sayang berupaya sebisa mungkin merajut kisah asmara dengan sang mantan.

Seperti halnya yang terlihat di bawah ini, lantaran masih sayang dan sulit untuk move on, mereka tetap berupaya keep in touch atau berkomunikasi dengan sang mantan.

Upaya itu, ada yang mendapat sambutan, tak sedikit pula yang bertepuk sebelah tangan. Namun tak jarang malah mengundang gelak tawa. Penasaran seperti apa? Berikut sejumlah chat WhatsApp dari mantan yang belum move on:

1 dari 5 halaman

Singkat Padat Menyakitkan

1. Jadi selama ini...

 Chat Mantan© dream.co.id

foto: Instagram/@awreceh.id

2. Singkat padat menyakitkan

 Chat Mantan© dream.co.id

foto: Instagram/@awreceh.id

3. Enggak balikan kok, cuma tukar sandal

 Chat Mantan© dream.co.id

foto: Instagram/@awreceh.id

4. Jleb

 Chat Mantan© dream.co.id

foto: Instagram/@awreceh.id

5. Nah loh, kebiasaan yang sulit dihilangkan

 Chat Mantan© dream.co.id

foto: Instagram/@awreceh.id

2 dari 5 halaman

Suudzon

6. Katanya minta blokir, kok malah ngechat lagi? baru juga sehari...

 Chat Mantan© dream.co.id

foto: Twitter/@fiacitra

7. Nah loh deliv ternyata

 Chat Mantan© dream.co.id

foto: Instagram/@awreceh.id

8. Suudzon, hehe

 Chat Mantan© dream.co.id

foto: Twitter/@olive_agashi

9. Hilang ingatan

 Chat Mantan© dream.co.id

foto: Twitter/@hmtalahhh

 10. Plis deh udah mau move-on kalik

 Chat Mantan© dream.co.id

foto: Instagram/@awreceh.id

3 dari 5 halaman

Wanita Ini Undang 3 Mantan Pacar ke Pernikahan, Lihat yang Terjadi

Dream - Tak seorang pun yang ingin momen pernikahannya rusak gara-gara masalah kecil, seperti hadirnya mantan pacar. Mengundang mantan pacar terkadang memang bisa merusak suasana pesta pernikahan.

Karena itu sebagian besar orang tidak mau mengundang mantan pacar ke pernikahan. Mereka tidak ingin kehidmatan dan kemeriahan pernikahan terganggu oleh kehadiran mantan pacar.

Jika memang ingin menghadirkan mantan pacar di pernikahan, maka harus dipikirkan dengan masak-masak.

Meski begitu, masih ada saja orang yang nekad mengundang mantan pacar ke pernikahannya. Salah satunya adalah seorang pengantin wanita asal Thailand, Tunchanok Boonkacha.

 

 

4 dari 5 halaman

Tiga Mantan Pacar Sekaligus

Tunchanok yang akrab dipanggil Sine membagikan momen bahagia di pesta pernikahannya.

Dalam pesta tersebut, Sine nekat mengundang tiga mantan pacarnya sekaligus. Melalui foto yang diunggah di Facebook itu, terlihat Sine dan tiga mantan pacarnya foto bersama dengan sang suami. Tentu saja foto tersebut langsung ramai jadi perbincangan hangat netizen di media sosial.

5 dari 5 halaman

Suami Terlihat Pasang Wajah Masam

Bagaimana tidak viral? Sine tampak begitu gembira dengan kedatangan tiga mantan pacarnya.

Tidak hanya memeluk, Sine juga mencium pipi kanan kiri mantan pacarnya saat menyambut kedatangan mereka.

Sementara di belakang Sine, tampak suaminya memasang wajah masam. Ekspresi suami Sine itu langsung memicu reaksi netizen.

Di foto lainnya, terlihat Sine dan tiga mantan pacarnya foto bersama dengan suaminya.

Banyak yang menduga bahwa suaminya tidak senang dengan ide mengundang mantan pacar ke pernikahan tersebut.

Namun di akhir postingannya, Sine mengatakan bahwa aksi suaminya tersebut hanyalah pura-pura.

Dia menjelaskan sebelum mengirimkan undangan ke mereka, Sine telah meminta pendapat suaminya dan dia menyetujuinya.

Sine juga mengatakan bahwa meski hubungan mereka gagal, tapi dia dan ketiga mantan pacarnya itu tetap berteman

Beri Komentar
Potret Aktifitas Prisia Nasution Saat Jelajahi Alam