Lihat Foto-foto Ini Bikin Geregetan

Reporter : Idho Rahaldi
Sabtu, 24 Agustus 2019 09:01
Lihat Foto-foto Ini Bikin Geregetan
Meski tidak menyakitkan mata, tapi memandangnya saja bikin nggak nyaman sampai geregetan.

Dream - Tahukah kamu jika mata manusia akan merasa tak nyaman jika melihat sesuatu yang janggal.

Contohnya seperti melihat benda yang tidak simetris atau tidak rapi. Juga melihat sesuatu yang tidak biasa dilihat. Seperti melihat hal-hal yang ada pada potret di bawah ini.

Meski tidak menyakitkan mata, tapi memandangnya saja bikin nggak nyaman sampai geregetan.

Kalau kamu bisa menahan rasa geregetan sambil melihat foto-foto di bawah ini, mungkin tandanya aku orang yang bertoleransi tinggi.

Dari pada makin penasaran, langsung yuk scroll kebawah untuk melihatnya:

1 dari 5 halaman

Harus Lihat Dua Kali

1. Siapa yang bisa mengalahkan skill parkir pengemudi ini?

 Gregetan

2. Keyakinan anak ini benar-benar luar biasa

 Gregetan

3. Mungkin hanya Rihanna yang mampu

 Gregetan

4. Sepertinya orang ini takkan lagi bisa mendengarkan rekaman vinyl barunya

 Gregetan

5. Kenapa sih melakukan hal simple gini aja enggak bisa, kan jadi gregetan

 Gregetan

6. Ngeliatnya jadi gimana gitu

 Gregetan

2 dari 5 halaman

Bikin Lelah

7. Ada yang salah dari gambar ini? Hayo tebak...

 Gregetan

8. Benar-benar bikin gemes!

 Gregetan

9. Pelindung layar dari pita bening

 Gregetand

10. Saat salah satu orang breaks the rules, dan yang lain mengikuti

 Gregetan

11. Tidak pernah melepas plastik dari benda yang baru.

 Gregetan

12. Apa yang kamu lakukan jika ini terjadi kepadamu?

 Gregetan

Brightside.me

3 dari 5 halaman

12 Foto Lucu yang Dibidik Sepersekian Detik Sebelum Kejadian

Dream - Salah satu cara untuk mengabadikan kenangan dalam hidup ini adalah dengan foto. Terlebih lagi di zaman serba canggih seperti sekarang ini, urusan foto-foto bukan hal yang sulit.

Hampir setiap orang sekarang ini punya smartphone dengan fitur kamera yang mumpuni. Sehingga momen istimewa tak mungkin dilewatkan begitu saja.

Sayangnya, tidak semua momen yang diabadikan itu menghasilkan sebuah foto seperti yang diinginkan.

Ada kalanya saat mengabadikan momen terbaik, muncul hal yang tak terduga. Seperti foto-foto yang dilansir laman BrightSide.me berikut ini.

Entah suatu kebetulan atau memang fotografernya yang hebat, foto-foto ini diambil tepat sepersekian detik sebelum kejadian kocak itu terjadi.

4 dari 5 halaman

Tepat Banget

1. Inilah saat-saat yang paling banyak ditakutkan orang ketika membuka botol sampanye.

  Foto Kocak Diambil Satu Detik Sebelumnya 1

2. Senyum manis terakhir sebelum muka basah oleh minuman.

  Foto Kocak Diambil Satu Detik Sebelumnya 2

3. Ternyata ketapel kuno di museum ini masih berfungsi. Foto ini buktinya.

  Foto Kocak Diambil Satu Detik Sebelumnya 3

4. Detik-detik menegangkan sebelum harimau lapar menerkam ayam.

  Foto Kocak Diambil Satu Detik Sebelumnya 4

5. Lariii.. sebelum dicabik-cabik sama buaya ganas.

  Foto Kocak Diambil Satu Detik Sebelumnya 5

6. Seekor anjing pun bahkan ikut kaget dibuatnya.

  Foto Kocak Diambil Satu Detik Sebelumnya 6

5 dari 5 halaman

Apa yang Terjadi Selanjutnya...

7. Semoga bapak dan anaknya tidak kenapa-kenapa saat mendarat.

  Foto Kocak Diambil Satu Detik Sebelumnya 7

8. Yang ditangkap itu bola, bukannya kepala.

  Foto Kocak Diambil Satu Detik Sebelumnya 8

9. Momen balon air pecah tepat di atas kepala. Kok seperti pakai topi bulu, ya.

  Foto Kocak Diambil Satu Detik Sebelumnya 9

10. Momen terakhir sebelum keindahan dinding ombak ini jadi masalah.

  Foto Kocak Diambil Satu Detik Sebelumnya 10

11. Auww.. akibat terlalu bersemangat saat bermain.

  Foto Kocak Diambil Satu Detik Sebelumnya 11

12. Momen sebelum wajah-wajah imut mereka belepotan oleh busa minuman bersoda.

  Foto Kocak Diambil Satu Detik Sebelumnya 12

Beri Komentar
Wasiat Terakhir Ustaz Arifin Ilham