Lilin Mati Seperti Ada yang Tiup saat Beri Kejutan Ultah, Katanya Ada Sosok Ini

Reporter : Sugiono
Rabu, 11 November 2020 10:15
Lilin Mati Seperti Ada yang Tiup saat Beri Kejutan Ultah, Katanya Ada Sosok Ini
Saat membawa kue ulang yang penuh lilin di atasnya, tiba-tiba mati secara serentak

Dream - Salah satu momen yang paling ditunggu saat orang merayakan ulang tahun adalah mengucapkan harapan sebelum meniup lilin.

Namun sebuah video kejutan ulang tahun yang diunggah oleh akun Tiktok @jerryprasetrya ini terasa menakutkan hingga akhirnya viral.

Dalam video tersebut, Jerry bermaksud untuk memberikan kejutan ulang tahun untuk seorang cewek. Dia tampak membawa kue ulang tahun dengan banyak lilin di atasnya.

1 dari 4 halaman

Kejadian Aneh Saat Beri Kejutan Ulang Tahun

Saat pintu terbuka, cewek berambut panjang yang di depan terkejut dengan kejutan yang dipersembahkan Jerry dan teman-temannya.

Berniat beri kejutan ulang tahun ke seorang teman.© Video TikTok

Namun saat membawa kue ulang yang penuh lilin di atasnya, tiba-tiba mati secara serentak seperti ada yang meniupnya.

TIba-tiba seolah ada yang meniup lilin ulang tahun.© Video TikTok

" Ini mau percaya atau enggah, aneh tapi nyata. Pas mau kasih surprise teman pas buka pintu, lilin tiba-tiba ketiup sendiri ntah dari mana coba kalian slow motion sendiri," kata Jerry.

2 dari 4 halaman

Lilin Mati Serentak Seolah Ada yang Meniup

Padahal, menurut keterangan Jerry, saat itu tidak ada orang yang meniup lilin tersebut.

Lilin ulang tahun mati dengan sendirinya.© Video TikTok

" Gak ada tiupan apa-apa, tiba-tiba mati pas diliat berulang ulang aneh," tambah Jerry.

Cewek yang ulang tahun tersebut sampai menunggu lilin dinyalakan lagi, baru meniupnya kembali.

3 dari 4 halaman

Reaksi Netizen

Video itu pun viral di TikTok hingga ditonton 6,7 juta kali dan mendapat lebih dari 340 ribu Likes.

Aneh guys, lilin mati sendiri tanpa ada yang tiup.© Video TikTok

Sebanyak lebih dari 6 ribu komentar ikut merasa merinding dengan kejadian yang dialami Jerry.

Meski begitu, tak sedikit mengaku mampu melihat hal-hal gaib. Katanya mereka melihat anak kecil meniup lilin itu sebelum pergi.

" Kata adek gw gini guys, cewek yang ultah ini ada yang ngikutin kayak anak kecil umur 10 tahun lah terus dia lari ke belakang pintu itu lalu niup lilin katanya," ujar seorang netizen.

" Anjir padahal lilin kayak gitu susah banget ditiupnya," kata netizen heran lilin bisa mati sendiri.

" Matinya serentak lagi," netizen lain ikut aneh.

" Samping kakak yang megang kue ada orang yang niup lilinnya, tapi dia ga ganggu kok, cuma pengen ikutan aja," ujar netizen yang bisa melihat makhluk kasat mata.

Sumber: TIkTok

Beri Komentar