Momen Driver Ojol Serba Salah Dapat Penumpang Seperti Ini

Reporter : Idho Rahaldi
Jumat, 28 Juni 2019 13:48
Momen Driver Ojol Serba Salah Dapat Penumpang Seperti Ini
Momen absurd saat boncengin penumpang ini kocak abis lho.

Dream - Para driver ojek online selalu punya cerita menarik, bahkan unik. Para driver ojek online memang selalu bertemu penumpang dengan berbagai karakter.

Mulai dari yang biasa sampai bertemu dengan penumpang yang kelakuannya 'epik' banget. Hal ini terkadang bikin driver jadi serba salah saat berkendara.

Seperti deretan momen lucu driver ojek online serba salah boncengin pelanggan yang dihimpun Dream dari berbagai sumber berikut ini.

Momen absurd saat boncengin penumpang ini kocak abis, lho.

1 dari 5 halaman

Ada-ada Saja

1. Bu, enggak bisa munduran dikit? Nempel di ujung doang itu driver.

 Ojol© dream.co.id

2. Kira-kira apa motivasi pelanggan ini duduk hadap belakang? Tulis komentarmu di bawah.

 Ojol© dream.co.id

3. Eh, si bapak lupa kayaknya bawa penumpang. Hehehe.

 Ojol© dream.co.id

4. Mbok ya pesen dua ojek gitu bu.

 Ojol© dream.co.id

5. Ketika keselamatan ditaruh di belakang.

 Ojol© dream.co.id

2 dari 5 halaman

Berdedikasi Tinggi

6. Lain kali ada ada pelanggan males pakai helm enggak usah dianterin, Pak.

 Ojol© dream.co.id

7. Ciee si ibu mau couple-an sama bapak ojol.

 Ojol© dream.co.id

8. Yee si Juki

 Ojol© dream.co.id

9. Momen momen salting.

 Ojol© dream.co.id

10. Sebuah momen menyebalkan karena kadang pelanggan enggak bisa naiknya.

 Ojol© dream.co.id

11. Bawa buntalan apa tuh Pak?

 Ojol© dream.co.id

12. Bapak yang berdedikasi tinggi.

 Ojol© dream.co.id

3 dari 5 halaman

Chat Kocak Pembatalan Order Ojek Online Ini Bikin Gregetan

Dream - Bagi generasi jaman now yang menginginkan pelayanan serba mudah dan cepat, ojek online tentu menjadi salah satu solusi.

Aplikasi online penyedia jasa antar ini dianggap pas banget untuk menunjang aktivitas sehari-hari generasi millenial.

Pasti kalian juga salah satu pengguna setia jasa ojek online, bukan? Ngomong-ngomong, jika kamu pelanggan ojek online, pastinya pernah mengalami cancel order atau pembatalan dari driver.   

Nah, alasan driver membatalkan pesanan ini beragam. Dari yang kocak sampai ngeselinbanget.   Seperti deretan chat pembatalan ojek online di bawah ini, bikin gregetan!

4 dari 5 halaman

Geregetan

1. Berasa anak SMA, driver kok tawuran

  Ojol© dream.co.id

  2. Duh mustahil banget kan naik ojek online ngejar pesawat. Kalau ngejar hati kamu sih oke oke aja, hehehehe...

  Ojol© dream.co.id

  3. Iya pak puas-puasin deh

  ojol© dream.co.id

  4. Kok bapak ngegas

  ojo© dream.co.id

 

5 dari 5 halaman

Bisa Gitu Yah?

5. Duh bisa gitu ya pak

  ojol© dream.co.id

  6. Malah curhat

  ojol© dream.co.id

  7. Enggak bakal selesai sampe lebaran quda.

  ojol© dream.co.id

Beri Komentar
Video Polisi Tes Kandungan Sabu Cair dalam Mainan Anak-anak