Ojol Bawa Pulang Pizza dari Customer, Begini Ekspresi Anaknya saat Menyambut

Reporter : Widya Resti Oktaviana
Jumat, 17 September 2021 19:15
Ojol Bawa Pulang Pizza dari Customer, Begini Ekspresi Anaknya saat Menyambut
Mereka kelihatan bahagia banget menikmati pizzanya bersama-sama.

Dream – Menjalani pekerjaan sebagai driver ojek online atau yang biasa disingkat ojol memang tidak bisa dianggap sebagai pekerjaan yang ringan. Mereka harus berkendara di saat panas, hujan, hingga terkena polusi kendaraan selama di perjalanan.

Selain itu, tak sedikit driver ojek online yang menghadapi sikap kurang baik beberapa pelanggan. Tapi banyak juga kok customer baik hati pada driver ojek online. Seperti halnya yang dialami oleh seorang sopir ojek online yang videonya dibagikan oleh akun Instagram @insta_julid ini.

Driver ojol tersebut diberi satu kotak pizza oleh customer. Sang driver pin membawa pulang pizza itu. Sang anak yang menunggu di rumah pun langsung membuat vlog saat ayahnya pulang dengan membawa sekotak pizza.

Untuk mengetahui bagaimana ekspresi sang anak, berikut sebagaimana telah dilansir oleh Dream melalui akun Instagram @insta_julid.

1 dari 4 halaman

Ojol Bawa Pulang Sekotak Pizza

Ojol Bawa Pulang Sekotak Pizza© Instagram @insta_julid

Dalam video itu terlihat seorang anak perempuan sedang membuat vlog ketika ayahnya pulang dari bekerja sebagai ojek online.

Guys, ayahku baru pulang ngojek nih,” ucap si anak di kamera.

Saat membuka pintu rumah, sang ayah pun tidak langsung masuk tetapi menunjukkan terlebih dahulu sebuah kotak yang dibawanya. Dan ternyata kotak tersebut berisi pizza. Sang anak pun langsung menyambutkan dengan penuh kegembiraan dari dalam rumah.

“ Ye… pizza….ye…,” ucap si anak dari dalam rumah dengan berteriak.

2 dari 4 halaman

Pizza Pemberian Customer

Pizza Pemberian Customer© Instagram @insta_julid

Sesampainya di rumah dan disambut dengan gembira oleh sang anak, keluarga kecil itu pun langsung berkumpul. Mereka duduk bersama di lantai dan membuka kotak berisi pizza itu.

“ Ayah beli pizza di mana?,” tanya si anak saat ayahnya sedang membuka kotak pizza.

“ Tadi dikasih customer,” ucap sang  ayah sembari membuka kotak.

Yaudah yuk kita buka. Wah.. enak banget nih, ucap si anak sambil mengambil satu potong pizza.

3 dari 4 halaman

Permainan untuk Dapatkan Pizza Terakhir

Mereka pun bersama-sama menikmati pizza itu. Dan saat pizza tinggal tersisa dua potong, mereka melakukan sebuah permainan mengisi air untuk menentukan siapa yang akan mendapatkan pizza terakhir itu.

“ Pizanya sisa 2 gaes. kita maen yang aernya tumpah gak dapet pizza terakhir,” tulis keterangan di video tersebut.

Secara bergantian, mereka pun menuangkan air ke gelas. Mulai dari sang ayah, kemudian anaknya, dan terakhir sang ibu. Ternyata sang ibu kalah dalam permainan tersebut.

“ Besok ayah aku bawa apa lagi ya gaes?,” tulis di video.

4 dari 4 halaman

Beragam Komentar Warganet

Salah Satu Komentar Warganet© Instagram @insta_julid

Setelah video tersebut dibagikan, hal itu langsung mengundang perhatian warganet. Banyak dari warganet yang ikutan bahagia melihat keluarga mereka. Hingga saat ini, video tersebut telah mendapatkan 1000 lebih like dan beragam komentar dari warganet.

Bahagia bangettt liatnya,” tulis @aziizahhnurul_ulfaaaa

Sehat selalu orang baik…,” tulis @angrarhenie

Keluarga sederhana tapi bahagia,” tulis @bre2.bre

Barakallah yg ngasih pizzanya sdh membuat bahagia 1 kluarga,” tulis @nyainysa

Inilah yang gue rasakan sebagai anak ojol,” tulis @uslyfatuljannah.

Beri Komentar