Begini Jadinya Jika Selebriti Top Dunia Menikah Pakai Pakaian Adat Nusantara

Reporter : Idho Rahaldi
Selasa, 4 Februari 2020 07:24
Begini Jadinya Jika Selebriti Top Dunia Menikah Pakai Pakaian Adat Nusantara
Cucok deh....

Dream - Kamu yang suka bagi-bagi foto 'narsis' di media sosial pasti pernah mendengar nama aplikasi edit foto, Photoshop.

Aplikasi yang diproduksi oleh perusahaan Adobe Inc. ini telah melahirkan begitu banyak master Photoshop, julukan untuk mereka yang ahli mengedit foto asli.

Dengan kemampuannya, para master Photoshop bisa mengubah foto apapun menjadi karya yang fenomenal.

Salah satunya seperti seniman photoshop bernama Indra Hakim. Lewat akun instagramnya, @indra.hakim, mengubah penampilan para seleb top dunia layaknya seorang warga negara Indonesia.

Yup, dalam foto editannya, para seleb top dunia ini dipakaikan baju ada pengantin.

Lengkap dengan aksesorisnya dari paes hingga jarik loh! Penasaran kan seperti apa penampakannya?

Yuk intip dibawah ini:

1 dari 5 halaman

Bella Hadid

1. Bella Hadid dengan baju pengantin adat Jawa. Cantik ya!

 Photoshop© dream.co.id

2. Duh Selena Gomez saat siap dipinang

 Photoshop© dream.co.id

3. Abang Daniel Radcliffe mau menikah sama siapa tuh?

 Photoshop© dream.co.id

2 dari 5 halaman

Abang Bruno

4. Katy Perry cucok banget kan!

 Photoshop© dream.co.id

5. Bruno Mars makin gagah nih pakai baju adat pengantin ini.

 Photoshop© dream.co.id

6. Nah kalau yang ini editan seniman Photoshop dengan akun Instagram @kangwilss_, lucu kan!

 Photoshop© dream.co.id

3 dari 5 halaman

Foto Editan `Tingkat Dewa` Seniman Ini Hebohkan Dunia Maya

Dream - Kemampuan memanipulasi foto 'tingkat dewa' seorang seniman digital asal Rusia membuat netizen tak bisa berkata-kata lagi.

Dia adalah Max Asabin, seniman digital yang kerap pamerkan karyanya di berbagai sosial media seperti Instagram, Twitter, hingga YouTube.

Di setiap postingannya, max selalu menunjukkan foto sebelum dan sesudah hasil editannya. Jadi kamu yang melihatnya bisa tahu foto aslinya

Tak heran jika karya-karyanya ini menjadi terkenal dan membuat kagum banyak netizen dunia.

Gak perlu berlama-lama lagi yuk simak hasil manipulasi foto tingkat dewa Max Asabin di bawah ini.

4 dari 5 halaman

Hasilnya

1.

  Master Photoshop© dream.co.id

2.

  Master Photoshop© dream.co.id

3.

  Master Photoshop© dream.co.id

4.

  Master Photoshop© dream.co.id

5.

  Master Photoshop© dream.co.id

6.

  Master Photoshop© dream.co.id

7.

  Master Photoshop© dream.co.id

8.

  Master Photoshop© dream.co.id

9.

  Master Photoshop© dream.co.id

10.

  Master Photoshop© dream.co.id

5 dari 5 halaman

Selanjutnya

11.

  Master Photoshop© dream.co.id

12.

  Master Photoshop© dream.co.id

13.

  Master Photoshop© dream.co.id

14.

  Master Photoshop© dream.co.id

15.

  Master Photoshop© dream.co.id

16.

  Master Photoshop© dream.co.id

17.

  Master Photoshop© dream.co.id

Beri Komentar
5 Kiat Meningkatkan Daya Tahan Tubuh Biar Nggak Gampang Sakit Bersama Tolak Angin