Pergoki Gebetan Jalan Sama Lelaki Lain, Cowok Korban PHP: Pilih, Dia atau Aku?

Reporter : Idho Rahaldi
Senin, 5 Agustus 2019 16:49
Pergoki Gebetan Jalan Sama Lelaki Lain, Cowok Korban PHP: Pilih, Dia atau Aku?
Sedih akutu...

Dream - Proses pendekatan untuk mendapatkan kekasih itu kadang bisa mulus kayak jalan tol terkadang penuh lika-liku.

Ada yang bilang perasaan cewek itu tak mudah ditebak. Tapi nggak selamanya bener juga. Apalagi kalau mereka sudah menolak halus namun si lelaki tak peka. 

Nah, kamu para cowok jomblo tetap tenang. Mulailah belajar sinyal-sinyal dari si gebetan biar hidupmu gak sia-sia. Kamu harus sadar jika si incaran sebetulnya sudah mengirim sinyal penolakan halus.

Jangan seperti cowok yang terlihat di video ini. Dilansir dari akun instagram @makassar_iinfo, si cewek sejatinya sudah menolak tawaran kasih si lelaki secara halus dengan mengatakan dia belum ingin menjalin asmara.

Namun si cowok yang masih memendam harapan kepada si cewek malah memergoki gebetannya itu jalan dengan cowok lain.

1 dari 5 halaman

Gerebek

Alhasil si cowok yang tengah dipenuhi amarah menggerebek si cewek dengan cowok barunya itu.

Dengan suara keras dan tak peduli reaksi warga sekitar, cowok itu bertanya kepada si cewek, " pilih dia atau aku!"

Peristiwa itu pun terekam kamera dan viral ramaikan media sosial usai diposting akun @makassar_iinfo.

" Ngeri yaa kalau dapat cowok seperti itu 😁😁😁

Jadi ceritanya cowok yang marah2 itu naksir ke cewek itu, tapi si cewek bilang ke cowok itu bahwa dirinya tidak mau pacaran.

Ehhh selang beberapa waktu si doi tertangkap jalan bersama pacar barunya...

Dan keluarlah kata2 " Kamu pilih dia apa aku" ...

CUT PAT KAI (Panglima Tian Feng) “ Sejak dulu beginilah cinta, penderitaannya tiada akhir…” Tulis @makassar_iinfo dalam postongannya.

Penasaran seperti apa? Yuk intip videonya dibawah ini:

3 dari 5 halaman

Kenalan dengan Driver Ojek via Aplikasi, Ujungnya Makan Hati

Dream - Curahan hati (Curhat) seorang perempuan yang dikecewakan driver ojek online jadi viral di media sosial. Curhatan tersebut pertama kali diunggah oleh akun Twitter @lambeonlen pada Kamis 28 Desember 2017.

Dalam unggahan tersebut si perempuan mengungkapkan kekecewaannya pada seorang driver ojek online. Namun bukan lantaran buruknya pelayanan si driver. Dia kecewa karena di-PHP (Pemberi Harapan Palsu) oleh si driver.

Cerita berawal dari perkenalan perempuan tersebut dengan driver ojek online melalui aplikasi pesan Whatsapp.

Dalam obrolannya, si driver mengaku masih 'single' dan sedang mencari pasangan. Karena itu, si perempuan pun mau melanjutkan percakapan.

Selama dua hari perbincangan keduanya di Whatsapp makin intens. Dan mereka memutuskan untuk bertemu.

Mereka akhirnya bertemu di dekat rumah si perempuan, lalu dilanjut nonton film bersama di bioskop sebuah mall di kawasan Senen, Jakarta Pusat. Semua berjalan sesuai rencana dan menyenangkan, tapi setelah selesai nonton hal tak mengenakkan terjadi.

Ternyata sehabis nonton.....

4 dari 5 halaman

Habis Nonton Malah....

Bukannya mengantar si perempuan pulang, driver ojek online itu justru menyuruhkan pulang sendirian. Alasannya, karena jalanan macet dan jauh dari rumahnya.

Karena hal ini, keduanya sampai cekcok di tengah keramaian hingga menarik perhatian banyak orang. Dan akhirnya, si perempuan pulang menggunakan ojek online lainnya.

" Perginya sama dia pulangnya disuruh balik sendiri

Kalau diinget-inget nyesek min

Saya nangis kalau inget kejadian itu,"   demikian penggalan curhatannya.

5 dari 5 halaman

Makin Sakit Hati Lihat Foto Profil WA

Dan perempuan itu makin sakit hati setelah melihat foto profil Whatsapp si driver ojek online.

  driver ojek

Dia mengganti foto profil baru yang memperlihatkan dirinya sedang berdua dengan perempuan lain.

" Setelah saya unblok WAnya ternyata dia pasang foto berdua dengan cewek. Berarti saya dibohongin kalau awal dia ajak saya kenalan itu ngaku single, taunya sudah punya pacar.

Dan makanya mungkin saya ditinggal pas habis nonton mungkin dia mau jemput pacarnya...,"   curhat lanjutannya.

Melihat kisah ini netizen pun ramai-ramai berkomentar.

" drama banget hidup,"   kata akun @ailuamazin.

" Sabar Non,"   tulis akun @MhdAlfariqi.

" Hmmm. *speechless,"   komentar @kirainkucing.

Beri Komentar
BJ Habibie Dimakamkan di Samping Ainun Habibie