Pria Ini Heran Usai Terima Paket Belanja Online Milik Sang Istri, Kok Isinya…

Reporter : Ulyaeni Maulida
Kamis, 25 November 2021 13:45
Pria Ini Heran Usai Terima Paket Belanja Online Milik Sang Istri, Kok Isinya…
Ia tak habis pikir dengan kelakuan istrinya tersebut.

Dream – Aksi seorang pria saat membuka paket viral di media sosial. Pasalnya, isi paket tersebut terbilang unik.

Dalam video yang diunggah akun TikTok @hnfardiawan terlihat sebuah paket yang berada dalam kotak berwarna oranye.

Rupanya, paket tersebut milik sang istri yang dibeli saat belanja online pada tanggal 11 November di salah satu e-commerce.

“ Korban 11.11 random banget,” tulisnya pada keterangan unggahan.

1 dari 2 halaman

Heran lihat paketan milik istri

Video Viral© Foto: TikTok/hnfardiawan

Paket yang dilapisi bubble wrap warna putih itu terlihat berukuran cukup besar. Ia pun penasaran dengan isi paket milik istrinya.

Setelah membuka dan melihat isi paket tersebut, ia justru merasa heran.

“ Nerima paket pesanan istri, lha kok isinya,” tulisnya dalam video.

Rupanya, isi paket tersebut adalah beberapa botol minuman manis berukuran kecil. Ia tak mengerti mengapa istrinya memesan barang yang bisa saja ia beli langsung dari warung dekat rumah mereka.

“ Kan bisa beli di warung,” sambungnya kembali.

2 dari 2 halaman

Komentar warganet

Video Viral© Foto: TikTok/hnfardiawan

Unggahan itu pun menuai perhatian warganet. Mereka juga ikut memberikan komentar tentang pengalaman serupa yang pernah dialami.

Mending masih diatas 10k harganya, adek saya saking gabutnya harga 2k di cekout, dan diantar sama expedisi,” tulis sherlyvirhan

Gw pernah spoon cuci piring harga 1000 juga dianter sampe rumah,” sambung Queen

Aku jg pernah beli indomie 1 pcs karena flashsale Rp999 sampe dirumah heran kan bisa beli dirumah cuma beda 1500,” ungkap Fitri

Ga usah heran bang, emang gitu rata2 para istri,” imbuh sukabeliiniitu

Beri Komentar