Uniknya Netizen Tanggapi Harga iPhone X yang Terlalu Mahal

Reporter : Idho Rahaldi
Sabtu, 15 September 2012 23:59
Uniknya Netizen Tanggapi Harga iPhone X yang Terlalu Mahal
Cara unik pemindai wajah untuk membuka kunci layar iPhone juga banyak diperbincangkan, Bikin ngakak!

Dream - Kelahiran perangkat terbaru Apple, yakni iPhone 8, 8 Plus dan edisi spesialnya yaitu iPhone X disambut riuh warganet di jagat media sosial.

Perangkat anyar Apple itu, terutama iPhone X menjadi topik paling hangat yang dibicarakan dunia beberapa hari belakangan ini.

Selain mengomentari fitur-fitur baru yang hadir, termasuk pemindai wajah yang menggantikan pemindai jari di tombol home iPhone.

Penduduk media sosial juga banyak bercuit tentang harga iPhone X yang dianggap terlalu mahal.

Bagaimana tidak, Banderol termurah dari sebuah iPhone X mulai dari USD 999 atau sekitar Rp 13 jutaan. Harga ini pun diperkirakan bakal lebih mahal lagi jika diimpor ke Indonesia.

Netizen dunia pun meluapkan 'amarahnya' dengan membuat meme-meme lucu yang banyak bertebaran di media sosial.

Penasaran seperti apa? Yuk dilihat satu-satu...

1. Sebelum dan sesudah beli iPhone X, please ini jangan sampai dilakukan!

Iphone Terbaru© dream.co.id

2. Selain harga, fitur pemindai wajah pun banyak diperbincangkan netizen. Yang jadi pertanyaan, gimana cara unlock iPhone jika muka kamu bonyok? LOL

Iphone Terbaru© dream.co.id

3. Pilihan cara pembayaran iPhone X.. :(

Iphone Terbaru© dream.co.id

4. Ya namanya juga cowok, hehe

Iphone Terbaru© dream.co.id

5. Jika di US saja $999.. Mungkin inilah yang harus disiapkan untuk beli iPhone di Indonesia. LOL

Iphone Terbaru© dream.co.id

6. Pacar yang kejam

Iphone Terbaru© dream.co.id

7. Kenapa sih emang nomer 9 itu?

Iphone Terbaru© dream.co.id

8. Pakaian tidur setelah membeli iPhone X

Iphone Terbaru© dream.co.id

9. Cara unlock iPhone X milik pacarmu, hehe

Iphone Terbaru© dream.co.id

10. Derita anak Kost-an, haha

Iphone Terbaru© dream.co.id

11. Tips nih, Jangan sekali-kali memperbolehkan pacarmu selfie di iPhone X milikmu. Karna bisa saja dia menyeting Face ID untuk mengakses handphonemu. Horor!

Iphone Terbaru© dream.co.id

12. Intermezzo

Iphone Terbaru© dream.co.id

13. Siapa yang merasa tersindir? haha

Iphone Terbaru© dream.co.id

14. Cukup! Saya tersindir :(

Iphone Terbaru© dream.co.id

15. Keluarga ini bisa membuka iPhone X satu sama lain

Iphone Terbaru© dream.co.id

(Boredpanda.com)

Beri Komentar