Viral Cara Unik Pria Taklukkan Hati Calon Mertua, Patut Dicoba Nih!

Reporter : Razdkanya Ramadhanty
Senin, 8 Maret 2021 16:12
Viral Cara Unik Pria Taklukkan Hati Calon Mertua, Patut Dicoba Nih!
Cara pria ini taklukkan hati calon mertua jadi perhatian netizen.

Dream - Jika biasanya kebanyakan pria membawa bingkisan berupa makanan untuk mengambil hati calon mertua, hal unik dan berbeda dilakukan pria satu ini.

Dalam videp yang dibagikan akun TikTok @dhea.ptr_, terlihat seorang pria membawa beberapa tanaman beserta pupuk saat berkunjung ke rumah kekasihnya. Pria yang menggunakan kendaraan roda dua itu terlihat membawa tumpukan pupuk beserta kantong plastik berisi tanaman.

" Resep menaklukan hati calon mertua. Ketika doi ngapel ke rumah bawa tanaman dan pupuknya," tulis keterangan unggahan.

1 dari 3 halaman

Sangat Senang

Setelah menerima hadiah dari pria tersebut, ibu dari pemilik akun TikTok itupun terlihat sangat kegirangan. Sang ibu bahkan tak henti-hentinya mengucapkan perasaan senangnya saat melihat satu kantong berisi tanaman keladi itu.

Calon ibu mertua© TikTok

" Ya Allah Iky, Ya Allah ini kan yang papa mau. Ih ya Allah," kata ibu Dhea sambil kegirangan.

 

2 dari 3 halaman

Ramai Komentar Netizen

Setelah dibagikan, video itupun lantas mendapat beragam komentar dari warganet. Tak sedikit yang mengaku merasa iri dengan keromantisan sosok Iky terhadap keluarga pacarnya.

" Yaaaa bisa aja ni mas nya, paling bener udah taneman yaa zaman sekarang ngasihnya," kata @adelzl

" Menantu idaman itu mah. pengertian ke mertuanya," tulis akun @lailyliya.

" Fix kalo putus mamanya yang gabisa move on," sahut akun @christ.

 

 

3 dari 3 halaman

Videonya

Berikut video momen pria taklukkan hati sang ibu:

@dhea.ptr_

resep menakhlukan hati calon mertua

? original sound - RIZQYEEAB???????? - MALA NIBOY????

 

Beri Komentar