Dream - Sejumlah pihak mengirim karangan bunga untuk mengucapkan selamat atas pernikahan putra sulung Presiden Joko Widodo, Gibran Rakabuming Raka. Karangan bunga itu berderet di kanan dan kiri jalan, sekitar rumah Jokowi.
Karangan bunga yang dikirim cukup banyak. Diletakkan berderet sepanjang 500 meter. Saking banyaknya, petugas kesulitan mencari tempat untuk menempatkan karangan-karangan bunga yang datang belakangan.
Karangan bunga itu datang dari sejumlah tokoh. Antara lain mantan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono, Wakapolri Komjen Polisi Budi Gunawan. Selain itu, terlihat pula kiriman dari Partai Demokrat.
Prosesi pernikahan Gibran dengan Selvi Ananda sudah berlangsung sejak kemarin. Mereka akan melakukan ijab kabul pada Kamis besok. (Ism, Laporan: Ben Satrian)
Advertisement
Dari Rumah BUMN hingga Pameran, Cara UMKM Menembus Pasar Global

AI Makin Ancam Manusia, PBB Ingatkan Dunia Jangan Terlambat Mengendalikannya

Inilah Peta Baru Dunia Versi PBB: Eropa dan Amerika Jadi Lebih Kecil. Mengapa?

Tak Lagi ke Bantargebang, Sebagian Limbah Jakarta Belok ke Bank Sampah

Sampah Bisa Jadi Voucher Belanja hingga Pengganti Batubara


Masalah Keuangan Berkepanjangan Bisa Berkaitan dengan Penuaan Otak Lebih Cepat, Ini Penjelasannya

Pemeriksaan Kesehatan yang Penting untuk Perempuan Usia 20-an, 30-an, 40-an, dan 50-an


Tembus 21 Juta Views, 'Kasih Aba-Aba 2.0' Naykilla & Tenxi Jadi Tren TikTok Untuk Sambut Shopee 9.9


Tak Cukup Lihat Klaim di Kemasan, Orang Tua Perlu Lihat Bukti di Balik Susu Formula Anak

Dari Rumah BUMN hingga Pameran, Cara UMKM Menembus Pasar Global