Dream - Pemain muslim dari Timnas Ghana, Sulley Muntari tertangkap kamera memberikan sedekah kepada orang-orang kurang mampu di Maceio, salah satu komunitas paling miskin di Brasil.
Diberikan Daily Mail, Senin 23 Juni 2014, Muntari meminta izin kepada pelatih timnas Ghana, Kwesi Appiah untuk bertemu dengan anggota masyarakat setempat di Maceio.
Pemain AC Milan itu terlihat berbicara dengan rendah hati kepada anak-anak miskin. Dia tak sungkan ketika dimintai tandatangan dan foto bersama. Dalam kesempatan ini, gelandang 29 tahun itu memberikan uang kepada mereka yang kurang mampu.
Bintang Ghana ini diketahui bermain sangat baik ketika timnya mampu menahan imbang Jeman dengan skor 2-2 dalam lanjutan penyisihan grup G Piala Dunia Brasil, Minggu dini hari kemarin.
Sayangnya, dia bakal absen akibat akumulasi dua kartu kuning dalam laga selanjutnya, Ghana kontra Portugal. (Ism, Sumber: Daily Mail)
Advertisement
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
UU BUMN 2025 Perkuat Transparansi dan Efisiensi Tata Kelola, Tegas Anggia Erma Rini
Masa Tunggu Haji Dipercepat, dari 40 Tahun Jadi 26 Tahun
Azizah Salsha di Usia 22 Tahun: Keinginanku Adalah Mencari Ketenangan
Benarkah Gaji Pensiunan PNS Naik Bulan Ini? Begini Penjelasan Resminya!
Timnas Padel Indonesia Wanita Cetak Sejarah Lolos ke 8 Besar FIP Asia Cup 2025
Hore, PLN Berikan Diskon Tambah Daya Listrik 50% Hingga 30 Oktober 2025
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
Hari Santri, Ribuan Santri Hadiri Istighasah di Masjid Istiqlal
4 Cara Top Up Roblox dengan Mudah dan Aman, Biar Main Makin Seru!