Suami Jadi Mualaf, Tessa Kaunang Gugat Cerai?

Reporter : Sandy Mahaputra
Rabu, 20 Agustus 2014 12:06

Dream - Sebuah kabar tak sedap mengenai pernikahan Sandy Tumiwa dan Tessa Kaunang kembali muncul ke permukaan.

Kali ini, kabarnya Tessa siap menggugat cerai Sandy. Hal itu pun tidak disanggah oleh Tessa saat ditemui di bilangan Tebet, Jakarta Selatan, Selasa 19 Agustus 2014.

Saat dikonfirmasi soal gugatan yang dilayangkan istrinya, Sandy Tumiwa tak mau banyak bicara. Menurutnya, apa yang sedang ia alami saat ini adalah sebagai upayanya untuk berdamai.

" Perdamaian belum tentu sesuai dengan keinginan kita. Tapi itulah perdamaian, untuk saling menghargai pasangan masing-masing. Terkadang kebenaran itu seperti obat yang pahit. Tapi harus saya terima, biarpun pahit," ujar Sandy.

Diketahui, hubungan kedua mulai bermasalah setelah sang suami memutuskan menjadi mualaf. Tessa merasa kaget dengan keputusan suaminya, namun ia berusaha untuk menerimanya. Simak videonya. (Ism, Sumber: Kapanlagi.com)

Beri Komentar