Rela Antre BTS Meal, Jawaban Polos Driver Ojol Ditanya Soal BTS Bikin Ngakak

Reporter : Widya Resti Oktaviana
Kamis, 10 Juni 2021 11:40
Rela Antre BTS Meal, Jawaban Polos Driver Ojol Ditanya Soal BTS Bikin Ngakak
“Udah pusing pala gua, udah kagak tau dah”

Dream – Hadirnya menu BTS Meal hasil kolaborasi boygroup BTS dengan McDonalds’s menghebohkan beberapa restoran dari jejaring fast food dunia itu di Indonesia. Antrean panjang ojek online tak bisa dihindari bahkan ada yang berakhir ricuh di beberapa daerah.

Namun di balik kisah perjuangan para driver ojek online ini untuk mengantri, sebenernya mereka tahu nggak sih BTS itu siapa?

Inilah yang dilakukan seorang driver sembari menunggu antrean dengan bertanya pada beberapa driver lainnya tentang boyband BTS. Ada sebagian yang tahu, tapi kebanyakan sekadar menjalankan pekerjaan aja untuk memesan makanan dari pemesannya.

Seperti halnya seorang bapak yang ditanyai tentang BTS. Ia dengan polosnya menjawab tidak tahu dan hanya mengantre buat orderannya saja. Mau tau cerita lengkapnya? Berikut sebagaimana dilansir melalui akun Instagram @dramaojol.id.

1 dari 3 halaman

Video Driver Ojol Mengantre BTS Meal

Driver Ojol Mengantri BTS Meal© Instagram @dramaojol.id

Melalui sebuah video pendek yang dibagikan oleh akun Instagram @dramaojol.id, tampak seorang driver sedang bertanya-tanya pada driver lainnya. Melihat begitu hebohnya antrean BTS Meal, ia pun tidak tinggal diam saja. Beberapa driver ditanya seputar pengetahuan rekannya soal boygroup BTS yang sedang menggegerkan dunia tersebut.

Meskipun sangat populer, ternyata tak semua orang tau lho BTS. Seperti bapak driver ojol yang satu ini. Ia benar-benar nggak tau siapa BTS dan mengaku hanya memesan orderan saja.  

2 dari 3 halaman

Bingung Pas Ditanya Siapa BTS

Bingung Pas Ditanya Siapa BTS© Instagram @dramaojol.id

Kepopuleran boyband BTS ternyata nggak semua orang tau. Kayak bapak driver ojol ini yang langsung berekspresi bingung pas ditanya siapa BTS.

beh… beh…,” panggil seorang driver ojol.

ini lagi pada ngapain si?” tanya driver ojol tersebut.

lagi pada ngapain beh?” tambah si driver.

Biasa..,” jawab si bapak driver ojol lainnya.

lagi ngantri.. apa orderan..,” jawab si bapak.

tau bts gak beh?” tanya driver ojol.

apa?”

bts,”

bts yak, kenapa?” tanya balik si bapak.

tau gak BTS?,” tanya si driver ojol.

“ gak tau,” jawab polos di bapak.

“ kalo Chanyeol.. Chanyeol?,” tanya si driver lagi.

“ gak tau,”

“ kalo Suga?”

“ gak juga,”

“ udah pusing pala gua, udah kaga tau dah,” jawab si bapak driver ojol sambil tertawa.

Sedangkan driver ojol wanita juga sempat ditanyai tentang siapa BTS. Ia pun tau dan menjawab bahwa mereka adalah penyanyi Korea. Namun ia hanya sebatas tau boyband tersebut tanpa mengetahui siapa aja anggotanya.

3 dari 3 halaman

Komentar Warganet

Komentar Seorang Warganet© Instagram @dramaojol.id

Dari video yang diunggah oleh @dramaojol.id melalui akun TikTok @dramaojolofficial, hingga saat ini sudah menyedot lebih dari 150 ribu penonton dan 200 lebih komentar.

Chanyeol mah Exo bang,” tulis akun @bsyra_kymh12

Bts ma Chanyeol apa hubungannya beh,” tulis akun @ferry_tri_h

Mood banget bapaknya,” tulis akun @anditaanhw

Sehat sehat pejuang rupiah,” tulis akun @rezarmdhn6

Sip, lebih terkenal kim jong un ternyata dr pd pada Suga,” tulis akun @shofwan.toank.

Beri Komentar