Lomba Blog: Tentang Dream

Reporter : Ayik
Kamis, 30 April 2015 17:01
Lomba Blog: Tentang Dream
Dilihat dari tampilan web-nya pun memberi kesan yang beragam informasi. varian warna dalam mengemas menu menjadi ciri khas sendiri untuk Dream.co.id.

Dream - Menyambut ulang tahun pertama, Dream.co.id mengajak para pembaca untuk mengikuti Lomba Blog dengan #SetahunDream.

Berikut ini merupakan salah satu tulisan kiriman Dreamers, mengenai ulasan Dream.co.id yang ditulis langsung dalam blog:

Gaya bahasa yang sangat menarik dalam menyajikan berita seputar kehidupan muslim namun, memiliki sisi pembelajaran ya.. hanya ada di Dream.co.id.

Dibahas dari berita terkini, Dream.co.id menjadi pilihan utama dalam melihat informasi yang ada. tidak hanya itu, informasi seputar dunia dan pola hidup muslim juga ada loh! Keren banget dikemas sangat menarik dan unik hingga pembaca tidak bosan.

Di era sekarang ini, sudah cukup sulit mendapatkan informasi dan berita secara konvensional yang dapat dipercaya. hm,, tapi tenang deh, meski terlalu dini, InsyaAllah Dream.co.id dapat dipercaya. karena dapat menjadi menginspirasi, mendidik dan tentu sangat bermanfaat.

Sebelum mendapatkan informasi dari yang lain Dream.co.id sudah menyediakannya. Saya juga follower Dream.co.id yang mengandalkan informasinya hingga membuat saya penasaran selalu ingin membaca berita yang disajikannya. Coba deh lihat isi beritanya informatif, mendidik dan pastinya bermutu. Yang tak kalah berkesan video yang ada di Dream.co.id lengkap.

Dilihat dari tampilan web nya pun memberi kesan yang beragam informasi. varian warna dalam mengemas menu menjadi ciri khas sendiri untuk Dream.co.id.

Bagi yang tak mau ketinggalan berita dari Dream.co.id, anda bisa nih mengkoneksikan ke media sosial seperti googleplus, fb, twitter, mailing list dengan cara me-like atau follow bisa juga mendaftarkan untuk berlangganan e-mail. So, don't worry okey..

Anda masih perlu penjelasan? udah.. langsung aja klik link ini: www.dream.co.id

Jika anda terkesan dengan beritanya, sharing juga untuk yang lain ya.. atau memberi komentar yang membangun..

Sukses selalu untuk Dream.co.id.

Peserta : Yulie Sugiarti 

*Ayo ikuti lomba menulis blog #SetahunDream. BACA Syarat dan Ketentuannya.

Beri Komentar