Siswa SMK Kirim DM Ajak Cewek Makan, Ternyata yang Di-chat Akun Guru Sekolah

Reporter : Widya Resti Oktaviana
Selasa, 14 September 2021 17:36
Siswa SMK Kirim DM Ajak Cewek Makan, Ternyata yang Di-chat Akun Guru Sekolah
Kalo ke sekolah terus ketemu gurunya, fix auto malu banget sih.

Dream – Masa-masa sekolah, apalagi saat SMA adalah momennya untuk merasakan jatuh cinta. Mereka bisa dengan kreativitasnya melakukan apa saja untuk mengungkapkan rasa cinta pada sang pujaan hati.

Di zaman yang serba teknolongi seperti ini, tak jarang menggunakan media sosial bisa menjadi salah satu strategi jitu. Mencari akun orang yang disukainya, lalu mem-follow, dan kemudian mengirimkan pesan dengan alih-alih kenalan.

Seperti halnya yang dilakukan oleh siswa SMK yang videonya dibagikan akun TikTok @sadad079. Diketahui murid SMK kelas 12 ini mengirimkan pesan langsung (direct message) ke Instagram wanita yang disukainya itu.

Namun si siswa seperti tak memeriksa dengan lengkap akun Instagram dari wanita incaranannya. Saat pesan sudah terkirim, pria itu malah terkejut bukan kepalang saat mengetahui sosok asli pemilik akun Instagram incarannya.  

Buat kamu yang penasaran bagaimana respons sang guru, berikut sebagaimana telah dilansir oleh Dream melalui akun TikTok @sadad079.

1 dari 5 halaman

Kirim Pesan Ajak Makan Malah Ditanya Kelas

Seorang Siswa Ajak Kenalan Cewek Lewat DM Instagram© TikTok @sadad079

Melalui sebuah video yang dibagikan oleh akun Instagram @sadad079 terlihat tampilan obrolan antara seorang siswa SMK yang mengirimkan DM pada orang yang disukainya.

Mula-mula siswa tersebut mengucapkan salam terlebih dahulu. Tanpa memperkenalkan diri, siswa itu langsung mengajak si perempuan makan.

“ assalamualaikum mf nih lancang,bulih kah kapan” aku ajak km cr makan.” tulis siswa SMK tersebut di DM.

Sekolah kelas,” tanya si perempuan singkat saat merespons DM tersebut .

XII smk,” jawab siswa itu.

2 dari 5 halaman

Penasaran Pas Disuruh Serius Sekolah

Setelah mengetahui kalau orang yang mengirimi pesan adalah siswa SMK, perempuan itu pun langsung meresponsnya kembali, Namun kali ini dengan jawaban yang lebih panjang.

Sekolah dulu yg benar. Lulus akan sekolah dulu baru bulih ajak sy makan,” jelas si perempuan yang kemudian disusul dengan emoticon tertawa.

Karena penasaran dengan perempuan tersebut, siswa itu pun menanyakan tingkatan sekolahnya.

“ emangNya km kelas berapa,” tanya siswa itu.

 

3 dari 5 halaman

Si Penerima Pesan Ternyata Guru Bahasa Indonesia

Respons Sang Guru© TikTok @sadad079

Tak disangka, jawaban perempuan itu langsung mengejutkan si siswa. Ternyata dia adalah guru bahasa Indonesianya di sekolah. Bahkan sang gurulah yang terlebih dulu mengetahui kalau orang tersebut adalah muridnya sendiri. Apalagi murid tersebut cukup sering menggombalinya saat sedang di sekolah.

Sy guru B.Indo km Sadad. habis liat profil km baru sy pinandu kalau km murid sy yang suka gombalin ibu rajin kan,” jelas sang guru pada muridnya itu.

Sekolah dulu yg benar sampai lulus. Jangan suka ajak cwek cr makan,” tambah sang guru dengan emoticon menangis.

 

4 dari 5 halaman

Komentar Kocak Warganet

Salah Satu Komentar Warganet© TikTok @sadad079

Setelah video tersebut dibagikan, hal ini langsung menyedot perhatian warganet. Mereka langsung tertawa melihat kelakuan si murid dan gurunya tersebut. Hingga saat ini diketahui video tersebut telah mendapatkan 3 ribu lebih like dan 100 lebih komentar.

sudah waktunya menyerah Woody, terlanjur malu haha,” tulis kancane Yesus_

dan dia lgs belajar dengan giat,” tulis renzyyy

auto absen kabuuurrr sekolah,” tulis Babang Kojek

malu ampe Lulus Lu ngab alsksosk,” tulis Hj Muhajir

Waduh sadad,” tulis notmeyah

kena mental,” tulis Rangga Rengge790

gua juga pernah bang wkwk,” tulis anak pungut.

5 dari 5 halaman

Video Murid SMK DM Perempuan Ternyata Gurunya Sendiri


@sadad079

panik ngga tuh

♬ Yamet Kudasi - @dewiismah

 

Beri Komentar