Dikira Kawasaki Ninja, Nggak Tahunya...

Reporter : Arie Dwi Budiawati
Rabu, 13 Februari 2019 11:44
Dikira Kawasaki Ninja, Nggak Tahunya...
Duh, aku tertipu.

Dream - Ada-ada saja yang dilakukan oleh orang yang terlalu kreatif. Dia berhasil menipu warganet dengan motor yang menjadi idaman para biker yang hobi menggeber kuda besinya. 

Dalam video singkat berdurasi 18 detik yang dinggah akun Instagram @dramaojol.id, terlihat seorang pria tengah mengendari motor berwarna hijau. Dilihat dari bagian ekornya, tampilan motor itu identik dengan sebuah motor laki keluaran Kawasaki. 

Saat si perekam video melewati pemilik motor itu, barulah semua terbongkar. Si pengemudi itu ternyata sedang mengayuh " motor sport" itu.

Tak diketahui jenis kendaraan yang ditungganginya, apakah itu sepeda kayuh-motor atau sepeda yang badannya dimodifikasi sehingga menyerupai Ninja.

" Tertypu," tulis @dramaojol.id.

 Motor Ninja Kawasaki KW ini menggegerkan warganet.

(Foto: akun Instagram @dramaojol.id)

1 dari 2 halaman

Warganet Tertipu

Unggahan ini sukses membuat warganet tertipu. Tak sedikit yang merasa kesal.

Malah, ada juga yang memuji kreativitas pengemudi itu.

" Asek asek mantul wkwk," tulis @dimas_agraha.

" Kreatif," tulis @alfianpriantoro.

" Motor, eh, sepeda impian gue," tulis @sabilagung.

" Ada-ada aja people di country flower," tulis @julianasudijono.

2 dari 2 halaman

Ini Videonya

      View this post on Instagram

tertypu

A post shared by Drama Ojek Online Indonesia (@dramaojol.id) on

Beri Komentar
Tips Jitu Menyeimbangkan Karier dan Pendidikan Ala Tiffani Afifa