Dian Pelangi
Dream - New York Fashion Week yang baru saja selesai pekan lalu, berhasil menjadi panggung bagi beberapa desainer lokal. Di antaranya adalah Dian Pelangi dan Itang Yunasz.
Tapi ternyata, yang ditampilkan bukan hanya pakaian. Brand kosmetik lokal, Wardah pun berkesempatan untuk memamerkan 2 gaya makeup yang akan dipakai di The Show NYFW 2019, yaitu 'Jakarta' dan 'New York'.
" Gaya makeup 'Jakarta' yang lebih bold, kami pakai untuk koleksi Itang Yunasz. Sedangkan 'New York' yang lebih chic, dipakai untuk koleksi Dian Pelangi," kata Brand Manager Wardah Cosmetics, Shabrina Salsabila di 100 Eatery & Bar, Jakarta Selatan, Kamis 21 Februari 2019.
'Jakarta' terinspirasi dari karakter tegas, berani, memikat serta kepekaan perempuan Jakarta pada tren dunia. Untuk menggambarkannya, gaya makeup ini memakai warna alam seperti cokelat terracotta di bagian mata dan bibir, memakai eyeliner wing serta smokey eyes.
" Gaya ini difokuskan pada makeup mata," katanya.
Sedangkan gaya makeup 'New York' terinspirasi dari karakter perempuan New York yang kekinian dan serba digital.
" Kalau gaya ini lebih fokus ke bibir. Kami menggunakan Wardah Pantone of The Year yaitu warna coral. Lalu, ditambahkan eyeliner tipis," tutur Shabrina. (ism)
Trik Pilih Warna Lensa Kontak ala MUA Biar Look Makin Memikat
Summer Look Hijab Marsha Natika, Mix Warnanya Bikin Gemas
Hobi Motoran, Lihat Potret Gaya Dian Ayu Jadi Lady Biker Hijab
Donita Ungkap Keajaiban Air Zamzam, Kistanya Menghilang Usai Pulang Umroh
Dua Bacaan Penting untuk Tanamkan Tauhid Pada Buah Hati
Doa Minta Keturunan yang Sholeh dan Sholehah, Pernah Dibaca Nabi Ibrahim dan Nabi Zakariya
Anak Perempuan Ini Pernah Jadi Artis Terkenal, Nasibnya Berubah Jadi Penjual Es Pinggir Jalan
Viral Video Bocah Nyasar Masuk Bus Timnas hingga Panik dan Teriak 'Mak, Tolong Mak!'
Viral Rumah Tersepi di Dunia, Sendirian di Pulau Terpencil Dikelilingi Laut, Interiornya Tak Biasa
Trik Pilih Warna Lensa Kontak ala MUA Biar Look Makin Memikat