Lipstik Ngejreng Nagita-Cinta Laura, Netizen Debat Panas

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Jumat, 30 Agustus 2019 18:46
Lipstik Ngejreng Nagita-Cinta Laura, Netizen Debat Panas
Tulisan diunggahan itu yang bikin warganet ramai adu komentar.

Dream - Nagita Slavina dan Cinta Laura merupakan dua artis yang dikenal dengan kecantikan mereka. Gigi, begitu Nagita disapa, yang manis, serta Cinta yang eksotis membuat publik jatuh hati.

Keduanya juga sering tampil tanpa polesan makeup. Meski bergaya simpel dan berwajah polos, hal itu tak mengurangi pesona mereka.

Gaya yang ditampilkan mereka juga modis dan berkelas. Ditambah riasan wajah sederhana, Gigi dan Cinta sukses menjadi sorotan.

Seperti pada unggahan di Instagram Gigi. Mereka pamer selfie dan saling mengadu kecantikan.

Pada foto yang diunggah, Gigi dan Cinta tampak saling mengenakan busana musim panas bernuansa colorful. Didampingi Cinta, istri Raffi Ahmad itu terlihat tampil simpel dengan stripes off shoulder.

1 dari 5 halaman

Wow Riasannya

Sementara itu, pelantun lagu 'Vida' memilih flowery dress yang membuatnya terlihat elegan. Mereka juga memakai riasan wajah Korean-look.

Pulasan dewy foundation memberi kesan glass skin pada kulit kedua artis itu. Mereka terlihat glowing dalam riasan makeup tipis.

Bagian mata juga dirias simpel dengan pensil alis cokelat. Tak perlu eyeshadow untuk mempercantik mata mereka yang sudah tajam.

2 dari 5 halaman

Jadi Siapa Paling Cantik?

Riasan wajah diperkuat dengan pulasan lipstik berwarna mencolok. Beda dari biasanya, Gigi memakai lipstik pink yang memberi kesan segar. Cinta tak mau kalah dengan lipstik warna coral.

 Nagita Slavina-Cinta Laura

Penampilan Gigi dan Cinta memicu perdebatan warganet. Banyak yang saling mengadu kecantikan mereka.

" Secantikcantika cinta lauraa kok kenapaa menurut gue tetep aja cantikan gigi," kata @riniarynti_

" Yaa karna u fans nya ama gigi...Kalo u fans nya ama cinta yaa jadinya beda...se simple itu aja koo," balas @henz1405

" Sama2 cantik kok! Udh jgn berantem yaaa..." sambung @cherrysteven98

" Gigi cantik, Cinta cantik," timpal @she_rempong

3 dari 5 halaman

Gaya Nagita Slavina Pakai Kemeja Rp24 Juta Jadi Sorotan

Dream - Nagita Slavina tak pernah lepas dari sorotan publik. Bukan cuma karena popularitasnya, istri Raffi Ahmad juga disorot karena pilihan gaya berbusana.

Seperti yang kita ketahui nih, Sahabat Dream. Ibunda Rafathar selalu mengenakan fashion item dari brand kenamaan dunia. Gigi punya segudang barang mewah yang bernilai fantastis.

Meski begitu, cara berpakaiannya kerap menuai pujian karena terlihat simpel dan tidak berlebihan. Jangan salah, penampilan sederhana itu justru mencuri perhatian brand kenamaan dunia loh.

Baru-baru ini, wanita 31 tahun itu terpilih menjadi salah satu tamu VVIP di acara brand kenamaan Burberry. Sahabat Dream pasti tahu bahwa rumah mode asal Ingrris itu sangatlah bergengsi.

 

 

4 dari 5 halaman

Tampil Berbeda

Lewat akun Instagram Story, Gigi tampak memperlihatkan keseruannya di acara tersebut. Ia datang tidak sendiri. Hadir pula beberapa sosok selebriti dan fashionista.

  Nagita Slavina

Bak wanita milenial, Gigi berpose bersama Tatjana Saphira, Ayla Dimitri dan Nazla Alifa. Mereka terlihat modis dengan pilihan busana masing-masing.

Menariknya nih, Gigi justru tampil berbeda dengan cewek-cewek lainnya. Ia memilih tampil berbeda dengan busana lebih simpel.

Kelewat sederhana, Gigi mengenakan kemeja kotak-kotak serta celana legging. Ia juga memakai alas sepatu berupa high heels simpel. Rambutnya dibiarkan terurai rapih. Sementara wajahnya terlihat manis dengan riasan natural.

5 dari 5 halaman

Lihat Harganya

Eitsss tunggu dulu, Sahabat Dream! Meski terlihat simpel, ternyata outfit yang dikenakan Gigi tidak bisa dibilang sederhana.

Mengintip dari akun Instagram @fashion_nagitaslavina, istri Raffi Ahmad rupanya mengenakan baju koleksi Burberry.

  Nagita Slavina

Kemeja itu terlihat simpel dengan motif kotak-kotak seperti yang sering digunakan Presiden Joko Widodo. Setelah ditelusuri, baju itu merupakan Burberry Cut Out Detail Icon Stripe Silk Oversized Shirt.

Harganya gak main-main nih, Sahabat Dream. Untuk sebuah kemeja, Gigi harus merogoh kocek US$1,750 alias Rp24,4 juta. 

Warganet tentu saja heboh.

" Astagfirullah jantungku memanas ya Allah," ujar @eva.alzahsy

" Ya Allah gustiiiiii," kata @anniecubbie.cubbie

" Etdah 0 nya banyak amat," celetuk @naracitatos

" Ini tuh beneran duit?" timpal @_shavaringga

Beri Komentar
Pengakuan Mencengangkan Aulia Kesuma, Dibalik Rencana Pembunuhan Suami dan Anak Tirinya