Instagram @jogjataste
Dream - Makan mi instan memang bisa di rumah, tapi terasa jauh lebih nikmat jika kita menyantapnya di Warungmindo alias warung makan Indomie. Biasanya di warmindo, kita datang, pesan dan akan disediakan setelah matang.
Tambahan di dalamnya juga standar, seperti telur dan sawi atau kornet. Rupanya di Yogyakarata ada warung mi yang dikemas dalam level yang berbeda dan jadi daya tarik bagi pengunjungnya.
Mi instan dalam kemasan ditaruh dalam etalase transparan. Pengunjung bisa langsung memilih varian mi, termasuk toppingnya yang cukup beragam. Bukan hanya telur, tapi juga sosis, chicken karage dan masih banyak lagi
Lokasinya ada di daerah Jl Palagan, nama kedainya Warmindo Selera Kita. Akun Instagram @jogjataste mengunggah video pengalamannya saat menikmat mi instan di kedai seru ini.
" Ini penyajiannya unikk banget, model nya ambil di etalase gituu, cuss deh dicoba," tulisnya.
Video tersebut tentu saja membuat penasaran warganet. Terutama mereka tinggal di luar Yogyakarta dan ingin mengunjunginya.
View this post on Instagram
Seperti komentar akun @anna_cts yang menulis " @yanjasrani pecinta indomiiieeeeeeee merapaaaat. Lalu akun @ririe_leonita berkomentar " wah ada indomie soto banjar yg susah di cari" .
Laporan Delfina Rahmadhani
Dream - Sosok Sisca Kohl dikenal sebagai content creator yang hobi membagikan tutorial memasak hidangan yang tak biasa. Konten yang dibuat Sisca selalu membuat netizen geger karena memakai bahan-bahan mahal untuk diracik bersama makanan yang ia masak.
Baru-baru ini Sisca kembali memamerkan kreasi hidangan terbaru yang sukses membuat publik takjub.
Dalam video yang diunggah di akun instagramnya, Sisca Kohl membagikan videonya saat memasak mi instan. Tentu saja bukan mi biasa yang dihidangkannya. Sisca mengklaim menggunakan bahan mi seharga Rp16 juta.
Tak puas dengan mi sultan, Sisca menambahkan banyak bahan makanan mewah sebagai topping olahan mahal miliknya itu.
Sisca Kohl di antaranya menggunakan lobster berukuran besar seharga Rp2 juta, daging wagyu A5 bernilai Rp4 juta, bafun uni serta murasaki uni dibanderol dengan harga Rp4 juta.
Sisca juga menambahkan caviar, truffle, foie gras atau hati angsa yang jika ditotal bernilai Rp2,5 juta. Keju parmigiano reggiano berharga Rp600 ribu dipilih Sisca sebagai sentuhan terakhir pada hidangan mi mewahnya ini.
Untuk menghias makananya, Sisca menambahkan edible gold leafe yang dibanderol dengan harga Rp420 ribu. Ia juga sempat merebus dua lobster jumbo tersebut dengan sparkling water yang dihargai Rp500 ribu perbotol.
View this post on Instagram
Mi instan dengan topping mewah yang dimasak Sisca tentu saja memgundang berbagi macam komentar menggelitik dari netizen.
" Cuma mampu beli indomie nya aja," ujar @amalianantananta
" Astaghfirullah siscaaaa," tutur @akbar_humaidy
" Selamattttt ga bisa mencobaaaaa gaisss," tambah @cut.lalaaa
" Mienya insecure," komentar @masyege
Advertisement
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
UU BUMN 2025 Perkuat Transparansi dan Efisiensi Tata Kelola, Tegas Anggia Erma Rini
Masa Tunggu Haji Dipercepat, dari 40 Tahun Jadi 26 Tahun
Viral Laundry Majapahit yang Bayarnya Hanya Rp2000
NCII, Komunitas Warga Nigeria di Indonesia
Azizah Salsha di Usia 22 Tahun: Keinginanku Adalah Mencari Ketenangan
Throwback Serunya Dream Day Ramadan Fest bersama Royale Parfume Series by SoKlin Hijab
Benarkah Gaji Pensiunan PNS Naik Bulan Ini? Begini Penjelasan Resminya!
Timnas Padel Indonesia Wanita Cetak Sejarah Lolos ke 8 Besar FIP Asia Cup 2025
Hore, PLN Berikan Diskon Tambah Daya Listrik 50% Hingga 30 Oktober 2025
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
Hasil Foto Paspor Shandy Aulia Pakai Makeup Artist Dikritik, Pihak Imigrasi Beri Penjelasan
Zaskia Mecca Kritik Acara Tanya Jawab di Kajian, Seperti Membuka Aib