Berburu Kreasi Pie di Surabaya, Banyak Varian yang Bikin Ngiler

Reporter : Wuri Anggarini
Kamis, 8 Desember 2022 15:19
Berburu Kreasi Pie di Surabaya, Banyak Varian yang Bikin Ngiler
Bagi yang ingin mencicipi kreasi pie ala seller lokal di Surabaya, intip dulu rekomendasinya!

Hobi kulineran memang rasanya ingin eksplor terus berbagai menu baru yang belum pernah dicoba sebelumnya. Menjajal berbagai macam makanan nggak hanya yang ada di outlet-outlet terkenal saja. Banyak juga kok seller lokal yang mungkin namanya belum kamu kenal, tapi menghadirkan kreasi jajanan yang nggak kalah lezat. Misalnya saja para seller yang tergabung di ManisdanSedap.com, platform kuliner yang menjadi bagian dari KLY (KapanLagi Youniverse).

Dari berbagai kreasi yang tercipta, pie jadi salah satu favorit tahun ini. Bagi yang ingin mencicipi kreasi pie ala seller lokal di Surabaya, intip dulu rekomendasinya!

1 dari 4 halaman

Pie Tiramisu

Berburu Kreasi Pie di Surabaya, Banyak Varian yang Bikin Ngiler© healthyfoodsurabaya.id

Kreasi pie manis memang selalu sukses menggoda lidah. Kulit pie yang renyah dan gurih, serta kombinasi filling manis menambah kelezatan rasanya. Pie Tiramisu yang jadi salah satu kreasi dari healthyfoodsurabaya.id ini wajib banget dicoba. Apa sih yang bikin istimewa?

Pie Tiramisu ini memiliki diameter 16cm dengan filling fla cokelat dan whipped cream yang menciptakan sensasi rasa manis yang lezat. Ukurannya yang besar membuat kamu bisa menikmatinya bersama orang-orang tersayang di rumah. Buruan pre order, yuk!

2 dari 4 halaman

Mini Apple Pie

Berburu Kreasi Pie di Surabaya, Banyak Varian yang Bikin Ngiler© Paw Paw Pie

Salah satu kreasi pie klasik yang masih jadi favorit hingga saat ini adalah apple pie alias pie apple. Sesuai namanya, kudapan yang satu ini memiliki bagian luar yang renyah dan isian apple crumble, memadukan manis, gurih, dan asam jadi satu.

Kamu bisa mencicipi Mini Apple Pie dengan pre order langsung di Paw Paw Pie. Bentuknya yang mini membuat kudapan ini cocok untuk teman minum teh. Sebagai informasi, apple pie ini bisa tahan 2 hari di suhu ruangan karena terbuat dari bahan yang segar dan tanpa pengawet.

3 dari 4 halaman

Smoked Beef Pie

Berburu Kreasi Pie di Surabaya, Banyak Varian yang Bikin Ngiler© Izuka Baking & Cooking

Tahukah kamu kalau selain hadir dengan varian manis, banyak juga kreasi savoury pie yang wajib dicoba? Jadi, kalau lagi bosan dengan cemilan manis atau lagi ingin menikmati yang gurih-gurih, savoury pie ini bisa jadi pilihan. Misalnya saja Smoked Beef Pie yang hadir dari Izuka Baking & Cooking.

Sesuai dengan namanya, kreasi pie ini mengombinasikan beef dan berbagai bahan berkualitas lainnya untuk menciptakan cita rasa yang kamu suka. Bisa juga menambahkan toppers untuk merayakan momen istimewa, seperti ulang tahun atau anniversary.

4 dari 4 halaman

Mini Quiche Lorraine

Berburu Kreasi Pie di Surabaya, Banyak Varian yang Bikin Ngiler© homemadecooki3s

Ini dia salah satu pie asin yang lagi banyak diminati oleh para pencinta kuliner. Quiche Lorraine sendiri menjadi salah satu varian pie gurih yang populer di Perancis yang biasanya berisi adonan susu, telur, dan potongan daging asap.

Nah, kalau ingin memanjakan lidah dengan menu yang satu ini, langsung saja pre order di homemadecooki3s. Pie asin yang satu ini memiliki isian smoked beef, cheese dan union. Dalam 1 pack berisi 12 pcs, sehingga bisa dinikmati bersama orang-orang terdekat.

Banyak banget kreasi pie lezat yang bisa dicoba di Surabaya. Dari manis hingga sedap semua ada. Mana nih yang jadi favoritmu, Sahabat Dream? Yuk, buruan pilah-pilih dan pre order langsung di ManisdanSedap.com!

Platform yang satu ini hadir untuk memanjakan para penikmat kuliner, karena membantu mereka dalam melakukan pre order makanan favorit. Nggak hanya itu saja, ManisdanSedap.com juga membantu mengembangkan bisnis para seller lokal. Platform ini berperan sebagai ‘etalase’ online yang mendukung promosi bisnis jadi lebih luas.

Untuk melakukan pemesanan juga mudah banget. Tinggal klik saja tombol order yang tersedia, nantinya kamu akan terhubung ke nomor WhatsApp sang penjual langsung. Pemesanan pun dilakukan di luar platform sehingga lebih praktis!

Yuk PO Sekarang di ManisdanSedap!

Beri Komentar