Pecinta Kuliner Serbu `Jakarta Fashion and Food Festival`

Reporter : Ayik
Senin, 18 Mei 2015 17:25
Pecinta Kuliner Serbu `Jakarta Fashion and Food Festival`
Tahun ini JFFF menghadirkan sekitar 117 tenant yang terdiri dari booth dan gerobak.

Dream - Perhelatan akbar yang diadakan setiap tahunnya kini kembali menggebrak warga ibukota. Jakarta Fashion and Food Festival 2015 kembali hadir untuk memanjakan para pecinta kuliner.

Masyarakat disuguhkan oleh sederet jajanan khas nusantara yang mengugah selera. Acara yang mengusung tema tradisional tanah air ini tersaji dalam " Kampoeng Tempo Doeloe" .

Pecinta Kuliner Serbu Jakarta Fashion and Food Festival

Acara yang berlangsung sejak 13 hingga 31 Mei di La Piazza, Kelapa Gading, Jakarta, itu telah menarik perhatian sejumlah khalayak baik warga Jakarta maupun daerah sekitar seperti Bekasi, Depok, Tanggerang dan Bogor. Terbukti dengan ramainya pengunjung sejak pertama kalinya JFFF itu dibuka.

Tahun ini JFFF menghadirkan sekitar 117 tenant yang terdiri dari booth dan gerobak. Diantaranya Ayam tangkap Aceh, Es cincau hijau, serabi solo Notosuman dan masih banyak lagi.

Masalah harga tak perlu khawatir, anda akan terpuaskan menyantap menu-menu khas nusantara kesukaan anda tanpa bikin kantong bolong. Dengan mengisi kartu minimal Rp 100 ribu anda bisa mencicipi ragam makanan nusantara.

Konsep pasar rakyat yang ditawarkan dianggap mampu menarik masyarakat untuk turut meramaikan JFFF. " Hampir setiap tahunnya saya datang ke JFFF, pastinya ingin jajan makanan khas nusantara tanpa perlu mengunjungi kotanya," Ungkap Dwi Kristiana, salah satu pengunjung. (Ism) 

Beri Komentar
Jangan Lewatkan
More