Legitnya Kue Bulan dalam Balutan Es Krim

Reporter : Kusmiyati
Rabu, 13 Agustus 2014 11:29
Legitnya Kue Bulan dalam Balutan Es Krim
Biasanya kue bulan atau mooncakes berbahan dasar kacang hijau atau ketan hitam, lalu bagaimana rasanya kalau terbuat dari es krim? Legitnya es krim dan segarnya mango sorbet memanjakan lidah Anda.

Dream - Biasanya kue bulan atau mooncakes berbahan dasar kacang hijau atau ketan hitam, lalu bagaimana rasanya kalau terbuat dari es krim?

Sebagai produsen ice cream premium dunia yang mengerti tradisi dunia, Haagen-Dazs menghadirkan inovasi baru dengan membuat kue bulan dari es krim.

" Kami ingin memperkenalkan tradisi kue bulan kepada generasi muda namun dengan inovasi baru. Haagen-Dazs ice cream mooncakes jadi pilihan yang pas menemani kebersamaan keluarga," ujar Marketing Manager Haagen-Dazs, Jasata saat ditemui di Pasific Place, Jakarta.

Perpaduan sempurna antara rasa dan tekstur yang dibuat mirip dengan kue bulan ini terbuat dari susu asli.

" Luarnya itu cokelat dalamnya ice cream, jadi saat dibelah lelehannya terasa melezatkan. Terbuai dari 100 persen susu asli dengan mango sorbet di dalamnya sehingga seperti kuning telur," kata Jasata.

Soal rasa tak perlu khawatir, pilihan es krim ini memiliki empat varian rasa yakni dark chocolate, strawberry chovolate, white chocolate dan milk chocolate.

" Rasanya itu ada empat, ada mooncake dilapisi varian rasa macadamian nut ice cream dan iconic 'kuning telur' yang terbuat dari mango sorbet, ada juga yang lapisan cookies and cream dan lainnya. Bisa take away, kalau paket isi empat harganya sekitar Rp. 300.000," ujar Sally Maitimu, National Shop Manager Haagen-Daz.

Paduan segarnya sorbet dan legitnya es krim menyatu dalam mulut sehingga membuat harimu menyenangkan.

" Rasanya jadi tidak berantem juga di mulut. Kami segaja memadankan manisnya es krim dengan segarnya mango sorbet. Es krim ini hanya ada hari Selasa (12/8/2014) sampai bulan depan (8/9/2014)," kata Jasata.

Beri Komentar